츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크 현상금은 완결전에 나오려나
김기띵 | L:0/A:0
119/130
LV6 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 297 | 작성일 2020-01-25 02:57:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 현상금은 완결전에 나오려나

칠무해폐지되서 30대중후반 예상하는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
흰수염노포
곧 나오겠지
추천0
김기띵
뒤지면 나올듯
추천0
[L:35/A:375]
독고
세력도 아니고 단신인데 30억대면 해적왕 이상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김기띵
단신이라도 세최검 가오는 좀살려주려고 최근에 공개되는애들 현상금막퍼주는거보면 못할거없음
추천0
리만
검수가 22억인데 그럴리가 거물급도 차근차근 올라감
추천0
김기띵
검수는 2년전에 깝툭튀한애고 미호크는 예전부터세최검으로유명햇음
추천0
도적♡
원알못은 낄겨좀 원피스얘기에좀 낄겨하자
추천0
김기띵
원게에서도 정지당하고 인생에서도 정지당한 패배자는 짜져있길
추천0
도적♡
패배자는 너아님?
팩트에서 쳐발려 논리도 쳐발려 이기는게뭐야 븅신아 ㅋㅋ
추천0
김기띵
네 혼자 자위열심히^^
추천0
도적♡
존나 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ중이냐? 응? ㅋㅋㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ중? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만울어라 ㅈㄴ패고싶으니까 ㅋㅋ

사람 죽여본적 있냐고 가오잡을때 존나웃겼다 알지? ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 죽여본적 있냐고 가오잡을때 존나웃겼다 알지? ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?

울지말고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
도적♡
쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ중? ㅋㅋㅋ
추천0
도적♡
???: 상디 슈트입고 드레이크한티 발림 ㅎㅎ
???: 피카 9900따리? 뭔망상이냐 ㅋㅋ

이딴새기가 무슨 원피스얘기를 한다고 설치는지 ㅋㅋㅋ
추천0
김기띵
네다음 그것도모르는애한테 조>상 제대로반박못하고 혼자개소리시전하는새끼^^
추천0
도적♡
그것도 모르면 짜지는게 맞지 자꾸 뭔 개소리허냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔호
ㅂㅅ
추천0
도적♡
넌또뭐야 뒤지고싶냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213485 일반  
샹킈들은 평소에 무슨 생각을 하면서 살까? 최소한의 양심이 있다면 샹=미를 주장할텐데 얘넨 그런게 없음 그냥 노답종자들임ㅋㅋ [3]
김다윤
213484 일반  
샹퀴는 신인류가 아닐까?아무래도 생각하는 방식이나 관점이 일반 정상인들과는 확연히 다른것같다 흠... 좀더 조사할 필요가 있다
김다윤
213483 일반  
응 샹퀴 니가 그렇게 원하는 미>샹 작중팩트야 이 ho9야~ 이거 보고도 부정하면 원알못+오다한테 개기는걸로 간주할게^~^ [2]
김다윤
213482 일반  
캬 샹크스 30만원에 올린거 바로 사가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
김다윤
213481 일반  
지나가는 샹퀴있으면 존나패서 존나 ㅅㅋㅅ랑 똑같이 만들어드립니다 ㅎ.ㅎ [4]
김다윤
213480 일반  
[성역] 모모노스케 메인 구합니다~.~ 나미 가슴에 뭍혀있는거만 구함니당~~!~ [1]
김다윤
213479 일반  
[성역] 샹크스가 해적의 최고봉이라는 애들 ~.~ 샹크스=해적왕 맞죵?~.~ 해적의 최고봉=사황=응 4명~.~ [2]
김다윤
213478 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
김다윤
213477 일반  
넘겨짚는 클라스~ 요시 그란도시즌~.~
김다윤
213476 일반  
능력자는 검사 아니라는 샹퀴가 능력자도 검사라는 샹퀴~ 샹퀴들 자아분열행~.~
김다윤
213475 일반  
샹퀴:샹크스는 검사가 아니다. 지렷고~오졋고~렛잇고~알파고~도플라밍고~쓰리,투,원 장고~ 장보고~냉장고~ready go~앙ㄴㄱ띠~
김다윤
213474 일반  
■■■원게 원잘알 공식■■■ [3]
김기명
213473 일반  
풀피 사황이 딸피 대장 못잡던데 픵신들아 ㅋㅋ? [4]
김기명
213472 일반  
로쿠규가 카이도한테 지는 그림이 안그려진다 [2]
김기명
213471 일반  
루피vs아카이누 견문색차이 [1]
김기띵
213470 일반  
상퀴들 특징
김기띵
213469 일반  
쵸파>루피 [5]
김기띵
일반  
미호크 현상금은 완결전에 나오려나 [17]
김기띵
213467 일반  
왜 대장을 사황에 비비려고함? [10]
김기띵
213466 일반  
이제부터 막댓달면승임 [4]
김기띵
213465 일반  
추잉아 적하다
김기띵
213464 일반  
조로라서 못다막은거지 상디였으면 [2]
김기띵
213463 일반  
뭔상디가 루조급ㅋㅋㅋ [2]
김기띵
213462 일반  
프>>>상 [45]
김기띵
213461 일반  
상디
김기띵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX