츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기는 왜 맨날 A>B , C>D 이러고 있어유?
트윈센 | L:0/A:0
5/30
LV1 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 99 | 작성일 2018-08-30 15:10:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기는 왜 맨날 A>B , C>D 이러고 있어유?

중학교때부터 원피스 만화를 보기 시작해서

20년정도 보고있는 사람입니다

매주 목,금 여기 들려서 만화만 보고 사라지는ㅎㅎ

여기글은 보면 9할은 대장 사황 누가 강한지 그런 글만있네요

의미있나유?  만화일뿐인데ㄷㄷ

연구게시판글은 항상 흠미롭게 잘 보고있습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
feat작중팩트
걍 저혼자 의미없이 멍청이들 상대하고있습니다.

저도 왜이짓거리하고있는지 모르겠네요..

오늘밤에또 약속있어서 나가봐야하는데

나없으면 또 망언을 펼치고있겠군
추천0
黑수저
그래야 글리젠이 늘지요
추천0
트윈센
아 존중합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96710 일반  
브룩은
rmsfoek
96709 일반  
네다음 아무상처없이 올라와서 싸우신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
팝스타아재
96708 일반  
원수랑 대장 차이 거의없다고하는데
츄잉년발씨
96707 일반  
작중 팩트는 아카이누가 주인공이면 1년안에 만화가 끝난다는 거야ㅋㅋ
삼人D루피
96706 일반  
대장균님들?? 아카이누말고는 달리 의지할수있는 대장캐릭 있어요?? [1]
샬롯스무디
96705 일반  
사진빨 빅맘 vs 고등어밥 샹크스
예토신룡
96704 일반  
씹황펀치 두방에 "큰 피해" 입으시고 나가리됬다는분이 바로 이분인가요? [2]
팝스타아재
96703 일반  
루피 기어4 기준으로 기습하면
필터
96702 일반  
난 센고쿠라인이라서 아카이누가 맘에안듬 후지토라가 차기원수직 ㄱㄱ [2]
팝스타아재
96701 일반  
밑에분 혼자서 뭐하는거 ㅋㅋㅋ [2]
연구자2
96700 일반  
1대1 대장>사황 [1]
™레드†?
96699 일반  
씹크스는 작중에 한게 이게 다임
강동원참치
96698 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
테조로
96697 일반  
예토말고 [4]
갓바님
96696 일반  
버기 동강동강 능력으로 자기 신체를 분자까지 동강낼수 있을듯 [1]
너검마먹방
96695 일반  
그래 이쯤에서 아카이누 vs 빻잔 외모투표가자.jpg [2]
빻잔아굴창
96694 일반  
원잘알 님들께 질문 [3]
벼르곤
96693 일반  
패황 갓크스 [3]
몬키D루피
96692 일반  
샹 VS 미 투표 함 가자 [4]
Amy♥
96691 일반  
마르코=대장은 팩트제 암 [1]
백미
96690 일반  
메인 유니크 뜰 확률 몇정도야? [5]
커튼콜
96689 일반  
천룡인노예집단빠는새2끼들아모두덤벼라ㅋㅋㅋ
역시영맨
96688 일반  
근데 궁금한게 잇는데 흰수염이 무장색안입히고 지진지진열매만으로도 자연계타격가능? [3]
dkdkdkdk
96687 일반  
아니 직책=강함 이라면서 베르고>>피카>>>>>트레볼 ? [2]
원숭이D루피
96686 일반  
씹크스 최대 출력이 미호크급인데 미호크급이라고 해주면 감사하게 받아먹어야지 [1]
맹꽁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX