츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스모커도 틀딱되면 해군들한테 전설의 해병,해군의 영웅으로 추앙받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애나벨 | L:0/A:0
918/1,270
LV63 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 74 | 작성일 2019-10-06 17:48:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스모커도 틀딱되면 해군들한테 전설의 해병,해군의 영웅으로 추앙받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령시절 단독으로 칠무해 크로커다일을 진압했으며(정부가 루피와 손잡은 사실 그리고 루피가 크로커다일 진압한사실을 은폐함)

차세대 해적왕인 밀짚모자 루피를 수차례 위기에 빠뜨리고 계속해서 추격

또한 해적왕의 선원이자 사황 붉은머리와 의형제이면서 전 칠무해인 천량광대 버기를 제압한 적이 있으며 전칠무해 트라팔가로우,돈키호테 도플라밍고와 치열하게 맞붙은 적이 있다(사실상 초컷당했지만 이것도 정부에서 ㅈㄴ 미화시킬듯)

해군의 반동분자인 베르고를 진압했으며(로우와 손잡은것도 싹다 은폐할듯)

수많은 해적들사이에서 '하얀 사냥꾼'으로 악명을떨친 해군의 영웅 하얀꿩 스모커로 ㅈㄴ 추앙받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
156635 일반  
샹크스 앞에서 세력은 무의미함 [3]
흰수
156634 일반  
키자루가 샹크스 개무시하는게 작중팩트 [1]
몽키디거프
156633 일반  
거프도 록스해적단이랑 싸울때 스모커랑 비슷했을거다 [2]
검은바다연
156632 일반  
갓루피 해적단 [3]
진지합니다
156631 일반  
잔챙이들 앞에선 무력시워만으로도 충분
또이또이
156630 일반  
차세대 좆프인 스모커와 원조 좆프가 평행노선인 이유.fact
애나벨
156629 일반  
샹크스 그가 '최고'인 11가지 이유 .txt [4]
정든인생151
156628 일반  
아무도 저지할 수 없었던 악의 진격을 [1]
몽키디거프
156627 일반  
로빈은 납치 언제 당하지 [2]
몽키디거프
일반  
애나벨
156625 일반  
조로vs상대 논란
카이조크
156624 일반  
샹크스가 그래도 중장들 까지는 패왕색으로 기절시키지 않겠냐 [4]
또이또이
156623 일반  
야 솔직히 악행 안저지르고도 빅맘 카이도랑 현상금 비비는게 더 웃긴거 아니냐 [4]
또이또이
156622 일반  
원알못들이 중장 무시하더라 ㅋㅋ [3]
게살피자
156621 일반  
해군본부 대장 밑으로 크래커 과자분신 깨부술 놈 있냐?? [2]
3월26일
156620 일반  
샹크스 대놓고 무시하는게 대장이지. [1]
몽키디거프
156619 일반  
★2019모든 캐릭 서열정리★ [3]
갓련님
156618 일반  
샹크스 vs 삼대장은 이미 작중팩트로 작가가 힌트를 줬음 [4]
또이또이
156617 일반  
원알못이 또 만화도 안보고 설치네 ㅋㅋㅋ [1]
게살피자
156616 일반  
카이도랑 빅맘이 날뛰는데 샹크스가 세상을 함부로 못하는게 당연하지 ㅋㅋ [1]
게살피자
156615 일반  
이와 중에 샹크스와 삼대장 견문색패기 실력 차이 .jpg [2]
또이또이
156614 일반  
샹크스 견문색 수준 ㅋㅋㅋ
게살피자
156613 일반  
루피도 많이 컸어 이미 쪼다구 수준이 말야ㅋㅋㅋ
또이또이
156612 일반  
아 중장패고 싶다
또이또이
156611 일반  
핸콕이 몇 중장까지 이길거 같냐? [16]
또이또이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX