츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤 현상금은 해적나부랭이들이랑 비교 불가
아키호 | L:54/A:541
104/110
LV5 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 68 | 작성일 2019-06-27 12:22:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해적 나부랭이들은 쉽게 말해서 임꺽정 홍길동 같은 애들

한마디로 도둑이지 도둑

부자집을 턴다고해서 얘네를 좋게보는 애들이 있는데,

거지집을 털어서 뭐하겠냐? 

부자집을 터는건 도둑의 상식이고, 힘없는 애들 많이 괴롭혔다. 강 x 하면서

암튼 해적 = 도둑 얘네 현상금 따위랑

오사마빈라덴알지?

걔 생존당시 현상금이 우리돈 300억 정도 됐다.

감이오지? 드래곤 = 오사마 빈라덴

해적 나부랭이들이랑 드래곤은 애초에 현상금 비교불가

드래곤이 해적보다 쎄다는 소리는 아니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213785 일반  
드래곤 현상금 궁금하다 얼마일까 [2]
정신병자임
213784 일반  
아니 미호크 현상금 이미 공개됬는데 뭔 폐지하고공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLSIKI
213783 일반  
양심적으로 이제 상디는 조로에 비비지 말자 [1]
상디˙
213782 일반  
근데 나 궁금한거있는데 극장판은 논외라면서 조로 상디 할때는 극장판도 넣는거임?? [3]
아무일이나
일반  
아키호
213780 일반  
본인 브로리 되고 싶은데
ㄹㅇㄹ
213779 일반  
이번 극장판은 오다 감수라 논외로 볼 수가 없지ㅋㅋㅋㅋ
카타나
213778 일반  
선장 루피가 생각하는 요리조무사 좃디 이미지 [1]
카타나
213777 일반  
미호크가 해적이긴 했냐??
아키호
213776 일반  
그거암?? 시키가 나왔던 스트롱월드도 오다에이치로가 전체에 직접 관여했다 ㅇㅇ [1]
아무일이나
213775 일반  
이미 원작에서도 조vs후 여러 번 나와서 상관없음ㅋㅋㅋㅋ [8]
카타나
213774 일반  
시1발 조로는 후지토라랑 싸우는제 상레기는 중장딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
213773 일반  
조로는 대장이랑 합 주고 받는데 상레기는 중장딱이네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
213772 일반  
짤만봐도 개웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카타나
213771 일반  
상디 = 스모커 개씹호각이네 상퀴들 울고 있노 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
213770 일반  
상디 vs 스모커 베르고한테 처발린 애들끼리 치열하노 ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
213769 일반  
지금 조>상 확정 이 ㅈㄹ하고 있네 퓽신들
섹시한모란
213768 일반  
저거 스모커로 보이는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ [4]
부들부들ㅋ
213767 일반  
매주 떡상하는 황조로>>>>>>>>매주 떡락중인 로좆,좆디ㅋㅋㅋ
카타나
213766 일반  
오다 뇌에서는 조로 >>>>>>> 스모커 = 상디 ㅋㅋㅋ
무현대중
213765 일반  
지나가는 사람 붙잡고 물어보면 상디 > 조로 라고함 [1]
부들부들ㅋ
213764 일반  
롲상퀴 새기들아 이거 반박좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카타나
213763 일반  
응 좃디는 베르고,페이지원부터 이기고 외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
카타나
213762 일반  
어차피 상퀴들 지들 좃대로 정신승리해가며 현실부정 하는 친구들인데 ㅋㅋ
무현대중
213761 일반  
이제 조로도 떡상할때 됐지 [2]
좆진혁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX