츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹황충보다 대깨머들이 악질인 이유.eu
운동선★수 | L:0/A:0
646/730
LV36 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 72 | 작성일 2019-10-15 14:38:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹황충들은 순수하게 사황들 신격화시키는것에 그침

대깨머들은 아닌것처럼 보이겠지만 얘네도 사실은 사황 신격화시키는거는 똑같음.

근데 거기다가 머장을 버스태워서 머장도 신급이다! 라고 주장하는거임ㅋㅋ

근데 머장을 사황에다가 버스태우려하면서 주제도모르고 사황을 까내리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154060 일반  
최소한의 대미지
독고혁이
154059 일반  
잭 처음나왔을때 잭 사황급으로 밀던놈들도 많았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨문
154058 일반  
원게 애들 현피도 뜨냐?
Textbook
154057 일반  
벤베크만 카타쿠리 킹은 탈대장급 같음
검은바다연
154056 일반  
씹황충들도 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
독고혁이
154055 일반  
세계제일의 대검호 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
산의노인
154054 일반  
아카이누는 세계 1위지 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
재훈이엄마
154053 일반  
...시키별루냐..ㅠㅠ [2]
BIGMOM
154052 일반  
근사자 시키 다시나올거다 [1]
검은바다연
154051 일반  
후지토라도 약한건아님 [1]
검은바다연
154050 일반  
대장이 열매빨인건 팩트지
샹밥먹
154049 일반  
시키는.극장판으로써먹어서 안나올것같음 [1]
서시
154048 일반  
본인이 생각하는 매력적인 캐릭터들 목록 [3]
BIGMOM
154047 일반  
원피스 막바지되면 깅 포함해서 지금까지 싸웠던 애들 총 출동할듯 [2]
3월26일
154046 일반  
후지토라 잔해 들어올리는짤하고 운석짤 [3]
리르시스
154045 일반  
부선장이랑 대장이 능력 안쓰고 순수 무투로 싸우면 어떻게됨??? [10]
3월26일
154044 일반  
루피의 주인공 버프에도 크게 아니꼽지 않은 이유
3월26일
154043 일반  
그 새퀴 자탈한게 이것 밖에 없어
킬러k
154042 일반  
한뚝배기 하실래요?
킬러k
154041 일반  
루피 [2]
만성팬
154040 일반  
열매빨 그딴게 어딨어 븅신아 [6]
몽키디거프
일반  
운동선★수
154038 일반  
근데 오뎅 새킈
히소카
154037 일반  
사황 최강 흰수염이 인증한 결론 [2]
몽키D요한
154036 일반  
후지토라 잔해를 쵸파로 막는다하네 저붕ㅇ신은.. [1]
리르시스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX