츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
형이 너희들한테 조언 하나해준다
카이잭 | L:0/A:0
175/190
LV9 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 102 | 작성일 2016-12-09 13:32:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

형이 너희들한테 조언 하나해준다

니들 나이도 20대추정으로보이는데 이시간에 원게하는거보면 자신이 한심하다고생각하지않냐

맨날 어린애들처럼 샹크스가 이겨요 미호크가이겨요 사황이 대장보다쌔요 한심하다고생각하지않아

니들이 어린애아니잖아 형이 이런말하는거는 몇일째 지켜본결과 너희들 이불쌍해서 이런말적어주는거야

지금이라도 늦지않았으니 일이라도하렴 나가뒤지든가 에휴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108760 일반  
조로랑 카마조가 동시 리타면 벌어지는 일 ㅋㅋㅋ
무현대중
108759 일반  
쿄시로가 최소 퀸과 비슷한급이란건 부정할수가 없음.
원갤원정대
108758 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카마조 잭급이라더니 븅1신 새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
108757 일반  
왜 조로 검두자루는 빼먹냐 ㅋㅋ [5]
두둥탁
108756 일반  
??:카마조 엑스트라임ㅋㅋㅋㅋ
Kiin
108755 일반  
역시 페이지원>>>>카마조 맞았음ㅋㅋㅋㅋ 잭급은 지1랄ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
108754 일반  
근데 궁금한게 진짜 상빠들은 가만히 있는데 [5]
Apdo1
108753 일반  
뭔 페이지원이 세방컷이냐 좆퀴들이 노슈트 노버프 킥 노뎀이라잖아 2방컷이지ㅋㅋ [2]
아리까톡
108752 일반  
하다하다 페이지원 괴성지르는 소리보고 신음이 아니라 샤우팅이란다ㅋㅋㅋ 잘모르겠으면 쥬라기 월드 보고 오란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아리까톡
108751 일반  
공룡 신음이랑 샤우팅 구분 하는거 가능한분 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
108750 일반  
상디는 오븐 정도는 털수있게 설정해야지..
불가쟁력
108749 일반  
이번화 상디랑 프랑키 조로 따까리 역할 충실하게 수행하네 [2]
무현대중
108748 일반  
원게인들이 망상해봤자 결론은 오다 마음임 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0카이0
108747 일반  
상디는 최종성장 키자루 못잡음 그릇이 다르단다 [1]
극백
108746 일반  
상디 이미 최악의세대로우한테 원콤나긴했음.
원갤원정대
108745 일반  
스낵=6억 2년전 5억따리 키드한테 당하고 약탈당한놈 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
루피동급♥
108744 일반  
언제 적 삼선장임ㅋㅋㅋ
Kiin
108743 일반  
도플>카타쿠리 도플>킹 이것만 외우면 원잘알
극백
108742 일반  
도퀴들은 모네 해적왕 드립으로 도플이 카이도우 재낀다함 ㅋㅋ [3]
FUNKY
108741 일반  
잭 요놈은
D의일족
108740 일반  
카이도우 옆구리 상처누가낸건지 궁금하긴하다
Good9
108739 일반  
몽키D드래곤 < 원피스에서 제일 강한놈 [1]
정신병자임
108738 일반  
아푸 이놈 토비롯포냐?
루피동급♥
108737 일반  
사람들은 입을모아말한다 “뇌피셜하면 벤만이겠지”
­츄츄
108736 일반  
두둥탁 : 센토마루>루치이니 마가렛>루치이다. [2]
FUNKY

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX