츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어머니 신발을 보니 짭 이어서 마음이 안좋았네요
패황에이스 | L:50/A:329
24/970
LV48 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,299 | 작성일 2017-05-01 03:26:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어머니 신발을 보니 짭 이어서 마음이 안좋았네요

신발 정리를 하다가 어머니 신발을 봤는데 얼핏 르까프 비슷한 글자가 보이는데 스펠링이 다른겁니다. 마음이 안좋더군요. 부모님이 짭신발 신고 다니면 누가 마음이 좋겠어요.. 근데 검색해보니깐 짭이 아니라 원래 있는 브랜드였네요. 르꼬끄라고... 신발 검색해보니깐 13만원인가 하는 제품. 제 신발 2배 가격이었습니다 어무니 제가 괜한 걱정을
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
존재의증명
ㅎㅅㅎ
추천0
[L:24/A:439]
핸콕
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
ㅡ,.ㅡ
추천0
수웅뉴웅
ㅋㅋㅋ반전
추천0
Uoo
르꼬끄인지 르꼬크인지 신발이랑 가방 있음
추천0
부산아기
덤으로 패딩 종류도!
추천0
Uoo
아니 내가 갖고 있다구... 그냥.. 그렇다구..
추천0
부산아기
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ
추천0
지옥후부키
어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어. 짜장면이 싫다고 전가복 시키셨어.
추천0
[L:52/A:503]
서시
ㅋㅋ킁
추천0
[L:59/A:526]
レム
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:263]
qoekf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
☜사신꼬마
닭이 서있는게 브렌드 메이커인데..
추천0
다스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79161 유머  
호랑이vs새 [7]
고라파덕♥
2013-08-14 0 1300
79160 유머  
대통령 경비가... [3]
고라파덕♥
2013-08-01 0 1300
79159 유머  
헤드샷 [6]
고라파덕♥
2013-08-03 0 1300
79158 유머  
[요리정보] ㅅㅌㅊ 맛있는 떡볶이를 만들어 보자.jpg [3]
일베
2013-08-18 1 1300
79157 유머  
회전~ 회오리 슛! [8]
TV
2013-08-23 0 1300
79156 유머  
그림 한 장으로 요약된 '송 포 유' [1]
순결녀
2013-09-25 0 1300
79155 유머  
찌그러질지언정 멈추지 않는다 [6]
울릉도독도
2013-10-16 0 1300
79154 유머  
어느학교 자리바꾸는날 [8]
아ㅇ♬
2013-10-20 0 1300
79153 유머  
참을 수 없는 이 끈적끈적함 [4]
순결녀
2013-10-28 0 1300
79152 유머  
어딘가 어색한 댓글 [4]
택신강림
2013-11-01 0 1300
79151 유머  
좀비에게 공격당하는 강아지 [1]
스톰와치
2013-11-25 0 1300
79150 유머  
신나는 군생활.avi [1]
스톰와치
2014-01-07 0 1300
79149 유머  
도쿄핫 [2]
스톰와치
2014-02-07 0 1300
79148 유머  
[펌][사진] 200화 기념 열도의 동물학원 4 [3]
skawkr
2014-03-14 0 1300
79147 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
세나짱짱걸
2014-07-15 0 1300
79146 유머  
브금의 중요성 [9]
쟛지멘토
2014-08-17 0 1300
79145 유머  
할짝 [5]
반달가슴곰
2014-10-30 2 1300
79144 유머  
이랴
2015-02-18 1 1300
79143 유머  
닐바나
2016-06-10 1 1300
79142 유머  
아파트 [5]
주쭈시키
2017-04-20 0 1300
79141 유머  
한달동안 술을 끊으면 나타나는 놀라운 몸의 변화 6가지 [1]
사가리아
2017-12-28 0 1300
79140 유머  
선인장 가시 뽑아주기.gif [16]
이용신
2018-01-08 0 1300
79139 유머  
조세호 군고구마 4행시 [15]
기분좋은
2018-01-12 0 1300
79138 유머  
20대 후반 모태솔로들이 공감하는 만화 .jpg [8]
궁궁이
2018-02-01 0 1300
79137 유머  
나혼자산다 이시언 수면 내시경ㅋㅋㅋ [17]
이용신
2018-02-04 0 1300

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX