츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 지가 쎄보인대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
검은다리 | L:0/A:0
238/590
LV29 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 87 | 작성일 2020-04-27 14:00:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 지가 쎄보인대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근자감 하나는 ㅇㅈ해준다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
155cm
내가 쎄보이니까 그렇게 자꾸 센척 한다 느끼는거 아님? 씨1방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
니가 스스로 쎄보인다며 개찐따새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
155cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 한 말 기억도 못하죠?
니가 자꾸 쎈척 한다고 하길래 내가 쎄보이냐고 한건데
내가 스스로 쎄보인다고 언제 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ쌘척 안한다고 했지
준언어장애
추천0
검은다리
ㅋㅋㅋㅋ스스로 쎄보인대 지린다
학교다닐때 안맞고다님? ㅋㅋㅋ
추천0
155cm
역시 말빨 좆후달리니까 같은 말 반복하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 스스로 쌔보인다고 언제 그랬음? 가져와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 독해능력 언어능력 부족
추천0
검은다리
부들부들 시작했죠? ㅋㅋㅋㅋ왜또 쎈척해봐 아까처럼 ㅋㅋ
추천0
155cm
그래서 대화 내용 이해 잘못한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
이해 잘못하긴 커녕 스스로 쎄보인다 드립치다가 쪽팔려서 부들부들중 ㅋㅋ
추천0
155cm
내가 스스로 쌔보인다 언제 그랬쪙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 내가 쌘척 한다고 그러니까
내가 쌔보여? 이런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그렇게 쎄보인거면 미안하다 앞으로 살살 패줄게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
니가 쎄보일거라매 스스로 ㅋㅋㅋㅋ 지가한말 쪽팔려서 부정중? ㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽네?
추천0
155cm
ㅇㅇ 니가 자꾸 쌘척한다 그러니까 그런거지
왜 자꾸 준언어장애 인척해? 거훈이야? 정신차려!도적!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
쎈척하는걸 쎈척한다하지 왜 언어장애임? 쪽팔려서 쥐구멍이라도 숨고싶음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
155cm
그거가지고 언어장애라 한게 아니지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자... 처음부터 다시 설명해줄게 거운아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 자꾸 나보고 쌘척한다하길래
내가 쌔보이냐고 그런거지
내가 스스로 쌔보인다고 그런거?
ㄹㅇ 언어장애네 대화 문맥 파악을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대리운전기사랑 삐까
추천0
검은다리
쎈척한다는게 언제부터 쎄보이는거임? 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 쎄보인다 생각하니까 그딴 드립이나오지 ㅋㅋ

그러니까 쎈척한다 소리가 나오는거야 쎄보이는줄 아는 찐따야 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
155cm
그래서 내가 쌔다고 생각하니까 자꾸 똑같은말 반복 하는거임? ㅌㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
엌ㅋㅋ 또 지가 쎄보이는줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드 찐따구나 너? ㅋㅋㅋ
추천0
155cm
아니 근데 왜 자꾸 쌘척한다고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쌘척한다고 오늘 오후에만 수십번 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단순히 상디 패는글 몇개 쓴게 쌘척이라는건...
전에 쳐맞은 기억이 회상 돼서 그럼?;;
추천0
검은다리
니가 쎈척하는중이잖아 스스로 쎄보인다매 븅신아 ㅋㅋㅋ
현실에서 괴롭힘 안당함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
155cm
자꾸 나보고 쌘척 한다고 반복하길래 쎄보이냐고 물어본걸
스스로 쎄보인다 이렇게 해석?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말빨로 좆발려서 일부러 그러는건지 독해를 잘못한건지...ㅋㅋㅋ
추천0
검은다리
쎈척한다는게 어떻게 쎄보인다는거임
스스로 그렇게 생각한거 아냐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98285 일반  
몸이 움직이지 않는 사나이 [3]
이정우
98284 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 쎄보인다 하는거 좆나웃기네 [4]
검은다리
98283 일반  
조로 와노쿠니 활약 보고 느꼇지 [2]
거프
98282 일반  
대장균이 그렇지뭐
검은다리
98281 일반  
나미 패기보유설
넥슨
98280 일반  
조로는 토비로포 만나긴 함?
거프
98279 일반  
방구석 일진 납셨네 [9]
검은다리
98278 일반  
젼나쳐맞고 쎈척하는 대장균
검은다리
98277 일반  
여기서만 쎈척하렴 아무데서나 쎈척하는거 아니야
검은다리
98276 일반  
나미 패기보유 및 모건 대장설 [1]
넥슨
98275 일반  
도플 조로를 빠는 븅신이 있다 ? [3]
거프
98274 일반  
도황은 빨만하지 ㅇㅇ ㅋㅋ [6]
이정우
98273 일반  
상디가 신우치한테 으어어 거렸으면 바로 자살햇지 [1]
거프
98272 일반  
조로빠는 대장균 하나 떡실신 완료
검은다리
98271 일반  
개븅신 진짜 ㅋㅋ 얼마나 약하면 [10]
거프
98270 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
155cm
98269 일반  
적어도 조로가 토비로포급이엇으면 [1]
거프
98268 일반  
조로 와노쿠니 매치업 예상 [3]
거프
98267 일반  
아 조퀴 패니까 자궁 떨린다
거프
98266 일반  
평행이론 아니면 계정탈퇴 [1]
넥슨
98265 일반  
조퀴들 유엔딸 치는거 가슴 미어진다 ㅠㅠ [4]
거프
98264 일반  
앞으로 쎈척하는거 봐도 쎈척하지 말라 하면 안될듯 [4]
검은다리
98263 일반  
조로 그래도 상디 양날개 버프 받아서
거프
98262 일반  
조퀴 오열하는 팩트짤 올리고 간다 ㅂㅂ [9]
거프
98261 일반  
쌘척하다 쳐맞은 놈 한명은 암 [1]
155cm

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX