츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아마 마지막이 될
uzmakinaruto | L:76/A:361
252/1,650
LV82 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-1 | 조회 2,558 | 작성일 2017-03-26 23:53:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아마 마지막이 될

사보는 준대장 최강이다. 사보>크래커>도플 그럼 전 국방의 의무를 하러 가겠습니다. 건강히 지내세요.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나리☆비비
화이팅입니다. 갓왕녀비비 기억하세요
추천0
[L:76/A:361]
uzmakinaruto
감사합니다. 비비는 아름답습니다.
추천0
[L:9/A:16]
정도전
집떠나는~
추천0
기차타고~
추천0
[L:30/A:169]
화권의조로
마지막까지 맞는소리만 하시고 가시네요.
안녕히다녀오세요.
추천0
사보 잘부탁드립니다.
추천0
화권의조로
제가 사보멋진메인달고 대신 그 의지를 이어드릴게요.
추천0
D히그마
사보 메인 기대해볼게요.
추천0
화권의조로
푸른불낄까요 붉은불낄까요?
추천0
D히그마
개인적으로는 푸른 불이 좋아요.
추천0
화권의조로
그렇군요.
추천0
연구자
저한테 포 주고 가세요
추천0
저 거지에요 ㅠㅠ
추천0
갓프
제친구도 낼 군대가는데ㅠㅠ 잘다녀오세요~
추천0
감사합니다. 건강시 돌아오겠습니다.
추천0
[L:43/A:424]
츄츄암살
출석끊기겠네 형이 니꺼도 출책해줄까ㅋ
추천0
제대후 유니크 받으러 갑니다.
추천0
반대충
얼마나 츄창짓을 했으면 레벨이 82냐...중고등학교 총 6년을 츄잉과 함께 보낸 듯 ㄷㄷ
추천0
음.. 정확하세요
추천1
진짜갑니까?그럼 잘 갖다 오세요
추천0
무사히 다녀오겠습니다..
추천0
D히그마
잘 다녀오십시오.
전역할 때 쯤이면 사보가 대장급이 되있기를..
추천 누르겠습니다.
추천0
감사합니다. 사보가 전성기 흰수염을 뛰어넘은 모습을 보고 닢습니다. 메인까지 멋지십니다.
추천0
D히그마
메인 칭찬 감사합니다.
응원하겠습니다.
원게 자주 들러주세요.
추천0
으늬
사요나라 제파센세
추천0
사보센세
추천0
物파스
전역하셔도 아직 카이도우 편이 안끝나 있을겁니다...
추천0
그때면 조>로가 되어있겠군요..
추천0
악어간지
한달뒤 사지방에서 원피스 보시고
휴가나오시면 츄잉하면 되지요
추천0
잘 못할것같아요ㅠㅠ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
무사히 다녀오세요.
추천0
감사합니다. 건강히 완수하겠습니다.
추천0
노리치시티
몸 성히 문제 없이 건강하시고 잘 다녀오시길,
이왕 간거, 끝까지 열심히 하시고요,
그리고 정말 조심하셔야할게 있어요.

첫 훈련병 튜토리얼 전부 마치고,
2차 전입이 진정 시작인데요.

암튼 이등병으로 다시 처음 시작할 때 쯤

못보던 얼굴이 친한 척 하면서, 동기라면서 말 트자 할 때 있는데, 그거 선임이에요. [ 꽤나 그거 때문에 꼬이고 고생 많이 했습니다.] 조심하세요.

그리고, 시키는대로 열심히만 하면 나중에 편해지실거에요.
처음부터 얼타고 나사 빠진 모습 보이면 그게 전역 전 까지 따라가거든요.

군대는 뒷 끝이 매우 강하기에..
그러기에 더더욱 조심하셔야 된다는 거죠, 아무튼 할 수 있어요,

힘내요.
추천1
몰랐었는데 정말 좋은 조언 감사합니다.
열심히 군 생활 하겠습니다. 님도 건강하시길 바랍니다.
추천0
미호크약체
건강히 다녀와
추천0
건강히 돌아올게
추천0
정채연
건강히 잘 다녀오세요 오시면 사보 대장급이 되어있길
추천0
사보 탈대장급이 되길..
추천0
잇츠
언제 가시는지 모르겠지만 몸건강히 잘 다녀오시고 휴가나오면 가끔 츄잉에도 들려주세요ㅎ
추천0
이제 갑니다... 건강히 생활하겠습니다. 님도 건강히 지내세요!
추천0
몸댕이
하 ㅠ 잘갔다와
추천0
잘갔다올게 ㅠ
추천0
쌔끈한펀치
베게 보내줄게
추천0
아이힐레나
힘내삼.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874585 일반  
그 어디에도 틀린점은 없다 [9]
천생아
874584 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹구대잔치 [18]
샹구밥먹자
874583 일반  
키자루와 호각을 이루고 있는 여자 [19]
화권의조로
일반  
아마 마지막이 될 [56]
874581 일반  
로저 사후, 루피 이전, 해적왕에 가장 가까운 남자 [8]
천댕
874580 일반  
사황들 맷집 .jpg [22]
문예부흥
874579 일반  
아카이누가 샹크스한테 쫀게 아니었음. [22]
쇼군
874578 일반  
어떻게 생각하지!? 내가 죽었나!? [16]
쿨엔조이
874577 일반  
오다 인터뷰 (1월 29일자) [11]
갓바님
874576 일반  
정결때 아카이누가 흰수염보다 셌다. [22]
쌔끈한펀치
874575 일반  
원게 새기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
개분노
874574 일반  
★ 쿠잔 Special ★ [12]
패황Shanksz
874573 일반  
도플 > 테조로 gif [10]
패황Shanksz
874572 일반  
편의점에 간 미호크 [14]
패황Shanksz
874571 일반  
미호크 여친을 탐낸 샹크스 [13]
단비꺼야
874570 일반  
막장드라마 -마키노편- [14]
단비꺼야
874569 일반  
사황충이 본 정결/ 정상인이 본 정결. 비교 [13]
단비꺼야
874568 일반  
루피가 아카이누 한테 충분히 비빈다 [21]
카오이
874567 일반  
해군본부가 원탑인 이유 fact [25]
스모커주죠
874566 일반  
칸나좀 그만올리자ㅡㅡ [26]
티넨트
874565 일반  
도플라밍고랑 비올라 섹스한 사이인거 첨 알았다 [52]
로리폴리
874564 일반  
앞니 털린거 검수 따라하는건가 [17]
최순실
874563 일반  
샹크스 패황색 발냄새.jpg [16]
호날D오
874562 일반  
원피스 79번 정독해보니 대>사가 맞다 [15]
폭염메구밍
874561 일반  
원피스 희대의 개거품은 솔직히 얘 아니냐 [15]
카오이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX