츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정결 크로커다일이 골드. ㅋㅋ 정결흰수염이 페이커 ㅋㅋㅋ
응아니야 | L:0/A:0
469/850
LV42 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 121 | 작성일 2017-03-07 21:27:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정결 크로커다일이 골드. ㅋㅋ 정결흰수염이 페이커 ㅋㅋㅋ

비유 뭐뒤진병쉰같네 빡대가리샛기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
음모노스케
지병칼빵흰수=컨디션 구려서 싸고있는 페이커라고 함^^
추천0
응아니야
세최사인 흰수염이 ㅇㅈㄹ 해놓고 병쉰마냥
가면갈수록 마지막 되니까 컨디션드립 병쉰빡대가리샛기
니가 글싸질러본거 다시보고도 그렇게 씌부려보셈
추천0
음모노스케
페이커=정결흰수
싸고있는페이커=지병칼빵흰수 란거다
정상인이면 바로 이해하는걸 니가 줫빡대가리라서 부연설명까지 한거야ㅂㅅ아
추천0
응아니야
병쉰마냥 가면갈수록 말바꾸면서 개쳐맞고

지유리한쪽으로 말바꾼게 니일상임?애초에
처음부터 그렇게 말하지그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네병쉰마냥 개쳐맞고 지논리를 지가반박함 ㅇㅈ? 아니야? 아니면말해보셈 ㅋ
추천0
음모노스케
에휴 븅신 말바꾼게 아니라 정상인이면 알아들을 소리를 넌 빡대가리라서 굳이 부연설명해서 말한거라고 함^^
추천0
응아니야
니논리가 줫나 엉터리인게 뭔지암?

처음에는 세촤사가?
사황최강흰수염이?

애초에 첨부너 넌 정결흰수를 최강으로 깔고 시작해놓고 가면갈수럭 병쉰마냥컨디션난조
ㅇㅈㄹ하면서결국엔 말빠꾸기 지유리한쪽으로 끌쓰면서
어버버거리면서 지유리한쪽으로 반박하고 있음 아님?
추천0
음모노스케
세최사가 작중팩트이고 사황최강이라고 하지않고 사황이 흰수염과 필적하는놈들이라고 했다.
페이커가 지금 세최미 소리듣고 있지만 흰수처럼 도퇴될텐데 그 페이커를 골드나부랭이가 페이커 욕하는게 허세아니냐?
추천0
응아니야
그흰수염이 뒤지기전에ㅜ언제까지 최강으로 있을수없다 라는게 팩트고 븅싄년아

2년전만해도 흰수염이 자면서
에이스 개처발랐는데

에이스보다 더약한 스쿼드는
흰수염이 멀쩡한상태에서 배기습으로 칼빵놈

또한 크로커다일 언급뿐만아니라

마르코 자기자신흰수염도 약하다고 지입으로 말하고있는데

자꾸 병쉰마냥 무슨 페이커급
대장균도 흰수염 페이커급이라니까 줫나 노어이없어 하더라 ㅋㅋㅋ 븅싄빡대가리년아

그리고 크로커다일은 주인공버프빨이지 약한게아니라니까?

에넬도 5억인데 루피가 좆바름
ㅇㅈ?븅싄아?
추천0
음모노스케
그래서 그 지병칼빵흰수를 감히 크로커따위가 약하다고 할 수준?
1ㄷ1만 한것도 아니고 계속 여러놈들이랑 싸우다가 아카랑 싸워서 동귀어진 수준으로 몰고 갔는데 그 흰수염보고 2년전 노기어 루피한테 진 크로커가 약하다고 하는게 줫허센데?
추천0
응아니야
야이 븅싄빡대가리년아
한번만 더말해줌

크로커다일은 예전 죶수염이랑 맞짱떠서 개쳐발린적이있음

크로커다일은 정결흰수염의 강함을 확실이알고있음

근데 정결흰수염이 죶수염 싸우는겅 보고 이렇게말함

크로커다일: 난이런 나약한 녀석한테 진 기억이없다고

이2시발련아 이게 허세임?
추천0
음모노스케
그래서 내가 말했잖아? 흰수염이 그때보다 약해진건 사실이지만 2년전 루피한테 진 크로커따위가 할 소리는 아니라고
추천0
응아니야
? 진심으로 이년전노기어 루피가
크로커다일 이긴다고생각함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213585 일반  
로저나 흰수염을 이기지 못한 은메달리스트들은.. [1]
거프
213584 일반  
흰수염에 필적하는 4명의 해적이라는데 ㅋㅋ [3]
스사노오
213583 일반  
오다피셜 종결 ㅇㅇ [2]
시발
213582 일반  
해군들 ㄷㅅ아님? [1]
스텔스상디
213581 일반  
상디가 모모노스케 구할듯
Fafqfqfq
213580 일반  
아카자야가 삼재해 맡으려나 마르코가 맡으려나
사이타마
213579 일반  
아니 왜 이런 곳을 쳐들어감? [1]
궁수
213578 일반  
그러고보니까 ㅋㅋㅋㅋ
궁수
213577 일반  
부모없이 소년가장으로 살면서 생활비 300으로 충분하냐? [1]
스사노오
213576 일반  
검수가 물속징베한테 유효타 먹일 수단 하나라도있음? ㅋㅋ [2]
노무
213575 일반  
약하다 상고로 페이지원과 대항하여 쳐맞다니 ㄷㄷ [1]
엘라그로스
213574 일반  
죠커?
최강의전사
213573 일반  
돈친자오 양학한 라오G vs 돈친자오 이길려고 수련까지해서 이긴 거프 [2]
갓바살인마
213572 일반  
카>도는 개씹소리 맞는데 [2]
착한녀석
213571 일반  
혁명왕
토라도라
213570 일반  
결국 좆디는 또 안나오네 ㅋㅋㅋ [1]
도미노피자
213569 일반  
조로 앞에 있는 기프터즈들은 걍 초컷내겠지
엘라그로스
213568 일반  
쓰잘데없이 전제 및 명제 이딴 단어쓰면 유식해보일줄알았노? [8]
스사노오
213567 일반  
근데 기생실은 그냥 쓰면 다걸리는줄아나봄ㅋㅋ [8]
모몬가
213566 일반  
루피 로우 vs 카타쿠리면 카타쿠리 10분이면 잡지 [2]
엘라그로스
213565 일반  
상디는 토비딱인데 조로는 기프딱 ㅠㅠ
거프
213564 일반  
상디가 토비로포 잡을 동안 조로 활약 공개 [2]
거프
213563 일반  
1일 1 미만잡 [9]
서시
213562 일반  
2년전엔 아론이랑 투닥거리던 놈이
궁수
213561 일반  
팩트 [6]
완결밈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX