츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
컴퓨터 사건 결말
까망머리 | L:0/A:0
34/530
LV26 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,806 | 작성일 2015-11-30 11:39:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

컴퓨터 사건 결말

ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:61]
에코T
No Answer..
추천0
[L:29/A:298]
PparP
답없는
정신나간
너같은사람
추천0
까망머리
그냥 장난으로 보는건데 너무 과민반응하시네
추천0
PparP
과민반응이려나요?
행동으로 욕을 부르니
욕좀해달라는글로밖에 안보이는데;;
왜그리 기분나빠보이시는지 모르겠지만
기분상하셨다면 죄송합니다
추천0
까망머리
답없는
정신나간
너같은사람이라고 답글 하셨는데 어느 누가 기분이 좋겠습니까?
추천0
릴리루카
'너같은 사람'이... 보기에 따라 글쓴이인 까망머리 님을 저격하는 듯한 느낌도 들기에...
추천0
PparP
아 님한테 한소리가 아닙니다 오해하실만하게 말해서 ㅈㅅ합니다 (__;)
추천0
PparP
제가 말뽐새를 잘못보인것같네요;;
기분나쁘셨을 작성자님 정말 죄송합니다
추천0
틴캐리쉬
? 저 글 내용의 여자한테 욕한 거 아닌가여?
어떤 포인트에서 기분이 상하셨는지 모르겠는데
추천0
김이지
딱봐도 내용에 여자겨냥한거같은데 왜그럼
추천0
프레미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:383]
로리팬티
"그냥 장난으로 보는건데 너무 과민반응하시네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에리나☆
끝까지 김치녀 타이틀을 지키는군
추천0
까망머리
그냥 장난으로 보는거지 먼 김치녀라고 말하시나? 너가 여자협오있구나 김치녀라 하니깐
추천0
[L:49/A:402]
ノエル
없게 생겼냐 개한민국에 저딴년이 한둘이아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
[L:11/A:508]
츄잉NPC
ㅂㅂㅂㄱ
추천0
에리나☆
재밌다고 보는건 조작해서 올리는거나 그런거지 저게 조작임?

글쓴이야말로 저 본문 지인이라도 되세요? 뭐그리 과민반응 하시나
추천0
『p』
컴터봐주면 호구됨
졸라 징징거려
추천0
[L:28/A:457]
뿌르릉
컴터볼줄을 모름 ㅂㄷㅂㄷ...
추천0
미련한곰
저런거 노답 ㅄ이라 하는거임
추천0
Admiral
컴퓨터 잘한다고 말하면 안됨
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
마누라 보여줬더니 마누라 왈 "저렇게 머리빈 애들 때문에 여성 비하하는 소리가 끊이질 않지..에휴..." 이러며 혀를 차고 갑니다.
추천0
[L:47/A:375]
하가네
계속 사과는 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
몽키D코난
20만원으로 컴 맞춘다라..
오빠라는 사람이 의뢰자한테 받은 20만원에 자비 9,500원 더 주고 맞춰줬네..
의뢰자가 어떤 용도로 의뢰했는지는 몰라도 걍 눈팅용이라면 저것도 비싼편임..
만약 겜용으로 해달라고했다면 ㅈㄴ 턱없는 소리인데..
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
마지막은 주작같네
추천0
[L:47/A:362]
메아리
페북에 뿌린것 자체가 최초 글쓴이가 한게 아닌데ㅋㅋ
추천0
[L:11/A:508]
츄잉NPC
흠 내 노트북은 190만원짜리 가성비 볍신인데 20만원으로 저정도면 개 ㅅㅌㅊ지 멀더바래.
추천0
감마나이프
뭐가 어떻게 된건지 이해가 안되네
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
여자가 남자한테 20만원으로 컴퓨터 구해달라고함
20만원으로 할 수 있는 최고 사양 맞춰서 갖다줌
여자가 중고 껴있다고 빼애액!
남자가 졸빡해서 인터넷에 올림
그담은 게시글 보시면 됨
추천0
캐망나니
여자애들은 컴공과라그러면 컴퓨터에관해선 다 정통한줄 앎 펜티엄인지 팬틴지 잘 알지도 못하는데 컴공이면서 그런것도 모르냐고 극딜쳐맞음
추천0
틴캐리쉬
기계는 특히 모르는 놈이 아는 놈한테 나대면 털림
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
죽빵 이년아 죽빵!
추천0
나♥
거지근성보소 ㅋㅋ
추천0
제독˙
으으 극혐
추천0
[L:2/A:422]
벨져
결론: 따봉충
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93542 유머  
선 하나의 차이
초아
2015-11-30 0 1579
93541 유머  
고양이가 상자 좋아하는 이유 [7]
까망머리
2015-11-30 0 1629
유머  
컴퓨터 사건 결말 [42]
까망머리
2015-11-30 0 2806
93539 유머  
성관계 영상 유포한다고 협박문자가 왔는데 어쩌죠 [8]
용동zero
2015-11-30 0 2066
93538 유머  
헐리우드 대역배우들 [4]
까망머리
2015-11-30 0 1803
93537 유머  
곰돌이 푸가 가장 무서워하는 건? [11]
강연두
2015-11-30 0 2401
93536 유머  
졸업식에 이런거 부면 돌아이겠죠, 내가 이렇게 줘봐야지 닭발로 ㅋㅋ [12]
까망머리
2015-11-30 0 2231
93535 유머  
나쁜 고양이 [7]
라따뚜이
2015-11-30 0 2925
93534 유머  
어느 미용실에서 [7]
허들
2015-11-30 0 2246
93533 유머  
옛날 옛날에 [7]
허들
2015-11-30 0 1953
93532 유머  
대학생 스토커 메이커 [17]
에코T
2015-11-30 0 2006
93531 유머  
호불호 갈리는 음료수.jpg [17]
사막층대장
2015-11-30 0 2387
93530 유머  
동타오 [7]
릴리루카
2015-11-30 0 3308
93529 유머  
디즈니 동심파괴 [5]
티찰라
2015-11-30 0 1739
93528 유머  
만화로 보는 무기연감+무민 [3]
쿠마★
2015-11-30 0 1687
93527 유머  
이런 여친 있으면 좋겠다 [6]
초아
2015-11-30 0 1781
93526 유머  
시바견 + 사모예드 jpg [8]
코코넛퐈잉
2015-11-30 0 1762
93525 유머  
pic) 아스라다 리프링턴  [3]
코코넛퐈잉
2015-11-30 0 1191
93524 유머  
면접가는길 [6]
초아
2015-11-30 0 1568
93523 유머  
부산 인심.jpg [10]
코코넛퐈잉
2015-11-30 0 2295
93522 유머  
역시 차 바퀴는 크롬휠 이죠.jpg [12]
코코넛퐈잉
2015-11-30 0 1892
93521 유머  
초딩상대로 진지.jpg [18]
사막층대장
2015-11-30 0 2774
93520 유머  
무도 멤버들 실제 단체 카톡방 [15]
코코넛퐈잉
2015-11-30 0 2624
93519 유머  
부모님의 세계
쿠루루
2015-11-30 0 1411
93518 유머  
가짜사나이 근황 [11]
초아
2015-12-01 0 2646

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX