츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
11.03일짜 오다 신 인터뷰 내용
고려대 | L:0/A:0
131/450
LV22 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 427 | 작성일 2018-11-04 00:26:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

11.03일짜 오다 신 인터뷰 내용

1. 사황은 앞으로 나올 신 중장급 정도이다.

2.루피는 현재 사간급이며 이번에피소드에서 사황급이된다

3.앞으로 나올 해군본부 전투신은 이제와는 비교도 안될정도로 크다

4.새로 영입된 료큐쿄는 전성기 골D로저를 보는듯한 모습을 보여줄것이다

5.해군본부 전투신에서 자연계 각성이 나온다 

6.루피 주변인물이 죽는다 (충격적일것이다)

7.새로 등장하는 기어5는 루피의 마지막기술이며, 이는 강하지만 엄청난 리스크를 동반한다

8.앞으로 나올 전투신은 기대해도 좋다.(하나하나 비중있으며 해군본부와의 싸움은 기존 사황들과의 싸움과는 격이 다른 모습을 보여줄것이다)

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바다의검호
ㅋㅋㅋ 꿈꿨냐
추천0
고려대
인터뷰한거 가져온거임
추천0
빈스모끄
ㄹㅇ인터뷰임?
추천0
고려대
네 21주년 인터뷰 세부내용
추천0
바다의검호
오다가 인터뷰로 사간급 중장급 이 ㅈㄹ 허겠음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고려대
했어요 그렇게.
추천0
바다의검호
츨처 가져와바
추천0
고려대
출처 가져와도 안믿을거잖아요 억지주장하면서
추천0
바다의검호
출처를 가져오는데 왜 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신말의 신빙성이 없음
인터뷰랍시고 출처도 원문 이미지도 없음
추천0
黑수저
루피 주변인물보다
그냥 루피가 죽었으면 좋겠음
추천0
고려대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
추천0
[L:5/A:438]
YoshiGrando
루피주변인물 킨에몬 이ㅈㄹ하면 쌍욕바가지로 먹을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182560 일반  
유일하게 키자루랑 호각 뜬 레일리 무슨급임? [13]
고려대
182559 일반  
카타쿠리 vs 마르코 누가이김? [15]
고려대
182558 일반  
와 오다홈피에서 이거봤음????? [2]
고려대
182557 일반  
믿고보는 고려대의 원게 공식서열. [4]
고려대
182556 일반  
거프는 거품인게맞다 [14]
고려대
182555 일반  
거프 이기는 법 [1]
고려대
182554 일반  
현 시점에서 거프가 떡상할수있는 경우의 수
고려대
182553 일반  
오다의 단 하나의 오류 흰수염 [9]
고려대
182552 일반  
와... 씹충이들 발광하는거 역겨워서 글남깁니다 [2]
고려대
182551 일반  
<중대발표> 씹황충님들 이번화 저도 인정하겠습니다... [2]
고려대
182550 일반  
씹황충님들 왜이리신나셨어요? 이해가 안되는데;; [7]
고려대
182549 일반  
현 시각 대vs사 논쟁 종결 (FACT) [5]
고려대
일반  
11.03일짜 오다 신 인터뷰 내용 [12]
고려대
182547 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고려대
182546 일반  
이장면 정확히 설명해주실분??? [16]
고려대
182545 일반  
흰수염 완력 이거 하나로 종결 [7]
고려대
182544 일반  
근데 이거 존나궁금하지않음??? [10]
고려대
182543 일반  
샹크스가 카이도 뇌명팔괘 막는다? 못막는다? [53]
고려대
182542 일반  
이시간에 안자는애들 특징 [4]
고려대
182541 일반  
거프도 기어 4 한방컷인 팩트알려드림 [1]
고려대
182540 일반  
거프도 카이도 맷집정도임. 거프 눕힐려면 해루석+카이도방망이 필요함 [4]
고려대
182539 일반  
거프주먹이랑 카이도우 방망이랑 부딪히면 어떻게됌?? [5]
고려대
182538 일반  
싱글벙글 웃고있을 사황충님들에게 바칩니다 [4]
고려대
182537 일반  
해군본부, 오로성 및 임에 대한 고찰 (고려대가 보는 원피스)
고려대
182536 일반  
오로성 , 임 , 사황에 대한 분석 [20]
고려대

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX