츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무슨 짓거리를 하면 칠무해 간부한테 다리가 뿌러지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐 | L:0/A:0
241/310
LV15 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 134 | 작성일 2018-11-21 00:43:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무슨 짓거리를 하면 칠무해 간부한테 다리가 뿌러지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
니들다뒤짐
약할거라고 예상은 했는데 이정도일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
266335 일반  
점심 먹고 올때쯤이면 스포 떠있으려나?
joke
2016-06-23 0 134
266334 일반  
징베가 장애인되겄냐
츄잉꿀잼
2016-06-23 0 134
266333 일반  
논제를 흐리긴 개뿔 ㅋㅋㅋ 대통령 선거할때 비리 캐내는게 논제를 흐리는 건가? ㅋㅋㅋ
샹퀴등장
2016-06-24 1 134
266332 일반  
3재해(카포네 갱 벳지, X 드레이크, 가뭄의 잭) [4]
ShamBles
2016-12-13 0 134
266331 일반  
우리형 = 4갓아수라모드 조로
세번째부터
2016-06-24 0 134
266330 일반  
원피스 대해적투기장 PV
ANG타마마
2016-06-24 0 134
266329 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요? [2]
내가정답임
2016-06-26 0 134
266328 일반  
츄잉 원게에서 누가 더 쎄다며 정결찍는 꼬라지보면
어이상실
2016-06-26 0 134
266327 일반  
디시위키 링크 실화냐? [6]
씹장균극혐
2020-03-29 0 134
266326 일반  
단한번도 느껴본적 없는걸 알게해주는~
김제제
2016-06-29 0 134
266325 일반  
원(수충)게이들 [3]
설정상
2016-07-04 0 134
266324 일반  
혹시 지금 대장과 사황에게 당하고 있는 인물이 " 미호크와 같은 왕하 칠무해 "에 있던 인물이 맞나요?
내가정답임
2016-07-04 0 134
266323 일반  
견습생때 검수한테 발렸다고 합리화하지말자
시스로드
2016-07-05 0 134
266322 일반  
크... [2]
이수연
2016-07-05 0 134
266321 일반  
샹크스>아카이누>마르코>아오키지>키자루>후지토라 [1]
오야지무침
2016-07-06 0 134
266320 일반  
작중 팩트
츄잉c바
2016-07-06 0 134
266319 일반  
요즘 츄잉 렉있냐? 원게만 들어오면 느리냐? [3]
유니크헌터
2016-07-09 0 134
266318 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
2016-07-22 0 134
266317 일반  
갑자기 베충이가 많아져부럿노!
비굴열매
2016-07-29 0 134
266316 일반  
안타까운새리들 [1]
응아니아
2016-07-30 0 134
266315 일반  
흠? 이맛은? [3]
불쾌한녀석
2016-07-31 0 134
266314 일반  
여친이 닉안알려주는것부터 뭔가이상하지않냐? [1]
여섯째부터
2016-07-31 0 134
266313 일반  
한국개봉 언제하냐 ??? 에혀
골격근
2016-08-02 0 134
266312 일반  
근데 모네는 왜
KPnIe
266311 일반  
1:1 ) 사황 = 원수 >= 대장 [1]
llI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX