츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토비롯포 이름 추측 내가 원조인 이유
엘라그로스 | L:0/A:0
1,347/1,630
LV81 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 434 | 작성일 2020-04-15 07:52:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이정우
어 한참전부터 봤던거 ㅋㅋ
추천0
엘라그로스
구글링해도 안나오는게 팩트 ㅋㅋ 니망상 내가 원조
추천0
완결입니다
발악 그만좀
추천0
엘라그로스
애슐리트
추천0
진지합니다
무슨 의미가 있냐.. 그렇다 치면 난 오뎅 사황급이라고 제일 먼저 주장했는데 그거 맞아떨어졌다고 돈 만원도 안나옴.
그리고 뭐.. 카드 관련된거라는건 조커랑 잭이라는 코드네임 나온 시점부터 다 알던거고, 사람들이 나오지도 않은 킹이랑 퀸이라는 존재까지 예측한 마당에..
페이지원이라고 대놓고 나온 마당에 토비롯포 이름들이 카드 관련될거라는 것도 뻔한 추측이지..
게다가 세상에 카드게임 종류가 얼마나 많은데 딱히 저이름만 골라 쓸거라는것도 너무 안일한 추측이고..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117010 일반  
??? : 으..!! 강력하군 제법 센데..!! [2]
거프
117009 일반  
도플라밍고의 궁극기 운동선수에 대한 모든 것을 알아보자. [6]
엘라그로스
117008 일반  
전성기 레일리는 대장 이상이지? [2]
진격의거인
117007 일반  
주장이랑 생각이 같다는 븅신 ㅋㅋㅋ
완결입니다
117006 일반  
응 느그말고도 2018년 12월 30일에 개나소나 호킨스 신참이라 토비롯포 아닌거 [10]
엘라그로스
117005 일반  
대장하고 사황이 비비적하는거 같은데 [1]
모디카이
117004 일반  
하긴 중졸 저능아랑 뭔 말을섞냐
완결입니다
117003 일반  
누구나 다 아는 사실을 자기가 원조라고 주장하는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
엘라그로스
117002 일반  
대간판 > 토비롯포 > 좆킨스 [5]
거프
117001 일반  
토비롯포 넘버 1 [2]
완결입니다
117000 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
스타일
116999 일반  
흐암 잘잤다 [5]
이정우
116998 일반  
졸렬하게 카드 소개하고 이미지 첨부한건 숨기고 저격질 ㅋㅋ
엘라그로스
일반  
토비롯포 이름 추측 내가 원조인 이유 [5]
엘라그로스
116996 일반  
억울하면 연구글 먼저 쓰든가 질투?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
엘라그로스
116995 일반  
아직 나오지도않은거가지고 저작권타령 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
이정우
116994 일반  
범죄 저지르고왔다
하민
116993 일반  
좆킨스는 약해서 신우딱이지
거프
116992 일반  
내가 만전 상디 실력 보여준다(반박시 조퀴로 간주하고 척살) [5]
해군대장
116991 일반  
내가 만전 루피 실력 보여준다
거프
116990 일반  
호킨스는 토비롯포보다 약한게 맞지 [4]
dlrjfcuqhsl
116989 일반  
호킨스 > 드레이크 다들 알고 있지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
116988 일반  
호킨스가 토비롯포보다 약한지 어쩐지 모르는 이유.eu [4]
모몬가
116987 일반  
고오마압다!! [1]
카타쿠리
116986 일반  
짚짚 열매가 강할 이유가 딱히 없지
콜택

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX