츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 또 좆로가 ㅄ인건 무장색도 ㅄ인거임
아무일이나 | L:0/A:0
369/590
LV29 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 526 | 작성일 2019-03-28 20:02:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 또 좆로가 ㅄ인건 무장색도 ㅄ인거임

무장색 특화인새기가 

낫질도 못막음

상디는 무장색으로 저지 창 정강이로 막았는데

상디는 견문색 특화여서 그런거 많이보여주는데

베르고 공격한번도 안맞은점이나

빈즈 피한점이나

눈물소리 들은점이나

좆로는 

호킨스 못도 못막아서 피철철흘리고

이번엔 낫도못막음 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우소퍼
이거 진심 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
아무일이나
무장색 검한테만쓸줄알고 몸에는 못쓰는듯 ㅇㅇ
추천0
사카타긴상
루피였음 둘 다 했고 상디였음 공격을 피했을거고 조로는 둘 다 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
아무일이나
ㄹㅇ 좆로 이번화는 쉴드 불가네
추천0
레이리
2:1이라서 공격 허용한거고
뚫린상태에서 무장색써서 낫 빼앗기고 원킬난게 카마조
추천0
아무일이나
상디는 신부총을피하는걸 읽어서 피할려고했는데 그 피하는걸 읽은 카타쿠리가 빈즈를 던졌는데 또 그걸읽어서 피한게 상디

그리고 무장색으로 저치 창을 정강이로 막은게 팩트
루피또한 무장색으로 도플실공격 다막아서 뚫리지는않았음

반면 조로는?? 2대1?? 그것도 단한순간 단한번의 공격임 이걸 쉴드할수있다면 할수있겠지만 상디와 루피라면 충분히 피할수있었을 공격임 여기서 상디가 견문색특화기때문에 그럴수있지만 조로는 상디랑 다르게 무장색특화임 근데 상디는 창을 무장색으로 정강이로 막았는데 무장색특화인 조로는 머했음?? 칼에만 무장색을 씌울뿐 몸에따가는 한적이없음 호킨스 못도 충분히 무장색을 쓰면 데미지를 크게 안받을건데 쓰지않았고 이번에 낫도 무장색을 썻다면 뚫리지는않았었음 아니면 무장색자체가 약하던가 이둘중하나임 이건 쉴드불가임
추천0
레이리
전신무장색도 안두른 도최간 베르고(풀전력X)에게 다리 부러진 상디
같은 도최간 피카가 전신무장색(풀전력)을 둘렀는데도 한방에 썰어버린게 조로

일도류로 해군대장 중력 제압 뚫고 밀어내버린 조로
카타쿠리에게 1초만에 제압당한 슈트이치디
그러나 오븐을 초컷내는 실력
오븐과 비슷한급인 페이지원 상대로 우세하지만 초컷은 못낸 슈트상디

결론
조로>슈트이치디>슈트상디>페이지원>=오븐
추천0
아무일이나
이새기는 내 글을 읽긴하는걸까?
추천0
레이리
그리고 카마조가 낫을 조로몸에서 빼지못한게
조로가 무장색을 뒤늦게라도 썻다는거야 이새꺄
추천0
아무일이나
먼 무장색 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 그거 낫 못빠지게하는거 전혀 무장색 표현 되지도않았구만 ㅄ새기 ㅋㅋ 만화제대로 안봣네 ㅋㅋㅋ근육으로 잡은거여 ㅄ아 ㅋㅋ 줠라 ㅄ이네 ;;
추천0
레이리
ㅂㅅ아 레일리랑 센토마루는 무장색 표현 나왔냐?
원알못새기 ㅉㅉ
추천0
아무일이나
2년전이고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 2년전하고 2년후를 비교하네 억지인거는 너도알지?? ㅋㅋㅋ
추천0
레이리
2년후 루피가 파시피스타 원콤낼때도 무장색 표현 없었어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ 만화제대로 안봣네 ㅋㅋㅋㅋ 줠라 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
그래서 지금 무장색 할떄마다 특히경화할때마다 보여주는데??? 왜 안보여줌?? 그 2년직후도 줠라 옛날인데?? ㅄ아??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98585 일반  
근데 뜬금없이 미호크한테서 패왕색패기 나오면 개웃길듯 ㅋㅋ [3]
로깅영
2017-05-28 1 121
98584 일반  
근데 뜬금없는 소리지만 군머는
카타쿠리
2019-12-07 0 120
98583 일반  
근데 뜨억!! 강철 합금도? 이거 언제 가저올거냐 [1]
qiaksjsk
2019-04-05 0 39
98582 일반  
근데 뚱뚱해진 노말루피도 못쫓아가는정도면 얼마나 쓰레기란거지 크래커
피피피
2016-09-29 0 272
98581 일반  
근데 똥쟁이는 그렇다치고 개코 대장급은 왜 나온거냐ㅋㅋㅋ [2]
신드리
2017-02-22 0 161
98580 일반  
근데 똥꼬충 거르고 오하라 에피 보면 아카이누 정도면 미남 아니냐? [1]
fsg
2018-12-21 0 130
98579 일반  
근데 똑같은걸로 비교해야죠?ㅋㅋㅋ [12]
반박충
2019-01-22 2 238
98578 일반  
근데 또이렇게 카타쿠리망치면서 기어4에 죠져진다는 분위기로가다가 또 바꿀수있다 [1]
꾸루후루꾸
2017-10-27 0 402
98577 일반  
근데 또 풀린건 어떻게알고 들어온거지... [8]
패황에이스
2017-05-28 1 106
98576 일반  
근데 또 판만커지고 전개되는 내용은 없겠지 버기는 어딜낄데가없어서 여기끼나 [1]
ThriiillerLuffy
2015-10-07 0 459
98575 일반  
근데 또 카이도우 다굴로 이기는건 아니겠지 ㅡㅡ [5]
소년시엘
2015-09-27 0 345
일반  
근데 또 좆로가 ㅄ인건 무장색도 ㅄ인거임 [14]
아무일이나
2019-03-28 1 526
98573 일반  
근데 또 잭 현상금 한편으론 이해가 됨
三大將
2015-12-03 0 526
98572 일반  
근데 또 웃긴게 뭐냐면 샹크스한팔vs미호크 [3]
모두정리
2019-04-04 0 142
98571 일반  
근데 또 옥갑진실이 들어났으니 어찌해야 되나? [4]
2018-01-12 0 392
98570 일반  
근데 또 생각해보면 사황>=아카이누 아님? [3]
갓오키지
2015-12-19 0 561
98569 일반  
근데 또 모르지 카이도가 개씹말도안되는포스로 [4]
원픠스만뵴
2020-08-22 0 338
98568 일반  
근데 또 로져해적단 짤 보니까 진짜 이상하긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우운동선수
2019-09-12 0 287
98567 일반  
근데 또 다른 주인공 로우는 왜 안나오는거임? 로우도 와노쿠니 간거 아닌가? [1]
Dminor
2018-06-29 0 186
98566 일반  
근데 또
찝쯥
2016-02-04 0 446
98565 일반  
근데 또
연구자들
2017-11-10 0 114
98564 일반  
근데 떡이 왜 자연계냐? [7]
돌i
2017-11-05 0 336
98563 일반  
근데 떡이 불에약함? [7]
킬다림
2017-10-26 0 542
98562 일반  
근데 떡밥으로 보면 조로가 루피보다 많음 ㅇㅅㅇ [2]
조로찌♥
2018-03-23 0 370
98561 일반  
근데 떡떡열매 물질초인계중에선 최강아님? [4]
금배찡
2018-02-16 0 242

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX