츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게에 빡통들 많다는거 세삼 느낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0
205/1,150
LV57 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 108 | 작성일 2019-08-03 22:43:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게에 빡통들 많다는거 세삼 느낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견훤과 웅녀 ㅇㅈㄹ 하는거에 1차로 터지고 

밑에 댓글로 환웅이라 어떤 놈이 고쳐주니까 대댓에 씨ㅂ 견우 나오는거 보고 배쨌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견우와 웅녀

견훤과 웅녀 진짜 가지가지한다 븅딱들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 환웅과 직녀는 안나오냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천사개막장
직녀는 해모수지 븅딱아
추천0
Mr0SirCrocodile
븅딱아 견우와 직녀 오작교 모르냐 이 멍청한 ㅅㄲ야
https://www.google.co.kr/search?source=hp&ei=9o9FXYeFJ8eSr7wPnoO8gA0&q=견우와+직녀&oq=견우와+직녀&gs_l=mobile-gws-wiz-hp.3..0l8.1360.7448..7825...11.0..0.158.2784.0j22....2..0....1.......8..35i39j0i131j0i13.taAIh9PMOxE

컨셉인거냐 진지한거냐
추천0
그런데도
엥 그거 신암행어사 아니냐?
추천0
장범
막장은 드립인것같고
상현이는 진짜로 몰랐던거고 ㅋㅋㅋ
추천0
Mr0SirCrocodile
ㅇㅇ 쟨 그나마 컨셉으로 보일 여지가 있는데 나거훈은 확실히 진짜 몰랐던거다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129385 일반  
( 온기가 남아있지 않은 글입니다 ) [9]
天生牙
129384 일반  
젊을적은 키자루가 의외로선방 [4]
미퀴의왕
129383 일반  
근데 돈클리크가 깅보다 더쌔지않나..? [3]
빛남
129382 일반  
야ㅋㅋㅋ 오늘은 기분이 좋다 이기 샹>미
에메랄드
129381 일반  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 샹>대
에메랄드
129380 일반  
오황마르코 자체는 문제가 안되는데 문제가뭐냐면 [9]
ialcA
129379 일반  
미>샹 F.A.C.T 반박할 샹퀴없지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Mihokeu
129378 일반  
갓래곤 존나 귀엽지않음? [4]
설정x낭만
129377 일반  
오늘 날씨 너무 더워요 ㅠㅠ [5]
설레임
129376 일반  
이상한새기들 보면 대부분 샹퀴임 [10]
미퀴의왕
129375 일반  
캐럿동료 절대 안되고 에피끝나고 조우로 보냄
극흑87
129374 일반  
블라인드된 글 뭐냐 [8]
랑보중
129373 일반  
평소 샹크스 빠들이 미호크 뭐로 깠냐? 서포트해줄게. 미호크 기 사는 게 꼴보기 싫네 [14]
회개하거라
129372 일반  
진짜 아오키지vs아카이누는 그냥 원게 논쟁이랑 비슷한 모습일듯 [2]
에메랄드
129371 일반  
후 샹퀴들 모아놓고 개패고싶다ㅋ [3]
미퀴의왕
129370 일반  
???: 스쿼드한테 칼빵 맞을 오야지가 아닌데.. [7]
심연
129369 일반  
세최 타이틀 흰수염도 정결에서 거품드러났는데 ㅋㅋㅋ
극흑120
129368 일반  
카이도우는 안죽으니까 최강인거지
극흑124
129367 일반  
거프 > 대장4명 [1]
#불건전닉네임01
129366 일반  
PC버전 사진올리고 글쓰면 영어만쳐지네 [4]
극흑128
129365 일반  
마르코>거프 [3]
빛남
129364 일반  
상식적으로 미>샹임 [2]
미퀴의왕
129363 일반  
로우는 영원히 해적왕 못되는 패배자 쓰레기 [8]
극흑135
129362 일반  
생긴걸로만 보면 사황서열은 [7]
시린투
129361 일반  
원게는 가만 보면 정신연령 낮은사람들이 꽤나 있는듯 ㅋㅋ [2]
심연

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX