츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드레이크 체중 제대로 실린 공격에 면상 직격당해도 뼈안부러지고 타박상 정도인데 베르고건은 빼박 부상탓이지ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
109/1,150
LV57 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 116 | 작성일 2019-06-20 22:14:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드레이크 체중 제대로 실린 공격에 면상 직격당해도 뼈안부러지고 타박상 정도인데 베르고건은 빼박 부상탓이지ㅋㅋㅋㅋ

반평생 단련하고 가볍게 강철도 부수는 다리vs얼굴뼈

고대종 열매 능력으로 체중 오지게 실은 드레이크 공격 "면상"에 맞아서 바닥에 패대기처도 가벼운 타박상정도인데

얼굴뼈보다 훨씬 강한 다리뼈가 금간거면 당연히 작중 몸이 가루가 됬다는 이유를 채택해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182710 일반  
회상 끝나고 [3]
쿠잔빻잔
182709 일반  
빅맘 회상도 걍 도플 과네
일뽕로리
182708 일반  
쟤 찐이야 짭이야?
대들보
182707 일반  
로우는 보면볼수록 멋있다 캐릭이
츄츄암살
182706 일반  
씹로커좆일한테 크간지 거리는 색기들은 ㄹㅇ 잠재적 살인마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
아시안느
182705 일반  
정상결전 시긴지나면 걍끝나는건데ㅋㅋㅋ [10]
zepo
182704 일반  
흰수염은 작중 세계를 멸망시킬남자인데 결과는?
FLEVANCE
182703 일반  
씹썅퀴샛기들도 이젠뭐 버러지들밖애 안남았네 [3]
FLEVANCE
182702 일반  
저새1낀 뭐하는새1끼냐? [6]
대들보
182701 일반  
아.... 진짜 이거 또 말하고 싶지는 않았는데 하..... [1]
진심원잘알
182700 일반  
안녕히 주무셨어요? [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
182699 일반  
드레이크가 2년만에 삼재해된다치면
누리코
182698 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹구엉덩이
182697 일반  
크>도 ^^
크사장님
182696 일반  
패왕색은 전투에 도움되지
펀치연구소
182695 일반  
아니 글을 이해를못하나ㅋㅋ 씹크스가 최강패왕색인데 다른최정점들의 패왕색도 찢어발길만큼 격차가나는 자랑거리냔건데ㅋㅋ [7]
FLEVANCE
182694 일반  
카이도우는 100% 열매 능력자다.. [3]
가미소리
182693 일반  
팩트 패왕색 이펙투 빅맘 입에서부터 전파됨
Nxikamfusksbd
182692 일반  
ㅋㅋㅋ괴성이 왜 논란이 되는거냐
혼수상태
182691 일반  
아니 쒸발 [8]
먹방녀
182690 일반  
몬도르는 버기해적단에 어울리는 비쥬얼같다 [1]
페드로
182689 일반  
형 복귀했다 [4]
우동이
182688 일반  
원피스 얘기하는 커뮤니티 중에 대장균이 제일 많은 곳은 [2]
182687 일반  
와 ㅋㅋㅋ 글리젠봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제너럴츄
182686 일반  
격변의 원게. [1]
추천요정

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX