츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무도없는 이새벽....
쓰르라미 | L:12/A:241
117/150
LV7 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 834 | 작성일 2012-05-06 03:44:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무도없는 이새벽....

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-17 21:32:50 }
플짤 투척! 애니노래 좋은거 뭐 없나 ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:201]
excellLaO
futur........뭐시기 노래하고
고식 1쿨 엔딩과 2쿨 엔딩
only my 레일건
애니는 아니지만 도아-영웅
유심론
더 많지만 기억이 않나에요 ;;
추천0
[L:12/A:241]
쓰르라미
케이온! 노래 좋을까나요? ㅋㅋ

몇개밖에 안들어봤는데 ㅋㅋ
추천0
excellLaO
더빙판 노래중에 이노래 진심 좋음 ㅎㅎ
love chronicle
My self
new future
eternal snow
다시 일본노래...
작샤3기 1쿨 오프닝
최고의 보물
토라도라 전곡
cherry blossom_(사쿠라 록)
connect(마마마 1기 오프닝)
crow song
페이트 제로 전곡
위의 댓글
futur........뭐시기 노래하고 이거 future gazer입니다.
holy night
immoralist
my soul, your beats !
heartful song(슈고카라 우타우가 부른 노래)
바케모노의 나데코가 보르는 세ㅡ노!하는 노래도 좋음 (근데 제목이,,,;;)
추천0
쓰르라미
ㅎㅎㅎ ㄳㄳ

근데 그 모노가타리

백금디스코?

그거 계속들음;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쓰르라미
아 토라도라.. 토라도라 그 엔딩곡 그거 개쩜 !
추천0
excellLaO
그거 말고 나데코가 부른거요;;
바케모노가타리에서 부름;;
백급디스코도 좋지만ㅎㅎ;;
추천0
쓰르라미
아 그 세ㅡ노ㅡ!

그것도 많이들었음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
이새벽에 영상만들고있음
추천0
excellLaO
ㅎㄷㄷ;;
열심히 하세요 홧팅!!
추천0
쓰르라미
헐 열심히하시네;; 수고 !
추천0
excellLaO
아 맞다 케이온!!
케이온 노래는 기본적으로다 좋답니다.ㅎ
추천0
excellLaO
그외 또 애니노래....
경단대가족(클레나드)
버즈- 활주(나루토 우리나라버전 오프닝)
태양이어울려(수캐의 우타우가 부름)
하트의확률(하유 오프닝)
IRONY(내여귀 오프닝)
K-on 1기ed_Don't_say_'lazy'
K-on 겨울날
K-on 고고매니악
K-on 날개를주세요
K-on 방과후티타임
K-on 붓펜볼펜(유이vr.)
K-on 천사를만났어
K-on 후와후와타임
K-on NO THANK YOU
K-on U&I
K-on Utauyo!! Miracle
K-on Watashi_no_Koi+wa_Hotch_Kiss
STRAIGHTET(is 1기 오프닝)
여기까지가 제가 알고있는 전부임;;
추천0
쓰르라미
왜 케이온노래는 다 아는노래지...

난 케이온덕후였던것인가.. ;;

아무튼 ㄳㄳ
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
우리나라오프닝하면 질풍가도가 빠져서야 되겟습니까!!
추천0
excellLaO
렙업했다!!!!!!!!!!!!
간만에 좋은 일조 했더니 복이 오는군 ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:283]
키리노
저는 금서2기를보고있습니다
추천0
excellLaO
저뉴새볔에 애니 보면 애니가 수면제가되서 못보겠던데 ㅋㅋ
금서 열공 하세요 ㅎ
추천0
레파
님들~
추천0
excellLaO
ㅇ??
추천0
[L:58/A:75]
슛꼬린
패제 오프닝조음 ㅋㅋㅋ
추천0
excellLaO
엔딩도 좋음ㅎㅎ
추천0
excellLaO
제목은.아무도 없는.새볔인데 잉간들이.너무 많은듯 ㅋ
랄까.오늘.페제나오네 이따.일어나면 봐야겠군 ㅎㅎ
추천0
excellLaO
랄까 밑에 라인짤?같은거 올려진 글 ㅅㅈ했네;;
뭐 볼사람 다 봤긴 했지만 까먹고 복붙 안했데ㅠ
뭐.동영상 메일로 주신다니까 뭐.....;
추천0
존재의미
고식 오프닝
그렌라간삽입곡 happily ever after
그렌라간 오프닝
작은손바닥
Staple stable
백금 디스코
건담더블오 2기2쿨 엔딩
길티크라운 삽입곡 bios
아노하나엔딩
h2o오프닝
나츠메우인장1,2,3기오프닝
오오카미씨 오프닝
너와나 오프닝,엔딩
초속 5센치미터 삽입곡 one more time one more chance

이노래들 제가 자주듣는곡인데 좋습니다
추천0
excellLaO
초속 one more time one more chance
정말 좋은 노래죠 ㅎㅎ
깜빡하고 있었음 ㅋ
이거 음악파일을 찾을수가 없어서 못듣고 있다보니 ㅋ;
추천0
[L:27/A:383]
흑딸기
님 레벨 올랐네요?ㅋㅋ
추천0
excellLaO
위에 보면 분명 한참전에 렙업했다고 써놨는데 깔끔하게 무시당했어!?ㅋ
추천0
excellLaO
랄까 ㅎㅇ
오늘 1시간 밖에 못잤음 ;;
5시30분에 잤는데
아버지가 6시30분에 마라톤 한다고 가자고 해서 ;;
지금 마라톤 하고 온참임;;ㅠ
추천0
흑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 더 자셈 오늘일요일이기도 하니까요 ㅇㅇ
추천0
excellLaO
근데 이미 잠 꺴음 ㅋ;
추천0
SongByNagi
이글 댓글이 하나 늘었는데...
추천0
존재의미
랄까베아트리체 ㅋㅋㅋ
추천0
존재의미
송바나나님 메인바꾸셧넹
추천0
흑딸기
굿모닝ㅎㅎ 지금 일어나씀.... 근데 님들 여기서 밤샜나요ㅋ
추천0
존재의미
약3시까진샛음
추천0
흑딸기
헐.... 난 그렇게 하라면 못함... 저는 일찍 자고 일찍 일어나는 범생이 습관을 지닌 지라...
추천0
SongByNagi
전 매일 10시취침 5시기상요 ^^
추천0
흑딸기
응? 나기님 메인 바꾸셨군ㅎ
추천0
SongByNagi
술먹고 삭제누른다는게 메인사용누른거같아요;;
추천0
흑딸기
헐;;; 걍 술 먹고 주무시지
추천0
흑딸기
심심한데 저도 경매장에 있는 사스케나 사서 메인 박을까요ㅋ
추천0
SongByNagi
그럼 님 레즈성향을 못볼테니까 그러지마세요 ㅋ
추천0
SongByNagi
근데 우여랑도 볼매네요...

흠...

좌부동이였으면 더 좋왔을텐데
추천0
흑딸기
ㅇㅋㅇㅋ 알겠음 좀 솔직히 사스케도 탐나긴 하는데요... 어차피 쿠로코 레어 손에 넣으면 또 버릴거라서...ㅎㅎ 걍 돈 낭비 안 함 ㅇㅇ
추천0
존재의미
새젹동안에 엄청난일이잇엇지....
추천0
SongByNagi
눈팅 완료 아침정전을 깨고시은데 주젯거리가 생각이안나네요
추천0
흑딸기
뭔일이여....
추천0
레파
덧글360개쯤이였나 ㅋㅋ
추천0
excellLaO
글은 12시 38분에 올라왔는데
댓글은 2시30분까지 계속 이어졌다죠 ㅋ
추천0
흑딸기
excellLaO/ 님 이제 25 되셨네요 ㅋ
추천0
excellLaO
ㄴ이제라뇨!!
7시간 전에 렙업했답말입니다.!
추천0
흑딸기
전 이제 봐서 ㅎㅎ;; ㅈㅅ
추천0
excellLaO
ㅈㅅ하다고 할것까지야....
그렇게 나오시면 위 댓글처럼 쓴 제가 나쁜 놈이 된잖아요 ㅋ;
그런데 님도 참 렙업 빠르시네요 ㄷㄷ
아 님이 아니라 슛꼬린 님이 빠르셨던가??;;
추천0
흑딸기
거의 비슷비슷해요 근데 슛꼬린님은 공지사항 쓰시고 캐자게에서 구,판매 광고하시느라 바뻐서 어쩌다 하루에 1.3업씩 하는 셈이지만 뭐.... 저도 하루에 1업씩 하지만요 ㅋ
추천0
excellLaO
둘분다 광업 중이시네요 ㅋ
나도 구매 판매글 써서 광업을 노려볼까나~ㅋ
추천0
흑딸기
어쨋든 지금 88프로인가 그래서ㅋ 앞으로 1시간 이내에 레벨업 할 듯 싶네요 ㅋ
추천0
excellLaO
올 ㅋ 미리 ㅊㅋㅊㅋ
추천0
흑딸기
excellLaO/ ㅇㅇ 챌린지 하세요 미친듯이 써대고 그러면 하루에 1업 대신 도배는 말고 경매장 관련된 사건들도 가끔씩
쓰거나 앵벌이 힘들다 뭐 이런글 가끔씩 써주면 도움이 되요
추천0
excellLaO
그럼 저는 이제 밥먹고
페제 보고 난후
초전 재탕 하면서 앵벌 하면서 구매 홍보 글 싸지르고 앵벌 힘드네;; 글을 싸주는 것으로 계획을 세워야겠음 ㅋ
추천0
흑딸기
아 참고로 저는 블리치 게시판도 다녀서 더 경험치 받을 수 있는 환경여건이 되요 ㅇㅇ
추천0
excellLaO
블게의 글리젠은 님이 이끌고 있나 보네요 ㅋ
추천0
흑딸기
뭐 거기서는 제가 블리치에 대해 좀 아니까 여기보다는 긴 문장으로 많이 쓰고 그러는데요ㅋ

그래도 거기에도 좀 블리치 만화에 대한 지식이 풍부한 사람들이 있어서 저도 어느정도는 배우

져.. 전 이끌고 뭐 그런 스타일이 아니라서 ㅋ
추천0
excellLaO
저도 일단 블리치 1번 정독 하긴 했으니 가끔 생각나면 놀러 가볼게요 ㅋ
랄까 원게나 가히리게 타입문게 모노가타리게 포디게 기타게는 가끔 가지만
나게나 블게는 생각해보니 한번도 가본적이 없네요 ㅋ
번역본보러 간적은 있지만 ㅋ;
추천0
흑딸기
ㅋㅋ 오시면 제가 어느 아는 선에서는 잘 설명해드릴게요

아! 님이 여기말고 또 다른 게시판 어디가세요ㅋ 저 거기도

들릴려하는데 ㅇㅇ
추천0
excellLaO
일단 요즘 캐자게에 주로 가죠 ㅋ
금서 글리젠이 안될당시 ㅋ
나머지는 그냥 가끔 가요 ㅋ
딱히 활동이라고 할정도는 아니고 그냥 가끔가서 댓글 1~2개 싸지르고 가는 형식임 ㅋ(가히리 원피스 달 모노가타리 포디 기타)
추천0
excellLaO
근데 말끝에 ㅋ 붙이는게 습관이 됬네 ;;
추천0
흑딸기
저도 그래요ㅋㅋ 원래저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 이제는 킁;; 걍 자제하려구요 ㅇㅇ
추천0
excellLaO
전 그냥 아무 생각 없이 별로 인식하지 안하도 말끝에 자동으로 ㅋ 이 써짐;;
랄까 이제 금게 퇴츄하고 페제나 보러 가야겠음ㅎ
추천0
흑딸기
ㅇㅇ 좀 있다 뵈요 ㅂㅂ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9291 일반  
운지하니 생각나는데 [4]
zero
9290 일반  
금서게에서 공지하나가 사라졌네요 [13]
SongByNagi
9289 일반  
뭔가 이 커플 맘에 드는데,, [16]
홍작가
9288 일반  
저도 실은 카미코토도 싫진 않아요 헤헤;; [19]
흑딸기
9287 일반  
하,하하 난 말이지... [8]
홍작가
9286 일반  
카미덱스가 이루어질 수 없는 결정적인 이유.txt [10]
플라즈마
9285 일반  
미사카 보다 아.래.인 공덱스는 무.시.하.고. 카미코토가 된는게 진리 ㅋ [11]
excellLaO
9284 일반  
여기가 친목 개판이라는 금서게냐 [14]
포섭중요
9283 일반  
그러고 보니까 어둠의 5월계획에서 [6]
SongByNagi
9282 일반  
카미조 토우마 성우 아베 아츠시(?)가 맡았던 작품이 뭐가 있나요?ㅋ [11]
흑딸기
9281 일반  
그러고 보니까 공기랑 니세 츠키히랑 성우분이 같네요 _-;; [18]
SongByNagi
9280 일반  
액셀 머리는 [5]
에이와스
9279 일반  
역시 액셀x라오가 진리. [10]
카무이
9278 일반  
 [6]
모라타씨
9277 일반  
음.... [7]
Dedicatus545
9276 일반  
그 얼굴바꾸는 능력자 있잖아요... 카미조한테 졌었던... [14]
필좋스
9275 일반  
/(ㅇㅅㅇ)\ [10]
하렘왕
9274 일반  
숨겨진 금서캐 찾기3 찾아보니 [7]
zero
9273 일반  
금서노래 있잖습니까... [22]
SongByNagi
9272 일반  
하나카나 성우가 누구 성우에요? [17]
SongByNagi
일반  
아무도없는 이새벽.... [72]
쓰르라미
9270 일반  
미코토 정화 짤들 bgm 소리큼 [12]
모란
9269 일반  
숨은 금서캐 찾기3 [17]
쓰르라미
9268 일반  
정화짤이라 [5]
레파
9267 일반  
미코토 레어 짤은 이걸로 찾아보자. [9]
모란

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX