츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
검도 못녹이는 느그 원수
이d | L:0/A:0
78/110
LV5 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 47 | 작성일 2019-02-21 16:40:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

검도 못녹이는 느그 원수

느그 빨간개는 능력이 마그마인데 샹크스 검도 못 녹임 ㅉㅉ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29710 일반  
미호크는 까일짓을했으니 까이는거고 샹크스는 까일짓을 전혀 안함 [1]
패황Shanks80
29709 일반  
사황=마르코는 다 알고있어야 한다 알았지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자°
29708 일반  
킹갓앰패러 샹크스
에메랄드
29707 일반  
아카이누 졸라세다
진고운
29706 일반  
머가리에 명구꽂아버리고싶네 지옥에가서 에이스한테 안부좀 전해줘라 미>샹이라고ㅋㅋ
미퀴의왕
29705 일반  
2년전 루피도 못잡고 다즈보네즈한테 막히는 참격에 버기한테 개무시당하는 미호크가 뭐요?
따스한햇빛
29704 일반  
이거 실화임? [1]
투신이누
29703 일반  
빨리 샹크스 뒤지는거 보고 싶다
설래임
29702 일반  
씹크스 정상전쟁에서 코비 죽이려고 한 평타 쳐막은거 가지고 존1나 빨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설래임
29701 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
연구자※
29700 일반  
샹>미 샹>미 [6]
복치모리
29699 일반  
근디 일본만화 현실이 너프된오다보다 재미가 없는 만화가 스두룩한거임
펀치연구소
29698 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대중병신
29697 일반  
빅맘만 봐도 씹황충들 지금 ㅈㄹ하면안됨 ㅇㅇ
나만원잘알
29696 일반  
저격수가 견문색이 없으면 나가 뒤져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우솝 무장색도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극흑헬렌켈4
29695 일반  
근래 씹황충이 박멸된 이유(팩트주의)
중장급사황
29694 일반  
고등어 공속>>>>>>아카이누 목에핏대세운 주먹속도
에메랄드
29693 일반  
고등어 공속>>>>>>아카이누 목에핏대세운 주먹속도
에메랄드
29692 일반  
샹크스는몰라도 샹퀴는 솔직히 좀 쳐맞아야지 하나같이 정상이아님
미퀴의왕
29691 일반  
내가 없는 사이에 똥글밖에 안보이노
꾸루후꾸루
29690 일반  
가입 1 주일 안되면 차단 못하게 해논거 누구 아이디어냐?
vlips
29689 일반  
새장실=일반실이면 루피가 진작에 콩건으로 새장부쉈겠지
극흑1헬렌켈
29688 일반  
원피스 실사화 해병 쫄따구 1로 나오고 싶다
산내영란
29687 일반  
실사화해도 기술이름은 말안할듯
클린전도사
29686 일반  
풀차징 인과응보 우르지 >= 기어4 루피
화이트런쳐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX