츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆로가 후지토라 민걸로 자딸하는건 정신병 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk | L:0/A:0
436/650
LV32 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 112 | 작성일 2018-11-18 00:49:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆로가 후지토라 민걸로 자딸하는건 정신병 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 후지토라 드레스로자 그 누구한테도 개입할 생각 없었고 중립이였음

사보랑 싸우면서도 봐줬다는게 작중팩트로 그데로 나오고

후지토라는 루피가 도박장에서 도와주면서 루피네한테 호감도 있음 

루피와 로우 해적단에 주사위를 걸었다 도박을 했다라고 수도 없이 설명함

후지토라가 진심으로 좆로를 적으로 간주하고 공격했는데 좆로가 밀어낸게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 신세계에서 사간도 안되는 좆1밥 새키들 마저도 좆로 1080번뇌봉보다 강력한 기술 구사하는 새키들이 존1나 많은데

1080번뇌봉도 아니고 1도류 이름 없는 참격이 후지토라 중력에 위력 상쇄되면서도 후지토라 밀어낸거면

후지토라 밀어낸거 자체가 존1나 의미 없고 누구나 할 수 있는게 팩트임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아무일이나
사황간부수준이면 다하지 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
159585 일반  
마르코?카타구리>대장 팩트
iakA
159584 일반  
오른팔 없는 미호크vs기어4루피 [2]
애B좆판다
159583 일반  
마르코와 에이스
검신zoro
159582 일반  
헐... 출석포인트 15만원받았어..!! [3]
벚꽃라떼
159581 일반  
혁명군 세력은 어느정도라고 보냐?? [1]
밍고짱
159580 일반  
최종화시점에선
뉴비쨩
159579 일반  
카이도우 , 아가리누 칠무해 무시발언
몬키D루피
159578 일반  
훗날 해군영웅이자 지금의 해군원수 해적들의 악몽 [3]
우챠이타치
159577 일반  
마르코가 카타구리보다 쎘으면 좋겠어요 [2]
영디보
159576 일반  
사황>원수>=대장=부선장>=최고간부 [2]
슬픈시인
159575 일반  
두 다리 다소곳이 모으고서....jpg
미퀴박멸칙
159574 일반  
나 원래 샹미논쟁은 안했는데 오늘 방송에는 참여해야겠다 ㅋㅋ [7]
윤경선
159573 일반  
현재코비vs2년전센토마루 [2]
시린투
159572 일반  
6시부터 한다는게 머임? [3]
서D오하
159571 일반  
사황=원수>=대장=부선장>최고간부 [1]
깜지곰
159570 일반  
사간=대장은 이미 작중팩트야ㅋㅋ 사간>도플도 팩트고ㅋㅋ [2]
츄츄암살
159569 일반  
레어뽑기에 150만~350만 하는 도쿄구울-카네키나옴 [4]
거프사랑
159568 일반  
원피스와 별개인데 한달에 450번다 치면 잘버는건가?? [16]
소나무나기
159567 일반  
마르코가 중장을 압승하면 중장=사황 라고 볼수도 있는데 [3]
중장급사황
159566 일반  
징베따위는 그냥 개껌임 [1]
asccc
159565 일반  
심심해서 와봤는데 뭔 개판이에영 ㅇ_ㅇ [2]
이중인격자
159564 일반  
대화가 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋ
159563 일반  
징베빠는애 뒤졌냐 ㅋㅋㅋ [3]
테조루
159562 일반  
느그 진짜 거리 [1]
애B좆판다
159561 일반  
근데 보빈도 검에서 불나갈거같지않냐 [2]
ㅂㅈㄷ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX