츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 진짜 니들 논리 왜그렇게 멍청함?
아키호 | L:54/A:541
24/130
LV6 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 43 | 작성일 2019-06-27 14:24:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도대체 과정이 뭐가 중요한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 경기에서

점유율이라는게 있지?

챔피언스리그 준결승에서

바르셀로나 vs 인터밀란이 붙은적이있었지.

그때 점유율이 80:20 으로 대충 보면 바르샤가 개 쳐바르는거 같았았지만

경기결과는 인터밀란의 승이었지.

싸움이란게 이런거다.

각자가 싸움 스타일이 있다고.

개쳐맞다가 한방때려서 이기는 스타일이 있고,

계속 데미지를 누적시켜서 이기는 스타일이 있다고

그런데 니들의 논리를 보면 결과를 가지고 싸우는게아니라

그저 과정을 가지고 딸만 치고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쳐맞다가 한방때려서 이기는 스타일은

니들 기준으로는 개 약할수밖에 없겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213710 일반  
미호크의 강함에 대해 알기 쉽게 설명해준다.
아키호
213709 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조로가 호킨스 베었으니까 조로가 더 낫다 이 ㅈㄹ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우소퍼
213708 일반  
상디 인성 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋ 졷밥놈이 이길려고 발악하네
정신병자임
213707 일반  
아니 슈트 입으라고 병ㅂ신같은 상퀴벌레들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
213706 일반  
이치지는 슈트 입어도 카타쿠리한테 1초컷인데 이치지보다 약한 상레기는
무현대중
213705 일반  
느그조로 칼은 템이 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
우소퍼
213704 일반  
템무새들인가 슈트 입으세요 제발 ㅠㅠ
무현대중
213703 일반  
노멀 저지>> 노멀상디였는데 저지가 슈트 입어도 패로스페로한테 개처발림
무현대중
213702 일반  
그리고 키자루는 호킨스 30초만에 관광시켰다
우소퍼
213701 일반  
그럼 퀸이랑.루피가 싸우려나
서시
213700 일반  
슈트상디 vs 페이지원 정면에서 합 주고 받으면 상레기 밀려서 날아가는데 ㅋㅋㅋ
무현대중
일반  
아키호
213698 일반  
조로 무기=와노쿠니 보물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우소퍼
213697 일반  
조로는 벌써부터 대장급에 사최간급 마크하는데 상레기는 스모딱 ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
213696 일반  
검사한테 사무라이 도시의 보물을 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우소퍼
213695 일반  
조로가 후지토라 마크할때 상레기는 스모커랑 영혼의 대결 ㅋㅋㅋ
무현대중
213694 일반  
슈트입은 상레기가 누구누구급이다? 그럼 슈트입은 스모커도 같은급인걸 인정해야함
무현대중
213693 일반  
오다 뇌에서는 조로 >>>>>>> 스모커 = 상디라는거지 ㅋㅋㅋ
무현대중
213692 일반  
조로를 왜 상디한테 비비는거임 ㅋㅋㅋ
부들부들ㅋ
213691 일반  
아니ㅋㅋ 조로가 후지토라 이겼냐 ? [8]
아키호
213690 일반  
조로나 상디나 템빨임
우소퍼
213689 일반  
그래서 상레기는 스모커 이겼냐? 결말에 상처하나없이 등장하던데 ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
213688 일반  
쟤들 기준에서는 도플 >>>에이스 = 스모커 되야하는거아니냐? ㅋㅋㅋ
아키호
213687 일반  
ㅇㅇ 템빨인데 조로는 대장급 사최간급 마크//상레기는 스모딱 토비딱
무현대중
213686 일반  
와노에 스모커옴????? [1]
서시

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX