츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘이 대장것들한테 진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0
22/150
LV7 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 116 | 작성일 2019-08-08 21:43:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘이 대장것들한테 진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 아오키지한테도 진다는 개솔을 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키지가 에이스한테 쓴 페잔트백 얼음새 영혼 넣어서 조종 가능하고 파르티잔에 영혼 주입 가능함

아카이누 유성화산에 소울 주입하면 디지몬 되고 땅에 소울 주입하면 화산 가능함 아니면 바닥을 움직여서 상대방 균형 무너뜨릴수도 있다

팔척경곡옥 위국 한방이면 썰린다

그리고 라이프 오어 데드도 써볼만 하다

아카이누 주먹 날릴때 샹크스 막았자나 그때 땀 삐질 거린것만 봐도 빅맘 라이프 오어 데드 걸릴수도 있다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182785 일반  
정상결전에서 아카이누 파견가서 못왔으면 흰수네가 이겼을까? [2]
뮤짤
182784 일반  
위>대>미 [1]
해적왕위블
182783 일반  
검수 해적단 vs 센고쿠 + 거프 [9]
거프사랑
182782 일반  
드레이크 삼재해 저는 맞다고 생각합니다. [3]
우동사
182781 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만하죠 예 ㅋㅋㅋ? [1]
패황미호크
182780 일반  
진자 사기 패기는 무장색임 패왕색 노쓸모 견문색은 거의 없다 잇다 하는 설정 [1]
찌루씹크스
182779 일반  
난 원게 제일이다. [3]
불꽃의연금
182778 일반  
오랜만에 원랜디나 해볼까? [2]
에메랄드
182777 일반  
안녕하세여 ㅋㅋㅋ [2]
패황미호크
182776 일반  
쪽지질 15지네 [1]
넌이미실패
182775 일반  
님드라?? 제가썻던이긇말ㅁ이죠?? 엲구해볼가치가쫌잇다 ㅋ [4]
fana
182774 일반  
페로나 2퀄 님들 얼마까지 투자할 거임? [18]
부기팝
182773 일반  
샹크스vs미호크vs아카이누 [원게 카스트 제도] [6]
Balog
182772 일반  
도플라밍고 업적
불꽃의연금
182771 일반  
안녕하세요 원게 여러분 [1]
꺼져라
182770 일반  
아ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 피파전설 찍고 원게에 돌아오겠음ㅋㅋㅋ [2]
에메랄드
182769 일반  
씹크스가 쎈게아니라 동료들이 쎈거지 ㅋㅋㅋㅋ 씹크스는 딱 높게 춰야 알라바스타 해군 1 [1]
패황미호크
182768 일반  
졷타쿠리 과대평가 받는것같던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레씹크스
182767 일반  
원게 존나 심각하긴하네; [3]
레알드립
182766 일반  
하 내메인 씹크스다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
불괘한녀석
182765 일반  
해군왕 아카이누의 업적 팩트짤
빅맘스터치
182764 일반  
크>도임 외우고댕기자 ㅋㅋ [1]
불꽃의연금
182763 일반  
원피스는 아무리 봐도 세계가 하나로 합쳐지는 게 맞는 거 같네
샴블즈맨
182762 일반  
와 위블 경매 ㅅ파 어떤새기냐
해적왕위블
182761 일반  
애드라앙 자게가모야?? 베게가모야?? 어찌들어가는거야?? [7]
해적왕위블

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX