츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프로일라인에 대해 설명
시퍼 | L:8/A:379
6/230
LV11 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 238 | 작성일 2013-02-10 23:38:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프로일라인에 대해 설명

정신이나 자아라고 불릴 퍼스널리얼리티를 갖고 있지 않는 생물이고 사고회로로서 곤충을 넘어선 간략화 되것에 가깝습니다
덥고 춥다,달고 쓰다,습하거나 건조하다 같은 조건을 하나씩 검사해 나가며 그 때마다 생체활동에 가장 적합한 방향으로 선택합니다 그걸 반복하는 모습이 깊이 생각하는 것 처럼 보이는 거지요

하지만 학원도시에서 만든 초능력은 뇌로만 제어하는게 아닌 몸 전체로 제어하는거지요 극히 간략화되어 있는 사고와 그것과 다르게 최적화되어 있는 육체
이 불균형으로 인해 프로일라인은 보통 시점으로 상상을 수 없는 특징을 보우하고 있는것으로 추측
그것이 한 형태나 성질에 구애받을 이유는 없습니다 상황에 맞춰 언제나 변화하고 있다는게 타당

즉 프로일라인은 어떤 상황이건, 지금과는 다른 무언가로 변모해 나감
곤충을 간략화한 연속적인 단순사고를 끼워맞춰나가며 방대한 지식을 손에 넣는 것에 의해 복잡하고 유연한 사고회로를 얻는 과정에서, 커다란 변화를 일으키게 된다
아마도 프로일라인으로 불리고 있지만 그 범주를 넘는 무언가로

그건 우화 라고 표현해야 할지 모름. 유충이 성충으로 변하면 그 성질이 크게 변하는 것과 같이 프로일라인의 변질은 먹잇감과 포식자와의 관계를 역전시킬 가능성을 가지고 있다.쫓는 자와 쫓기는 자의 관계성이 역전됐을 경우 그 시점에서 먹이사슬 구조는 붕괴되고 과학을 다루는 인간이 중심인 문명은 커다란 타격을 입게됩니다
알레이스타는 이런 프로일라인을 물리적 정보적으로 격리하여 학습을 저지하고 있었다

누가 물어보시길레 적음
모바일로 적으니 힘드네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:379]
시퍼
는 레벨업
추천0
[L:30/A:156]
레어캐필요
는 안읽고 댓글로 돌진
추천0
시퍼
아닠
추천0
[L:14/A:271]
고민
모바일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존경합니다 시퍼님 , 앞으로도 좋은글부탁드려앙
추천0
시퍼
모바일로 장문은 적을게 못 됩니다
추천0
까망
하지만 날림이 방지되지요
추천0
[L:14/A:271]
고민
그건좋네요
추천0
[L:3/A:533]
라플로
카키네처럼 변하는건가
추천0
시퍼
같거나 그 이상일 듯
추천0
[L:30/A:262]
역가드킥
어렵다.,.
추천0
시퍼
카마치가 어럽게 적음
추천0
[L:4/A:24]
요요요
모바일로ㄷㄷㄷㄷㄷ 정성이 대단하시넹
추천0
시퍼
진심 모바일은 힘듬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8968 일반  
수정해봤는데 [6]
신정카미조
2014-07-03 0 238
8967 일반  
그럼 이렇게 되나? [5]
스이카
2014-07-05 0 238
8966 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
그런데도
2014-07-06 0 238
8965 일반  
메인을 금서로 바꿨습니다 [7]
뱅가드
2014-07-09 0 238
8964 일반  
그냥 하는김에.. [2]
스이카
2014-07-13 0 238
8963 일반  
중대발표는 중요한게 아니네... 손목 거신분 어케되는건가요 [5]
Queen
2014-07-27 0 238
8962 일반  
안녕하세요 신입 입니다. ^^ [37]
갓카네
2014-08-10 0 238
8961 일반  
츄잉경매장에서 우이하루 레어랑 하마즈라 건졌어요! [9]
호시노사메
2014-08-22 0 238
8960 일반  
이번에 초전자포라도 나와야 [3]
사이아이
2014-08-26 0 238
8959 일반  
구약 2권에 나온 친구들은 [9]
이얔
2014-08-27 0 238
8958 일반  
어과초재탕할때마다 [3]
은혼전세기
2014-09-04 0 238
8957 일반  
근데 [6]
카미조코토
2014-09-06 0 238
8956 일반  
아랫분들 때문에 [3]
이얔
2014-09-10 0 238
8955 일반  
no buts를 씨비젼다음으로 부르네.. [1]
흑화
2014-10-05 0 238
8954 일반  
희망고문하나
미코토씨
8953 일반  
헤비 오프젝트 나오네 ㅋㅋㅋ
무기네이터
8952 일반  
헤비 오브젝트 얼마나 나왔다고 애니화야?????????????????????????????????? [1]
쥬샤블
8951 일반  
미키 이 쓰레기같은 놈아 [2]
Sieg
8950 일반  
상술로 돈쳐먹는 버러지놈들
allendgrayman
8949 일반  
오늬이에싸마 [6]
갓페로나
2014-10-07 0 238
8948 일반  
제가 처음 금서를 접했던 것은 [3]
다이댁트
2014-10-13 0 238
8947 일반  
액셀 드디어 하나 겟 [9]
츤데레이터
2014-11-02 0 238
8946 일반  
지금보는 더파이팅 슬램덩크 다보고 어떤시리즈 볼생각인데요 [4]
주문의흔적
2014-11-19 0 238
8945 일반  
크로스오버 버젼 왠지 기대됨 [1]
그므서더쿠
2015-01-07 0 238
8944 일반  
집가서 오랜만에 마신에 대해서 정리글이나 써야징 [3]
레이비니아
2015-03-10 0 238

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX