츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국내 중공댓글부대의 실체
VS게시판 | L:26/A:51
238/1,130
LV56 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 1,659 | 작성일 2022-03-02 10:48:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국내 중공댓글부대의 실체

우리의 주적은 개씹짱깨,페미새끼들임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
차크라나키
저런 소리를 진심으로 하는 페미새1끼도 주적임
그82kg는 진심일껄?
추천1
[L:26/A:51]
VS게시판
저런데 선동당한 멍청한 년들도 당연히 주적이지 이미 세뇌된 사이비새끼들임ㅋㅋㅋ
추천1
쿨쿨
이 노친네 벌써 선동당했네. 젠더갈등 조장한다고 나왔으면 선동당하는 어쩌구 그걸 말아야지. 여기서 여혐을 하면 어떠나?
물론 그런 멍청한 여자도 있을 거다. 그러면 선동당한 남자는?
추천0
VS게시판
짱깨새끼 화나가지고 덤벼드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨 본국 건드니까 바로 풀발하는거보소 ㄷㄷ안무서워 씹새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
풀발한 거 너잖냐. 난 그냥 한 줄 댓들 달았는데 열폭하는 것 봐라. 하긴 짱깨들이 원래 속이 좁아 열폭 잘 하지.
추천0
VS게시판
노친네새끼야 누가봐도 너가 풀발했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
육황아푸
어휴 ㅉ국이랑 ㅍㅁ가 나라 말아드시네
추천0
이오군
댓글 쓰는 조선족들 많다는 건 알고 있음.
하지만 그렇다고 해서, 페미니스트들이 옳고 퐁퐁남이 없는 건 아니지.
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
저번 올림픽때 댓글부대 상당수가 짱깨라는거 증명 되었죠
민주당쪽 편드는 댓글 쓰던애들이
갑자기 중국 편들고 한국 선수들 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버 다른글보기 보이는데도 가관이었음
추천1
[L:47/A:546]
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:55/A:504]
신의TOP
저런 댓글뿐만 아니라 이미 다른 모든 분야에도 짱깨새끼들이 들어와있음.. 여론조작,갈등심화,문화강탈,부동산까지 저 새끼들 빨리 박멸해야 우리가 살 수 있다
추천0
GE
퇴치부적
추천0
쿨쿨
아이고... 영감님. 좋은 내용 사족이 망쳤네요.
우리의 주적은 개씹짱깨, - 여기까지는 좋아. 그런데...
페미새끼들임 - 결국 영감님도 이미 가스라이팅 당한 거네. 짱깨놈들이 젠더갈등 일으킨다고 하고는 아주 자연스럽게...여혐하고 있으니...
추천0
VS게시판
이 짱깨 좌빨새끼 ㅂㄷㅂㄷ대는거보니 역린 건드렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
VS게시판
어디서 기어올라 이짱깨새끼가 주제도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어도 못하는 버러지새끼
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
페미혐은 페미혐이지 여혐이 아냐

넌그럼 친일파 혐오하면 한국인 혐오냐? 아니자나? 친일한 한국인만 혐오하는거자나?

모든 여자가 페미하지 않는한 페혐과 여혐은 절대 동등한게 될수가 없다
추천0
쿨쿨
ㅋㅋ 너야 말로 짱깨 아니냐? 짱깨들이 우리나라 여자인 척 글 올려 그걸 페미라 하면서 남녀갈등 부추기는 것이 저 내용인데... 그렇기에 여혐하냐고 하니 당장 열폭이네. 한국어도 못 해? 띄어쓰기나 제대로 해라. 초딩도 아는 기초적인 띄어쓰기도 못 하는 짱깨 주제에 말이지.
추천0
쿨쿨
빨갱이는 너 같아 보이는데? 남녀갈등하는 여혐 좀 비난하니 빼액대는 것을 보면.
추천0
VS게시판
하 이짱깨새끼 발정나서 댓글 싸지르는거보니까 진짜 수령님 명령받은 짱꼴라 병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
페미니스트
나 롤 북미서버에서 하는데 중국인인 척 함.

나도 적극적으로 중국 망신 시키고 있어.
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
짱펨 게이트 ㄷㅅㄷ 싹다 잡어!!
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㄷㄷ
추천0
[L:4/A:391]
히카리
꼭 투표하러간다
추천0
빼박야마토
파이팅 !! 제발 이번에도 조작안했음 좋겠는데 ㅠ_ㅜ 선관위에서 공정한 투표어쩌구 저쩌구 떠들어도 다 한통속이겠죠 정부끄나플이니 .. ;;
추천0
[L:3/A:396]
원나블테코
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:2/A:138]
Sani
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:82/A:608]
교황
착짱 죽짱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호엘
짱깨들은 노답이구나
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
평소에 유게에서 사족달아서 글 망치는게 정작 누구였는지 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
ㅁㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98469 유머  
추석 갑분싸 레전드 [9]
菅井友香
98468 유머  
나이 먹어갈수록 반응이 달라지는 짤 [8]
菅井友香
98467 유머  
처제의 일기장 [10]
PK아이유
98466 유머  
코미케 코스근황 [5]
미소녀
98465 유머  
진정한 개 맛이란... [8]
쿨쿨
98464 유머  
드디어 생산적인 컨텐츠 하는 소련여자.jpg [15]
playcast
98463 유머  
눈물겨운 설날의 유부남.jpg [8]
사쿠야
98462 유머  
인터넷 밈 원본들.jpg [14]
사쿠야
98461 이슈  
개도국 지위 상실한 불쌍한 나라. [11]
쿨쿨
98460 유머  
금태양과의 X스에 중독된 여친 3편 (완) [11]
커다란나무
98459 유머  
왼팔 잃은게 쪽팔렸던 샹크스 [8]
playcast
98458 유머  
무한도전으로 보는 이번 쿠데타 [8]
인간맨
98457 유머  
남자는 키가 못해도 [14]
hjak
98456 유머  
자장면집에 함부로 장난전화하면안됨 [12]
클로버
98455 유머  
미래의 주당~!! [6]
71번
98454 유머  
[슬픔/감동]괴물과 소녀 [11]
컾이우유
98453 유머  
열도의 마라톤 [3]
윈디법사
98452 유머  
내이름은 오바마 남들과는 다르지 [18]
osiris
98451 유머  
차를 놀라게 하는 엔진오일 [7]
메시아
98450 유머  
솔로들 공감되는가 [4]
jubeat
98449 유머  
남자가 부른 Sister Noise (어과초 S 오프닝) [14]
송시니
98448 유머  
후궁들 납시오 [10]
아빌리브
98447 유머  
아이템 하나로 무서워지는 법 [3]
어린네지
98446 유머  
귀여운 여자아이 인터뷰 [9]
울릉도독도
98445 유머  
최강 휴대용 충전기 [2]
마시로네코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX