츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???: 노혈전도 노말룡임
강카콜라 | L:0/A:0
197/370
LV18 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 141 | 작성일 2020-01-30 18:08:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???: 노혈전도 노말룡임

강룡: 응~아냐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파랑도깨비
그래서 혈비공 키는 장면이 ㅇ어딨죠?

망상이죠 ㅎㅎ

본인 댓글이요~~
추천0
강카콜라
팩트 강룡 계속 포커싱 해주는데 혈비공 킨장면 없음

븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그러면 2부 45화 어디서 저런 투기가? 라는 대사는 뭐임 강룡 투기 포커싱까지 해주는데 혈비공 킨적없다 ㅇㅈㄹ하면 어쩌라는 거지? 지가 먼저 개쌉소리 줄줄 말하고는 ㅋㅋㅋㅋ 전부 박재해줘? 지가 얼마나 개쌉소리를 짓거린지 몰라 ㅋㅋ
추천0
강카콜라
제대로 싸울 의지가없었다가
살의가 생겨서 투기가 일어났으면 ㅆㄱㄴ인데?

애초에 투기=내력도 아니고 뷩신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
투기=내력인거는 용불때부터 많이 보여줬는데 참 답답혀.....
강자들이 투기 발산할때 장면이 용불때부터 문정후 작가님이 계속사용하시는데 그걸 모르냐 ㅋㅋ
추천0
강카콜라
투기 한자나 쳐보고 씨부려라

아휴 멍청한 새키
추천0
파랑도깨비
작가가 투기를 어디에 사용했는지 봐라 그리고 무협만화라는 틀이 있는데 어쩌라는거지?
고수는 무협만화가 아니라는 거여?
추천0
강카콜라
네 또 다른만화 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴이 어찌시발 ㄱㅖ속 똑같냐
추천0
파랑도깨비
그러면 무협지 분류를 만들어논 사람보고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고수 용불 연결된 작품인게 팩트인데 어디서 다른 만화라고하냐 ㅋㅋㅋㅋ
무협지라는 틀에서 파생되는게 고수 용불인데 그러면 흡성대법 개방 이런게 나오지 말던가 ㅋㅋ
추천0
강카콜라
아 무슨 무협지 협회라도 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

마도환생이라는 설정도 다른 무협에 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16012 일반  
저러다가 가우복이 고독 뽑듯이 [4]
강카콜라
2020-01-08 2 216
16011 일반  
마교전때 마도환생 한놈 없을듯 [42]
강카콜라
2020-01-22 0 325
16010 일반  
[고수 칼럼] 진가령 모친. [1]
강카콜라
2020-01-23 0 670
16009 일반  
혈비가 ㅈㄴ 아깝다 [1]
강카콜라
2020-01-27 0 248
16008 일반  
차라리 공손가라고 나온게 낫다 [1]
강카콜라
2020-01-29 0 163
16007 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강카콜라
2020-01-29 0 83
16006 일반  
"적어도 내공방출로 못 움직이게 해야지" [2]
강카콜라
2020-01-30 0 172
16005 일반  
2부 45화에 혈비공 키는 장면좀 찾아주세요 [6]
강카콜라
2020-01-30 0 69
일반  
???: 노혈전도 노말룡임 [10]
강카콜라
2020-01-30 0 141
16003 일반  
고잘알이 추측하는 전개 예상 [1]
강카콜라
2020-02-03 0 217
16002 일반  
그냥 디버프만 있는곳? [3]
강카콜라
2020-02-04 0 61
16001 일반  
"무림사 전체" 나왔다 [5]
강카콜라
2020-02-05 0 393
16000 일반  
강룡 모친은 행적이 좀 이상한데? [1]
강카콜라
2020-02-07 0 183
15999 일반  
무림사를 지켜본 교룡갑의 선택 [6]
강카콜라
2020-02-07 2 436
15998 일반  
암존 용구홍은 걍 이거 아님? [2]
강카콜라
2020-02-08 0 250
15997 일반  
내가 볼땐 무명이 마루타임 [1]
강카콜라
2020-02-09 0 164
15996 일반  
환사>>>>>>공손승 [2]
강카콜라
2020-02-11 2 107
15995 일반  
결계를 대처하는 상남자 듀오
강카콜라
2020-02-12 3 148
15994 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강카콜라
2020-02-12 1 130
15993 일반  
??? 결계와 진법은 다릅니다!
강카콜라
2020-02-12 2 120
15992 일반  
곧 천곡산에서는.. [1]
강카콜라
2020-02-18 0 138
15991 일반  
강룡 마도환생하려고 한거? [1]
강카콜라
2020-02-18 0 144
15990 일반  
환사 마교 출신 인물은 확정 수준 아님? [7]
강카콜라
2020-02-19 0 311
15989 일반  
곽소종은 죽을 만한데 [1]
강카콜라
2020-02-19 0 345
15988 일반  
아이러니 하네
강카콜라
2020-02-19 0 97

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX