츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 니위로 내밑으로 다데려와
가버렷 | L:10/A:72
389/430
LV21 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,374 | 작성일 2015-11-27 07:33:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 니위로 내밑으로 다데려와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
코사키양
직원이 회장얼굴보기가 쉽지 않앗아보종...
그래도 금연구역인데 너무 햇넹
추천0
찌룬
너 해고 ㅋ
추천0
에리나☆
사장 얼굴도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 말단이길래
추천0
[L:49/A:402]
ノエル
평소에 직원관리를 안한게 잘못이지 뭐.
직원이 사장을 모르면 사장도 문제가 있다고 봅니다.
추천0
[L:9/A:348]
츄잉삼년차
ㄹㅇ 너해고
추천0
수직
근데 저쯤되면 저 회사 사장한테도 문제가 있다고 봅니다.

직원이 회사의 간판인 사장님 얼굴 모른다는것 자체도 그렇고.. 설령 모른다쳐도 자신보다 연배 많으신 노인이 '금연구역'에서
담배를 끄라고 지시했음에도 당신 누구냐고 따질 정도이면

직원 교육이 이미 엉망일대로 엉망이라 기강, 규율이 완전히 해이해진거죠.
추천0
[L:9/A:84]
샤니
직원이라고 회장 얼굴을 꼭 알 필요가 있나요?
물론 금연구역에서 흡연한건 잘못이지만
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
그냥 '금연구역에서 담배 폈다. ' 라는 거 자체가 호9인증
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
회장이다.
추천0
쿠루키니
회장 얼굴 모른다는 건 삼성에서 일하는데 이건희 얼굴 모른다는거랑 같은 수준임...
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하츠유성
직원새기가ㅋㅋㅋ
추천0
천공괴수
저 직원은 말단 of 말단인건가요?
추천0
야라라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도미네이터
유 아 파이어드
추천0
[L:11/A:273]
플로이
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94003 유머  
타워 크레인기사의 식사 [8]
까망머리
94002 유머  
음 이럴수가 [13]
까망머리
94001 유머  
스티븐잡스가 죽기전에 한말 [7]
까망머리
94000 유머  
포청천 개작두 [8]
까망머리
93999 유머  
의도치 않은 민망한 상황들 [6]
Surd71
93998 유머  
흥분한 오렌지 [10]
SoulkingBrook
93997 유머  
일반 사람들의 시점에서 보이는 롤충 [20]
Kamizotoma
93996 유머  
광고와 실제의 차이.jpg [18]
가버렷
93995 유머  
동안 BJ류 甲.jpg [27]
가버렷
93994 유머  
무능한 조직 [5]
루미노
93993 유머  
관장약 참기 내기 jpg [6]
코코넛퐈잉
93992 유머  
2015 WBSC 프리미어 12 일본 정리 jpg [22]
코코넛퐈잉
93991 유머  
일본의 98년생 여배우 jpg [17]
코코넛퐈잉
93990 유머  
pic)전 일본 총리의 삶 [5]
코코넛퐈잉
93989 유머  
대륙의 노출 개업식 jpg [12]
코코넛퐈잉
93988 유머  
아스카 머리빨 [30]
츄잉네엄마
93987 유머  
나루토가 우리에게 가르쳐준것 [15]
까망머리
93986 유머  
군대계급별 파워 [8]
까망머리
93985 유머  
정준하 어떡해 잘할까 [5]
까망머리
93984 유머  
츄잉님들의 생각은 [10]
까망머리
93983 유머  
노약자석 문제 여러분들의 생각은? [38]
까망머리
93982 유머  
원펀맨 고3 [16]
액자
93981 유머  
겨드랑이 털이 곱슬인 이유 [5]
코코넛퐈잉
93980 유머  
쇼핑몰 구매후기.jpg [10]
코코넛퐈잉
93979 유머  
인터넷 서핑하다가 짜증 날 때.gif [6]
코코넛퐈잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX