츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그 라프텔이라는거 말이야.
ABCDEFGHIJKLMNOP | L:46/A:495
307/510
LV25 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 390 | 작성일 2015-10-09 11:04:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그 라프텔이라는거 말이야.

라프텔 아직 나온것도 없기는한데 복선이 하나가 패왕색을 가진자들의 왕권다툼이 있잖아. 라프텔에는 말도안되게 강한 생물들이 바글려서 패왕색 각성의 경지로만 길을 열수 있는게 아닐까.. 로저가 말했던 라프텔에 생존방식이라는거 패왕색을 풀면 안되는 상태를 말하는게 아닌가.. 너무 망상이.과했군   죄송
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
End
미첫네 그러면
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82060 일반  
그 많은수갑을 단번에 부수네 ㄷㄷ [2]
D의일족
82059 일반  
그 많은 해적중 보물은 관심 없었던 해적
페로나
82058 일반  
그 많던 미퀴님들 어디 가셨어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정든인생
82057 일반  
그 많고 많은 해적들중 가장 강하고 영향력 있는 해적들
에메랄드
82056 일반  
그 만셸리가 먹은 열매는 포션 만드는겨?
혈당이
82055 일반  
그 마키였나? 걔 누구 아기 낳은거임? [3]
알라법칙
82054 일반  
그 마키노 애기 샹크스아들 거의 백퍼아님요?
코라하트
82053 일반  
그 류마 몸에 레일리의 혼백이 들어갔으면 조로 개쳐발린다고 봄 [3]
?
82052 일반  
그 루피마을 술집년 이름이뭐였죠 [7]
해적왕위블
82051 일반  
그 루피도 에이스 잡히고 뒤진건 누구도 원망안한다
모자라보이
82050 일반  
그 루피가 하늘섬 갔잔아? [9]
히나비D
82049 일반  
그 루피가 테세전환을? [3]
간바루죠이
82048 일반  
그 루피가 먹기 힘들정도로 쳐맥였는데 그럼 소화할 시간이나 있었겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
소년시엘
82047 일반  
그 로져처형대근처 [7]
양금모띠
82046 일반  
그 로져도 죽이는거 단념하고 자수하게 만든 존재 ㄷㄷㄷㄷㄷ [3]
fsg
82045 일반  
그 로저랑 샹크스 같이 등장하는 오프닝 몇기였지 [1]
국수
82044 일반  
그 로우를 딸피로 만든게 도플라밍고구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑극
82043 일반  
그 로우과거에서 새장에 있던 걔 꼬마이름머였지 [2]
코라하트
82042 일반  
그 로우가 루피한테 동맹제안 하면서 카이도를 끌어내릴계획 있다고 말한거 [3]
오황
82041 일반  
그 로우 따라다니는 곰 베포냐 배포냐 [1]
뇌영만개
82040 일반  
그 로빈 날라가 다리 있잖아 [1]
558sgef
82039 일반  
그 레일리도 대장 한 두합 막더니 헉헉댐
콜택
일반  
그 라프텔이라는거 말이야. [1]
ABCDEFGHIJKLMNOP
82037 일반  
그 라이벌 하나로 페이지원하고는 비교 불가능한 포지션 ㅋㅋㅋ
맹꽁2
82036 일반  
그 뚜벅이한테 현재.미래 개처발리고 있네ㅋㅋㅋ
Kiin

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX