츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1위의 첫 경험
Kamizotoma | L:0/A:0
397/570
LV28 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 943 | 작성일 2016-01-31 02:27:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1위의 첫 경험

카미죠「이야~, 카미죠 씨는 반대로 안심했다구요? 일방통행! 이제부터는 동정 동료로서 잘 지내 보자고! !」  일방통행「……」  카미죠「……어라?」  일방통행「옛날에…어느 여자의 방을 방문할 기회가 있어서 말이지」  카미죠「일 때문에?」  일방통행「일이라고 할까……아아 응, 일이야 일. 그래서…」  일방통행「그 여자란게 특이한 녀석이라서, 어쩐지 방을 정리하는 버릇이 있는거야」  하마즈라「호오호오」  일방통행「뭔지 몰라도, 일 같은걸로 실패하거나 하면 방을 청소해 버린다나」  카미죠「과연 그렇군」  일방통행「그래서, 어느 날 그 녀석의 방을 찾았더니……굉장하게 정돈되어 있었어, 방이」  하마즈라「호오호오, 어쩐지 스토리가 보이기 시작했는걸」  일방통행「방의 안쪽까지 갔더니, 그 여자가 소파 위에서 무릎을 껴안고 있어서」  일방통행「너무도 비참한 모습에 나도 모르게 웃어 버렸지」  카미죠「나왔어」  하마즈라「거기는 위로해줄 장면이잖아~」  일방통행「멍청한 소리 하지마. 내게 그런 고상한 시늉이 가능할리가 없잖냐」  카미죠「그래서? 그 여자는 뭐라고 했는데」  일방통행「『늘어진 상대를 비웃다니 너무해』같은 말을 했었지」  카미죠「그야 그렇지」  일방통행「아무것도 묻지 않았는데 멋대로 지껄이기 시작해서, 마지막의 마지막에 와서는 역시 나는 틀렸던걸까, 라고 말했지」  일방통행「적당히 짜증나던 참이라 있는 힘 다해서 닥치게 했지」  하마즈라「오오~! 네 입으로 상대의 입을 막는 것 같은! ? 」  일방통행「네놈 대가리는 얼마나 로맨틱한거냐. 평범하게 손으로 막았어」  일방통행「그래서 뭐, 여러가지 기억나지 않는 말을 나도 마구 뱉어내 주었지」  카미죠「어이 거기서 얼버무리지 마. 제대로 말해」  일방통행「……『별로 네년이 네년 자신을 부정하는건 상관이 없어』」  일방통행「『하지만, 네년이 지금까지 해 온 행위를 부정하는 것은 용서못해』」  일방통행「『본의가 아니지만 네년의 행위로 구원받은 인간은 분명히 있어. 그걸 틀렸다느니, 절대로 말하지 마』」  일방통행「그런 느낌으로…」  하마즈라「쩐다…이건 홀리겠어……」  카미죠「발기할 정도로 멋지구만……」  일방통행「그랬더니, 그 여자가 왠지 뚝뚝 울기 시작해서……내 등에 머리를 툭 하고 얹고는…」  일방통행「『……오늘만, 응석부려도 괜찮을깡? 일방통행…』하고」  카미죠「엣?」  하마즈라「엣?」  일방통행「이런」  하마즈라「요미카와냐아아아아아아아아아아아아아아아! ! ! ! 」  카미죠「진짜! ? 그거 진짜로! ? 그 가슴을! ? 저 가슴을 구늉구늉한거야! ?」  일방통행「응, 했어」  카미죠「한 번! ? 그 날 한 번! ?」  일방통행「그로부터 당분간은 주에 한 번 정도로 했지. 위험할 때는 이틀간 계속한 적도 있었고」  카미죠「캬아아아아아아아아! ! 문란해에에에에에에에에! ! ! ! 짐승이야아아아아아아아아아아아! ! ! ! 」 ㅡㅡㅡㅡ 출처 :타입문넷 (카미조 일방통행 하마즈라 건배~)
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:155]
베페
허허
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
요미카와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
[L:22/A:102]
미샤
요마카와센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:16]
역전의용사
아닌데
추천0
ANG레이스타
구늉구늉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벨레로폰
뭐 요미카와일거 같긴 했는데...
주에 한번씩이나 했던거냐 (발그레)
추천0
spqr
요미카와 !!!!!!!!

키잡을 시전하거냐!!!
추천0
[L:16/A:21]
카미마시타
구늉구늉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
이 반대수는 액셀X라오 의 팬들의 반대일까 이 분의 기존 반대수일까...
추천0
b2jpsig
라스트오더 : 부들부들
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구늉구늉
추천0
수능1년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9118 일반  
그래도 드스 그렇게 약할것같진않은대 [7]
Kamizotoma
2015-11-29 0 508
9117 일반  
개인적으로 토우마 금서2기작화는 초전자포s보다 맘에듭니다 [10]
Kamizotoma
2015-12-22 0 697
9116 일반  
아니 진짜 너무하내 [7]
Kamizotoma
2015-12-22 2 581
9115 일반  
헤비 오브젝트 12화 개실망ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Kamizotoma
2015-12-26 2 1206
9114 일반  
신약14권 정발언제되나요 [8]
Kamizotoma
2015-12-30 0 567
9113 일반  
토우마가 책에서나오면좋겠다.. [3]
Kamizotoma
2016-01-09 0 662
9112 일반  
아무래도 상관없겠지만 [10]
Kamizotoma
2016-01-10 0 649
9111 일반  
헤비 오브젝트도 재미있으니까 많이 사랑해주세요!! [8]
Kamizotoma
2016-01-14 0 620
9110 일반  
떡밥이없다 [5]
Kamizotoma
2016-01-15 0 382
9109 일반  
토우마 플래그의 무서운점은 [5]
Kamizotoma
2016-01-20 0 681
9108 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Kamizotoma
2016-01-21 0 470
9107 일반  
츄잉에 입성한지 어느덧 1년 반 [7]
Kamizotoma
2016-01-30 0 523
일반  
1위의 첫 경험 [12]
Kamizotoma
2016-01-31 5 943
9105 일반  
애니판 토우마의 후드티교복을 상상해본결과 [6]
Kamizotoma
2016-02-04 0 719
9104 일반  
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ [13]
Kamizotoma
2016-02-11 1 1009
9103 일반  
사실 코믹스가 0930으로 끝날가능성은 조금 있을듯요 [4]
Kamizotoma
2016-02-14 0 633
9102 일반  
헤비오브젝트 이해안가는 점 [4]
Kamizotoma
2016-02-19 0 546
9101 일반  
사실 금게의 어그로들은 츄레이☆가 심어놓은 알바입니다 [4]
Kamizotoma
2016-02-21 0 512
9100 일반  
만약 어과초s 2쿨이 구약15권 같은 느낌이였다면?? [10]
Kamizotoma
2016-03-01 0 500
9099 일반  
2016년 안에 3기가 나올꺼라 봅니다 [10]
Kamizotoma
2016-03-01 0 714
9098 일반  
금서목록은 소년망가인가 아닌가.... [3]
Kamizotoma
2016-03-17 0 384
9097 일반  
이상하다 분명 집필 속도가 느린것도 아닌대 [8]
Kamizotoma
2016-03-15 0 529
9096 일반  
만약 애니화가 된다면 말이지만 [5]
Kamizotoma
2016-03-18 0 384
9095 일반  
금서 코믹스를 보고 생각나서 합성해봄 [7]
Kamizotoma
2016-03-27 4 537
9094 일반  
헤오 비록 20분의 1의 기적을 보여주긴했지만 [4]
Kamizotoma
2016-04-01 0 383

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX