츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플라밍고가 마르코는 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스 | L:0/A:0
615/1,390
LV69 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 169 | 작성일 2020-03-09 16:35:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플라밍고가 마르코는 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 중장컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르코가 공중전하려고하면 공중전의 달인 천야차가

새장으로 움직임 봉쇄한다음

기생실로 날개 묶은다음 찢어버리는거가능ㅋㅋㅋ

도>마>카

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:61/A:436]
원수
도플만 포기하면 참 ㄱㅊ을텐데
추천0
조루징
대장급은 되어야 마르코 회복력 이상으로 강한 공격을 하지ㅋㅋ
마르코가 전투 방식이 맨몸 격투라서 마르코가 얼마나 빠르냐에 따라서 결과는 달라지겠지만 기어4 스피드로도 도피한테 도달하는데 시간이 소요될정도면 확실히 겁내 빨라야 도피 잡음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132785 일반  
아 ㅋㅋㅋ
슈가
132784 일반  
너네도 어차피 상디가 퀸잡으면 상>도 할꺼잖아 [2]
상뒤입니다
132783 일반  
샹크스도 다이아 못 베지
슈가
132782 일반  
홀케이때 견문색 더 강해져서 사최간 공격도 피했는데
상뒤입니다
132781 일반  
다이아는 못베지 ㅇㅇ [4]
상뒤입니다
132780 일반  
요즘 대장균보다 더한 새퀴가 좆퀴임 ㅇㅇ
상뒤입니다
132779 일반  
결론:미>샹
슈가
132778 일반  
도피는 기어3 겨우 막음
상뒤입니다
132777 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 기어3 겨우막았댄다 손가락 하나로 여유롭게 막았구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
엘라그로스
132776 일반  
상디가 죠즈랑 싸우면 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
132775 일반  
어짜피 와노쿠니에서 상디가 퀸 못잡고 토비롯포 잡으면 저놈 한강투신함ㅋㅋ [3]
엘라그로스
132774 일반  
도플라밍고>최종성장 상레기지
맹꽁2
132773 일반  
쿄시로가 오로치 베려나? [2]
펀새로이
132772 일반  
상디가 최종성장해도 죠즈 이길지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
엘라그로스
132771 일반  
다즈보네스 : 다음번엔 다이아몬드라도 벨 것인가? [2]
엘라그로스
일반  
도플라밍고가 마르코는 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
엘라그로스
132769 일반  
목소리 누가 가장 간지남? [5]
Goldberg
132768 일반  
무쇠팔
타이가
132767 일반  
수트없는 상디는 중장급이지..
진지합니다
132766 일반  
얘들아 나 30이고 여친이 23인데 차이 많은 거냐? [7]
아몬의검
132765 일반  
슈트 상디보다 강한 슈트 이치디가 카타쿠리한테 1초컷당함ㅋㅋ
엘라그로스
132764 일반  
상디는 무투파니깐 싸우다가 뼈가 부러질수 있는거고
상뒤입니다
132763 일반  
근데 이치디가 왜 상디보다쎄냐 [5]
상뒤입니다
132762 일반  
도피는 이 때 상디가 슈트 없는 거에 감사해야지 ㅇㅇ
상뒤입니다
132761 일반  
상레기도 슈트없이 페로스페로 사탕에 묶이면 탈출못하지 [1]
엘라그로스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX