츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로 좋긴한데 개안은 너무 이상하지않나
찝쯥 | L:0/A:0
342/710
LV35 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 49 | 작성일 2020-03-28 16:21:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로 좋긴한데 개안은 너무 이상하지않나

그냥 그대로 가늗게 좋지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쇼군
절대안하지 ㅋㅋ오다라면 ㅋㅋ
말이안됨 80%거의 끝무렵 다와가는 시점에서
추천0
찝쯥
근데 너무 개소리 남발함 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30560 일반  
상디는 프랑키장군과 일심동체 과학력짱짱부대. [1]
원갤원정대
30559 일반  
비브르카드 베르고 무장색 고수라는 뉘앙스 존나 풍김, 피카=걍 트레볼 디아만테랑 같이 9900 같은 취급ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
30558 일반  
현재 우르지원콤낸 조로. 아수라+주벞쓰면 사최간최상위 씹가능
원갤원정대
30557 일반  
이번화 루피도 조로만 신경쓰는거 존나 짠하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
30556 일반  
공복상태인데 쓰러진게 뭐 어떻노ㅋㅋㅋ
Kiin
30555 일반  
대충 지나친 컷인데 의미부여 좆되노ㅋㅋㅋ
Kiin
30554 일반  
로우랑 호각 묘사 나오던 호킨스는 조로 보자마자 스턴 걸렸네?
Kiin
30553 일반  
루피가 기어4 켜고 주먹 날리면 그게 평타노 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
30552 일반  
상디가 노버프 평타로 조진이상 딜량 삼도류 무장색 필살기=수트 노버프 평타 2방인게 빼박임ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
30551 일반  
상레기가 드레이크 정리 못하는 순간 2도류 공복 어깨뚫린 조로>>>>상디 확정이지 ㅋㅋ
무현대중
30550 일반  
육왕건은 충격파인데 패기라고 씹망상하노ㅋㅋㅋㅋ 처맞고나서 임팩트 다이얼 같은데 위력은 몇배라고 했는데 패기 타령이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아리까톡
30549 일반  
좆퀴들 하도 멍청해서 "충격"퍄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ [1]
아리까톡
30548 일반  
조로가 쇼군을 이길수있을까과연 응아니 절대못이기지
­츄츄
30547 일반  
역시 좆퀴^^ 페이지원 유효타 두번 먹이고 실종시켜도 처바른거 아니라면서 한대 처맞았다고 먼지좀 묻고 노뎀인데 처발렸다고 하는 클라스ㅋㅌㅌㅌㅌ [1]
아리까톡
30546 일반  
정면승부 그렇게 외치더만 상디 디아블키니까 왜 정면승부 안하고 옆에서 꼬리로 빈틈 노리는거임~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아리까톡
30545 일반  
상디충들아 들어라 드레이크못이기니 꿈깨라 ㅋㅋㅋ
0카이0
30544 일반  
자꾸 꼬리로 쳤다고 상>>드 주장 하는데 팩트는 견문색 딸려서 꼬리에 쳐 맞은 좆디가 드례이크보다 수준 더 낮은게 팩트임
Kiin
30543 일반  
지가 먼저 선제 공격 해놓고 상디 못찾아서 처맞고, 지가 끝낸줄 알고 처맞은게 뭔 기습이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아리까톡
30542 일반  
명언 한마디한다 상퀴는 정신병이다
0카이0
30541 일반  
호킨스 신우치인거 반박 씹가능 ㅋㅋ
FUNKYSTYLE
30540 일반  
풀컨디션 흰수염=0킬1데스
붕마루2
30539 일반  
로저=흰수염=거프=시키>=센고쿠 외워라 [2]
친목근절
30538 일반  
조커한텐 오로성보다 카이도가 무서움
궁수
30537 일반  
너넨 나 사진만 올라갔어도.. [1]
친목근절
30536 일반  
루피 카타 이김, 좆로 초신성한테 힘에 처밀리고 피떡됨ㅋㅋ
아리까톡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX