츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ이색휘 드레이크 로우 가 샤본디에 몇명죽였어랑 카르마 그냥잡는거랑 우르지 킬러 쩔쩔매는거못봤냐 야 생각을해봐 키드 가 빅맘4장성 쫄아서튀었는데 우르지는 1명이겼어 샤본디에 쩔쩔매는거보면못봤어 ? 로우나루피나 2중1명없었으면 도피못이겨 ㅋㅋ알고쳐씨부려 ㅇㅎ?
불쾌한녀석 | L:0/A:0
114/1,430
LV71 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 48 | 작성일 2019-07-05 16:56:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ이색휘 드레이크 로우 가 샤본디에 몇명죽였어랑 카르마 그냥잡는거랑 우르지 킬러 쩔쩔매는거못봤냐 야 생각을해봐 키드 가 빅맘4장성 쫄아서튀었는데 우르지는 1명이겼어 샤본디에 쩔쩔매는거보면못봤어 ? 로우나루피나 2중1명없었으면 도피못이겨 ㅋㅋ알고쳐씨부려 ㅇㅎ?

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤봉디에서 몇명 죽였냐 이게 그렇게 중요하냐 ?? 그당시에 우르지랑 킬러가 쩔쩔맨게 아니라 걍 서로 죽일 각오로 싸운게 아니니까 적당히 하고 만거다 학창시절에 싸움나서 싸우다 누가 말리면 그만 하는거 처럼 
지금이야 본부가 신세계에 있으니 샤봉디 무법천지지 당시에는 샤봉디 바로 옆이라 소란 일으키면 바로 대장 출동 각이라 말린 거고 그거 아니까 적당히 그만 한건데 몰 자꾸 샤봉디 타령이야 혼자 망상 오지게 하네 그리고 나도 안다 도피 루피 로우 다굴 까서 이긴거 그래서 둘다 5억 걸린건데 5억 걸린거 자체가 엄청난건데 드레이크가 3재해면 10억급 인데 5억 걸렸을 당시에 루피보다 높은 초신성 언급이 안나왔겠냐 ?? 생각을 하고 덤벼라 팩트만 가지고 대충 대사 보고 혼자 망상해서 싸지르지 말고 사황 간부가 무슨 올라 가고 싶음 올라가는 그런 위치인줄 아나 최소 칠무해 급이야 사황 간부면 칠무해면 지금 루피 혼자 비빌수 있는애 위블은 나온게 없으니 빼고 로우랑 버기 헹콕 정도 구만 망상 그만 하시고 잠이나 자세요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30510 일반  
사=원>대 네
캡틴츄
2017-05-31 0 48
30509 일반  
아 ㅋㅋ 여러분 죄송해여 샹크스 곧 검은수염한테 뒤지는거 미리 장례식 예약했어여 장례식 이름은 동굴장례식 마니마니 오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
패황미호크
2017-06-01 0 48
30508 일반  
모몬가 [1]
필터
2017-06-04 2 48
30507 일반  
버스터콜출동!!!쿵쾅쿵쾅!!!버스터콜출동!!!쿵쾅쿵쾅!!!버스터콜출동!!!쿵쾅쿵쾅!!!버스터콜출동!!!쿵쾅쿵쾅!!!버스터콜출동!!!
에메랄드
2017-06-09 0 48
30506 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패황Shanks67
30505 일반  
김인인
30504 일반  
어 사보퀄 반값에 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
개쓉원잘알
2017-06-10 0 48
30503 일반  
패황Shanks70
2017-06-10 0 48
30502 일반  
거프쓉거품
2017-06-11 1 48
30501 일반  
거프쓉거품
2017-06-12 0 48
30500 일반  
사황빠들이 많은게아니라 원잘알이 많은거임
펀치연구소
30499 일반  
대장=사황>사황부선장>5중장>=사최간
불꽃의연금
30498 일반  
연구자37
2017-06-16 0 48
30497 일반  
연구자37
2017-06-16 0 48
30496 일반  
드레이크 3재해는 다들 알고있지 ?ㅋㅋㅋ [2]
카이도후
2017-06-17 0 48
30495 일반  
생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후좆토라랑 좆모커도 나중에 아가리누보다 쌔지겟네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양
2017-06-17 0 48
30494 일반  
미호크ㅋㅋㅋㅋ [1]
에메랄드
2017-06-19 0 48
30493 일반  
옥갑은 밑에서 터진다는설이 많음
펀치연구소
2017-06-19 0 48
30492 일반  
너거 도플은 아무리 발버둥쳐도 테조로 발끝에도 못따라옴 ㅋㅋ
불꽃의연금
2017-06-20 0 48
30491 일반  
샹크스는 솔직히 카이도우가 넌 이제 사황으로서 너무 약해 하면서 제거해야함
찌루씹크스
2017-06-20 0 48
30490 일반  
세계최강의검사 킹갓짱엠퍼러호크
튀니지
2017-06-24 0 48
30489 일반  
정리 ㄱㄱ
noziroh
2017-06-25 0 48
30488 일반  
와 이거 완전 씹상퀴아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그켬이네ㅋㅋ? 나도 한마디한다ㅋㅋㅋㅋ
윤모il
30487 일반  
샹크스 불1알에 원투 하고 싶은 이유
찌루씹크스
30486 일반  
샹크스든 미호크든 [1]
윤모il

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX