츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크래커 과자병사 하나 전투력 정리.
3월26일 | L:0/A:0
151/270
LV13 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 326 | 작성일 2019-10-10 17:23:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크래커 과자병사 하나 전투력 정리.

1. 드레스로자 루피는 후지토라의 중력을 피해서 

역공이 가능하다 (기어2, 3)

2. 드레스로자 조로도 어느정도 대항은 가능

3. 사보vs후지토라의 싸움에서는 맥락상 서로 전력을

다하지는 않았지만 후지토라도 진지하게는 싸웠다

4. 사보의 현상금은 6억.

5. 스낵의 현상금도 그정도는 되어보임

스낵은 초신성급 전투력

6. 기어2, 3 루피가 크래커 과자병사 한개에 손도 못쓰고

당해버림. 무장색도 단단해서 데미지를 줄 수 없었음

7. 과자병사는 자기 몸 두드리면 팔이 늘어남

8. 크래커는 과자병사를 여러개 조작 가능하다.

9. 과자병사의 덩치는 시폰의 아버지보다 더 크며 루피랑은

체급차이가 꽤 많이난다.

10. 과자병사는 콩건 몇방정도는 버텨준다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동사
전력을 다하지 않았지만 진지하게 싸웠다. 뭔 개소리인지 ㅋㅋㅋ

크래커 과자는 정예과자랑 일반과자가 존재함

일반과자는 한방컷
추천0
3월26일
후지토라도 어느정도 빡겜했는데..?
추천0
3월26일
정예과자는 뭔데...???
추천0
우동사
빡겜은 니 망상이고 진짜 능력쓸때는 섬만한 쓰레기 들어올리는거 안봄?
추천0
3월26일
차라리 크래커가 직접 조종할 수 있는 과자는
10개 안팎이라고 하지그래 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동사
크래커가 처음 사용한게 정예과자임
추천0
우동사
만화 제대로 보고와 븅신아 특별한 과자라고 얘기한게 있는데 개소리하노
추천0
3월26일
섬단위가 뭐라고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 킹콩건맞은 도플을 축구공으로 하고 땅에 쳐박으니까
도시가 반으로 갈라지더만 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피가 노아 부숴댄것도 머리에서 삭제시키고
도플 새장도 까먹은듯 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가만히있는 돌덩이 들어올린건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
3월26일
보고올게 ㄱㄷ
추천0
우동사
섬단위가 머라니 븅신아 산하해적단 포함 전원 개박살날뻔 한거 멈췄는데 븅신인가 만화 똑바로 쳐보고와 븅신아 ㅋㅋ
추천0
3월26일
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는데 븅아?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 똥꼬로 보냐?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
추천0
3월26일
진짜 자판 두드릴 시간에 원피스 정주행이나 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 부족하면 노력이라도 해야지 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억왜곡수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ대장균이 뭐 그렇지 ㅋㄱㅋㅋㅂㅅ
추천0
우동사
마음에 들던 갑옷 거기에 잼까지 발랐다 븅신아 꼭 적어줘야 이해하냐
추천0
우동사
븅신섹키가 이해못하면 아가리 쳐닫어 원씹못 티내지말고 ㅋㅋㅋ
추천0
3월26일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 거기서 정예갑옷이라고 판단한거지??
추천0
3월26일
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따쉑ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 전나 부끄럽ㄱ지만 어떻게든 찾아보려고 눈에 불을 켰나보네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 손은 벌벌 떨리고?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동사
그래 븅신아 일반과자 애니에서 다 한방컷 남
추천0
3월26일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 븅시나~ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 학교다닐때 화내면 애들이 귀여워했지?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
3월26일
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 루피조로상디한테 데미지는 줄거같노 ㅋㅋㅋ
추천0
우동사
뭐라노 븅신아 1년전부터 다 논쟁된 내용인데 븅신인가 ㅋㅋㅋ
추천0
우동사
츄잉 초짜 섹키야 내가 누군지 모르지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
3월26일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그냥 니 화내는거에도 찐따미가 전나 묻어나와서 웃었어 미안해~~ ㅜㅜ
추천0
우동사
븅신인가 ㅋㅋㅋ 피카 주먹 피하느라 바쁜게 조로인데 원씹못 티좀 내지마라 ㅋㅋ
추천0
3월26일
누군뎅... ㄷㄷㄷ
추천0
우동사
누구긴 원게 원잘알이지 여기 있는놈들 다 인정함
추천0
3월26일
그래..? 미안타.. 어쩔수없네그럼..
추천0
우동사
ㅇㅇ 모르는거 있으면 물어보셈
추천0
진지합니다
둘이 단짝 절친같다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
똥쟁이
과자병사 콩건 몇대 못버티는데

콩 오르건에 과자믹스 되는거 못봤나
추천0
3월26일
그래도 버티면서 전진했는데 뭔 또 씹소리하노
추천0
똑똑한상디
현상금 언급만 빼면 좋은 정리
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
155560 일반  
이번주 휴재? [1]
야흐
155559 일반  
코비가 현재 신세계 초신성중 누구 이길수있냐 [11]
Fafqfqfq
155558 일반  
삼재해=삼대장
검은바다연
155557 일반  
사보생존시 사>사>대 [2]
우동산
일반  
크래커 과자병사 하나 전투력 정리. [31]
3월26일
155555 일반  
사최간은 사황 상대로 아무것도 못하는게 밝혀짐 [14]
흰수
155554 일반  
퀸이 방심하고 아무것도 안한거지 못한거냐 븅신 ㅋㅋ [8]
완결이
155553 일반  
형은 조커 보러간다 [8]
완결이
155552 일반  
원게 부등호 상식 [6]
에넬갓
155551 일반  
원피스 박사학위 땄다. 전투력 정리해줌 [8]
갓바살인마
155550 일반  
1부 삼대장들 셋다동급인데 [9]
에넬갓
155549 일반  
내 메인 존나머싯다 진짜. [1]
RedForce
155548 일반  
대장은 제발 사최간, 사간급 한테 쳐맞고 피나 안흘렸으면 [14]
팩트폭행범
155547 일반  
사황측 진영 나열하면
완결이
155546 일반  
카이도 빅맘기준으로 사황 평가하면 안됨 [22]
우동사
155545 일반  
휴재 자주하네
검은바다연
155544 일반  
그래서 후ㅈ토라 붕대 일주일 뭔데? [1]
까먹지말자
155543 일반  
2부밸런스 파괴 ㄴㄴ [1]
흰수
155542 일반  
도플이 카타쿠리보다 나은점 논리적으로 2개만 말해보셈 [8]
갓바살인마
155541 일반  
샹크스가 아카이누 벤베크만이 키자루 제압했음
검은바다연
155540 일반  
티치는 아직 3황에 개후달리는거 맞지
흰수
155539 일반  
같은대장균들끼리도 망상시스 빡결이 싫어하네 [8]
사간급대장
155538 일반  
전성기 흰수도 상처 안나는 몸일수있지 ㅋㅋ
팩트폭행범
155537 일반  
최고전력 대장
우동산
155536 일반  
씹황충들 적당히 ㅈㄹ해라 졷수염도 피흘리는 인간이다 [2]
우동사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX