츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누 빠들 신기한게
파피♡ | L:0/A:0
245/670
LV33 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 108 | 작성일 2017-06-11 17:18:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누 빠들 신기한게

딸피 흰수염 개때린건 그렇게 찬양하면서 샹크스한태 막힌건 딸피라고 쉴드침
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몬키D루피
ㄹㅇ 이중성 오졋고
추천0
나만원잘알
칼 267번 베이고 포탄 46발 맞고 총알에 152발 맞고도 일어서서 싸우는 흰수한테

딸피였데 지렷다

역시 뇌는 장식용인 사황충
추천0
해적왕위블
그만좀해라
추천0
파피♡
그 데미지 입은 지병걸린 할아버지 개때린거말고는
자랑거리도 없는 광견이
추천0
나만원잘알
네 반대로 분노버프 받기전까지 대장들에게 한번도 못때린 흰수^^

아무리 지병걸렸어도 세최사가 대장들한테 맞기만하고 때리진 못해^^

그게 흰수수준 ㅇㅇ

대장들이 친절하게 다굴안치고 1대1 토너먼트식으로 상대했는데 ^^

에이스안죽었으면 흰수 대장한대 때리지도 못하고 저세상행 예상 ^^
추천0
꾸루후꾸루
응 2대맞고 똥개는 딸피였다고 말하는 대장균의 아이큐수듄ㅎ_ㅎ
추천0
해적왕위블
분노버프 라는 단어를 쓸줄이야
추천0
나만원잘알
응 갈비뼈에 정확히 맞았어 정통으로~~~
추천0
꾸루후꾸루
복부 급소에 칼관통당한 흰수염은 무효고, 갈비뼈 나간 똥개는 딸피 역시 대장균의 아이큐수듄~~~ ㅎ_ㅎ
추천0
나만원잘알
느그 흰수 칼267번 맞고 총알 152발 맞고 포탄 46발 맞고 대장들 공격 맞은 상태에서 겨우겨우 죽은 애임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 그 칼빵한개가 저 267번에 포함되어 있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 호들갑 떨지마셈

흰수 컨셉이 맞아도 맞아도 일어나는 이시대의살아있는 샌드백 컨셉임
추천0
꾸루후꾸루
그 샌드백에게 호되게 쳐맞고 나락으로 떨어진 느그 똥개는 생각못하는 역시 대장균의 아이큐수듄~~~~ ㅎ_ㅎ
추천0
나만원잘알
^^ 우리에이스생각~~~~` "아버지..... 아버지 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그흰수 아카이누앞에서 먼저 무릎꿇은거 팩트
그 상태에서 에이스 환청 듣고 겨우겨우 일어나서 아카이누 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 그전까진 대장들한테 맞기만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
는 원작에 없는 애니에서만 나온장면ㅋ 애니에서는 똥개 흰수염한테 체술로도 좃발리는것도 나옴ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 원알못 대장균 수듄~~ ㅎ_ㅎ
추천0
나만원잘알
는 흰수가 먼저 무릎꿇은거 팩트 ^^
추천0
꾸루후꾸루
응 그거 원작에 없는거^^ 역쉬 원알못 대장균 수듄 ㅎ_ㅎ
추천0
나만원잘알
있는데? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 내가 만화책으로 보고 있는데?? 앙??
추천0
꾸루후꾸루
니들이 괜히 망상, 뇌피셜, 합성으로만 승부보는놈들이라 불리우겠니? 잠만 기달려바 팩트 갖고올테니^^
추천0
파피♡
내글에서 그만싸워 이것들아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
138035 일반  
미 > 샹이라는 새기들 특 .txt [3]
정든인생
138034 일반  
칭호는 중요하지 않음.
갓바님
138033 일반  
랩업하고 싶은데 ㅂㅅ게시판이어서 그런지 랩업이 안되노 ㅋㅋㅋ
우유
138032 일반  
도플라밍고 정말
악마의열매
138031 일반  
씹장균들 왤케 부선장한테 부들부들해하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
갓울티
138030 일반  
열쇠는 사황>대장이 갖고있음
우동산
138029 일반  
루히 핸콕 구하러 가야지
초9999
138028 일반  
도플지킴이
악마의열매
138027 일반  
샹크스 등장소식을 작가가 알려주노.
킬러k
138026 일반  
싸우지말고
악마의열매
138025 일반  
미샹은 걍 로저 흰수염 거프 관계라고 생각해라 [2]
기어리버스
138024 일반  
오뎅 있었으면 좋았을텐데 [4]
ㄹㅇㄹ
138023 일반  
5명이서 다굴해야 카이도 한명이랑 간신히 싸움 될 것 같은데
셜록홈즈
138022 일반  
조 > 상은 10년 전부터 팩트인데 아직도 모르는 ? [2]
만화왕오다
138021 일반  
로저급은
악마의열매
138020 일반  
진지하게 록스는 외팔장애검사 씹크스한테도 처발림
갓바님
138019 일반  
원피스를 정상적으로 보면 당연히 카>크>도 아닌가
만화왕오다
138018 일반  
대장은 해군 최고가 아니라 세계정부 최고인디..
이이이잉잉
138017 일반  
원피스 사기스팩 메타 이렇게 바뀌는거 맞음?
타이가귀엽
138016 일반  
쿠릉쿠릉열매 > 반짝반짝열매 이거때문에 죄송함다. [1]
장미
138015 일반  
조로는 최세대에서 유일하게 루피가 기어4써야되는 캐릭터임
복귀팝
138014 일반  
싸움 ㄴㄴ
검은바다연
138013 일반  
이거 느낌이 왔다 조로 공격도 분명 빅카한테 먹힌다
돼지츄잉
138012 일반  
조로 너무 불쌍해서 오늘부터 조퀴하려고 [1]
도적
138011 일반  
기어23이 카타구리급 하는애는 지능이 ㅋㅋㅋ
리르시스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX