츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조빠에게묻는다) 제66슈상(제르마슈트66상디) vs 조로 ㅇㅇ
이의의의의 | L:0/A:0
165/270
LV13 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 112 | 작성일 2018-10-05 00:35:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조빠에게묻는다) 제66슈상(제르마슈트66상디) vs 조로 ㅇㅇ

동급? ㅇㅇ

진지하게 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
장사떡
전재산 베팅해야 하면
그냥 뒤도 안돌아보고 후자 찍음
추천0
정든인생149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이의의의의
동급 or 조로 우위에 사지육신다걸라먼 어디에검 ㅇㅇ
추천0
장사떡
팔다리 거열에 뇌수혈관으로 줄넘기 베팅해도 후자 찍음
추천0
zepo
퇴츄안해?
추천0
zepo
솔삐그냥 그렇게해도조로가이긴다고본다ㅋㅋ
추천0
해군영웅
동급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
159835 일반  
라이트독자입니다 [3]
변강쇠
2016-12-05 0 112
159834 일반  
ㅋㅋ 정리한번 해보면 [14]
신일여객
2016-12-05 1 112
159833 일반  
저새키가 아무리 발악해봤자 샹크스 클라스는 딱 이거다 [4]
아시안느
159832 일반  
사자성어로 보는 광견의 미래 [1]
팩트전달자
159831 일반  
근데 대장은 사황한테 덤비기전에 사간부터 제대로 꺾고와야 되는거아님? [2]
아놔슈발
159830 일반  
내가돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋ다자리해라 [1]
거프십거품
159829 일반  
샹크스= 사황최약체 [2]
샹퀴등장
2016-12-05 2 112
159828 일반  
사황간부 무장색>해군대장 무장색.jpg 2
LG갓
159827 일반  
쟤 보니까 휴대폰 집어던지고싶다 [2]
네거티브
159826 일반  
아카이누 개 쳐발린거 사실아님ㅋㅋ? [3]
123호날두로
159825 일반  
유일하게 전투신 여러번 나옴에도 불구하고 상처하나 안입고 패배가 없는 캐릭터 [8]
Aj스타일스
2016-12-12 2 112
159824 일반  
아카이누 vs 마르코 싸우고 있는데 뒷치기 해서 첫유휴타 날린 정결흰수염 클라스 ㅉㅉ [3]
몽키D개막장
159823 일반  
대장을 뭔생각으로빠냐 ㅋㅋ제정신이냐?? [1]
거프십거품
159822 일반  
마르코 : 우리의 동료를 건드린놈은 절대 용서못한다 !!!!!!! [1]
패황Shanks
159821 일반  
카이도 vs 2년 후 가프+센고쿠 [2]
llI
159820 일반  
2년후 센고쿠가 작정하고 도플 죽이려고 하면 가능하냐??? [2]
llI
159819 일반  
진짜 아카이누가 무슨 땅에 떨어져서 지하철이라도 탔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
몽키D개막장
159818 일반  
응 샹크스 졸라쌤
루피쿠퍼액
159817 일반  
알았어 쇼부보다 다죽어가는 사황 >= 느그해군본부원수 [8]
응아니야
159816 일반  
앵무새마냥 짖어대는거 한결 같아서 존나 보기 좋네 [1]
몽키D개막장
159815 일반  
정상결전 애니로보는데 아카이누 흰수염한데 쪼는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
제로님
159814 일반  
상디 발 [3]
♡사라다♡
159813 일반  
ㅅㄱㅇ ㅂㅁㅈ~ [6]
사황우르지
159812 일반  
사>>대 [1]
길가는사람A
159811 일반  
사황>해군대장 맞다... 인정한다 [2]
몽키D개막장
2016-12-06 0 112

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX