츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검수만봐도 세력따윈 별개라는게 정황상 딱나오는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재 | L:0/A:0
120/330
LV16 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 108 | 작성일 2017-04-27 00:42:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검수만봐도 세력따윈 별개라는게 정황상 딱나오는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수염 열매흡수하고 마르코잔당이 뿌시니까 

사황됬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 산후앙울프에 마을하나 차리고다니는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바제스 사보한테 개털리는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스때도 다른애들 아무것도못하고 혼자 에이스 뚜까팻는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 에이스 다굴친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황은 개인의 강함이맞음^^ 

세력은 해적단을 지칭하는게 맞고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mihokeu
로빈:둘다원군을 포함해서 큰전투엿어
티치 "제독"
추천0
골목대장
그런말하는거 지금 너 밖에 없는건 알지 ?

모두가 사황이 세력이 뒷받침 되야한다고 말하고있는데 혼자 아니라네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137910 일반  
20화 뒤면 사황충 박멸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극흑그로스
137909 일반  
노열매로 해적왕과 막상막하인 사나이 ㄷㄷ
찐따들ㅎㅇ
137908 일반  
짬밥인 낮으니 현상금도 낮다구요~~ ㅜㅜㅜ [1]
찐따들ㅎㅇ
137907 일반  
깔려면 정확하게 까라 좀 괜히 지능드립쳐서 멍청한거 더티내지말고
알퐈몬
137906 일반  
도배 ㄴㄴ [1]
검은바다연
137905 일반  
동물계 환수종들
장미
137904 일반  
위블이 진짜 흰수염 아들일까?
짱아★
137903 일반  
루피 없었으면 뇌명팔괘 한 대씩 맞고 이미 전멸했음
아스텔란
137902 일반  
범위 공격한다고 강한거 아님 [1]
개쒸방타치
137901 일반  
리르시스 접음?
연사
137900 일반  
현 시점 사대 서열 딱 알려줌.
원숭D루피
137899 일반  
토익100점 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
유니크
137898 일반  
오다가 종결한 대사논쟁
독고
137897 일반  
난 솔직히 사보빠인데 옛날부터 샹크스 싫어하는애들 보아왔거든? 특징이 [2]
알퐈몬
137896 일반  
정결때 철판 못부순 지진파
합흡군
137895 일반  
오로성도 [2]
원잘알육년
137894 일반  
로우죽어도 임이랑싸울때죽어야지
유니크
137893 일반  
내가생각하기에 레어카드들
유니크
137892 일반  
근데 루피제외 딜들어가는거면
히요리
137891 일반  
미호크였으면 카이도우 목바로 짤랐을듯 ㅋㅋ
최룡해
137890 일반  
조로가 번개맞아도 조>상
유니크
137889 일반  
빨빨 ㅇㅈㄹ [3]
복귀팝
137888 일반  
토비롯포로 장면전환은 언제 할까? [1]
다이아펀치
137887 일반  
내가 볼때는 킬러 정도는 라이프기술 통할거 같다
우운동선수
137886 일반  
근데 도플라밍고 에피소드 너무 질질 끈듯 [2]
키드밀리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX