츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나호랑이 단도만 잇어도 이길수잇음 평지에서
아낙씹아문 | L:0/A:0
16/170
LV8 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 244 | 작성일 2017-11-06 17:59:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나호랑이 단도만 잇어도 이길수잇음 평지에서

호랑이가 뛰어서 달려올때 매트릭스 처럼 림보해서 

밑에서 단도로 배 가르고 출혈ㅈㄴ게 만들고 호랑이는 이때도 잠시동안은 주춤하고 바로 공격하는데 십이지장이 다친상태라서 움직임이 살짝둔해짐 그럼 난 백스텝하면서

손 발등 부분 빠르게 가르고 빠지고 반복하다가 얘가 지치면 점프해서 뒤에서 목부분 다리로 감싸서 숨죽여 디짐

물론 난 만기전역자고 여기서 쌈 제일잘하니깐 그런거고

너희 방구석여포는 실제로보면 심해왕 보고 오줌지린 히어로처럼 삶을포기해 주져앉음 물론 나도 무섭지만 멘탈강해서 상대함

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:373]
팩트맨
닉값점..
추천0
아낙씹아문
뭐가요 ㅋ사실임
추천0
ㅇㄹㅅ
개1씨1발 찌1질한 병1신 새1끼
현실에서도 찌1질한 똥1덩거리 장1애인 개1씨1벌련
최소 말하는거 중이병 걸린 또1라이 씹1새1끼수준 ㅗ
지가 알피지 주인공 인줄 아는
정신ㅡ병ㅡ자1급 뇌ㅡ졸증 좌뇌 없는 십ㅡ새ㅡ끼
우뇌에 조루걸린 ㅂㅅ새ㅡ끼
추천0
[L:47/A:322]
Siegfried
글 작성자 분이 정신적으로 문제가 있는 것 같긴하지만 가볍게 병1신하고 넘어가면 될 것을 너무 심하지 않은가...생각됩니다..
추천0
ㅇㄹㅅ
에휴 ㅋㅋ 그냥 씨ㅡ벌 호랑이랑 둘이 케이스안에 갇혀있으면 오줌지리는 새ㅡ끼가 무슨
림보로 호랑이배를갈라 그지새ㅡ끼 ㅋㅋ
추천0
아낙씹아문
그건너고 나도진짜 근력이 상대적으로 딸려서 맨손으로는 지는데 단도하나잇으면 이긴다.
너같은애 한트럭와도 나 못이겨
추천0
ㅇㄹㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼ㅡ엉신 새ㅡ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 걍 하던 게임이나 마저 해라
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아낙씹아문
비융신 싀,..키ㅋㅋ
넌 그냥 지나가는 초4학년 얼굴에 평생상처냄기고 겨우 이기는 정도야ㄱㅋㅋㅋㅋ

시골 강아지도 무서워서 못만지는 비융신이ㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
글고 니 손모가지 거짐 나뭇가지마냥 존ㅡ나게 가늘어서
단도 들고 호랑이 찌르면 니 손목 부러지고 잡아먹힘
추천0
아낙씹아문
칼잡는법은 아냐?
에혀 이말을 해도 너한테 생산성이 잇을까 없을까 고민하다가
고민하는 시간도 아까워서 일단 물어는본다 등시나
방구석여포 방여싀키ㅋㅋ
추천0
ㅇㄹㅅ
메트릭스처럼 림보해서 호랑이배 쳐 가른다는
니 줫같은 정신병 있는거 마냥 개소리 하는거 보단 나음 ㅉㅉ
니 말한거나 좀 보고 쳐짖기라
추천0
ㅇㄹㅅ
걍 씨ㅡ벌럼ㅋㅋㅋ
길 지나 다니면서 어깨빵맞아도 죄송합니다에베베ㅠ
하고 짜ㅡ져걷는 주제에

니같은 쓰ㅡ레기 페ㅡ기물 같은 련이
무슨 호랑이를 이김 ㅋㅋㅋ
진짜단도한개 주고 호랑이 풀어놓으면
제발 살려달라고 빌거면서 ㅉㅉ
추천0
아낙씹아문
살짝 개그도 친거지 눈치없냐ㅡㅡ
쌈실력도 없으면 눈치라도 잇든가ㅋㅋㅋ
진짜 내모든걸 걸고 너진짜 방구석여포라서 10초컷이라니까?ㅋ
추천0
아낙씹아문
너 남자지? 안대겟다 당당하게 공포해야겟다
추천0
Siegfried
선생님... 대체 무엇을 공포하시겠다는건지....
추천0
지옥후부키
당당하게 공포하겠다는 것은
당당하게 무서워하겠다는 것 아닐까요?
추천0
ㅇㄹㅅ
나 여잔데..
추천0
Siegfried
혼탁한 현대 사회에 저렇게 자신의 감정에 솔직한 분은 드물다고 봅니다...
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
글읽을때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
추천0
애도ㅀ
나는 점프로 한 10m 뛰고 공중제비 5바퀴 돈다음에
음속의 속도로 호랑이 뒤로 이동해서 꼬리 잡고 엎어치기 가능함
추천0
아낙씹아문
꿈깨세요...
추천0
무관심이답
존1나세네 ㅁㅊ
추천0
시라하마
네 다음 온라인 아가리파이터
추천0
평범한아이
단도로 배를 가른다는게 상식적으로 가능한 일임? 메스도 아니고 걍 단도로 가를려면 존나 힘세야되는데
추천0
붕가붕가
백스텝커터 ㄷㄷ 허경영급이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29016 일반  
그럼 플래시가 1초에 2천번 타격이 가능 하단거? [7]
폭염메구밍
29015 일반  
근데 확실히 스승이 필요한건 맞음 [4]
금배찡
29014 일반  
눈보라님 진심펀치 애니에서 [8]
데스개틀링
29013 일반  
원펀맨 지금 원작이랑 분량 차이 얼마나 나요? [3]
오H냐하면
29012 일반  
스팅거랑 대철학자 활약하는거 보고 싶다 [2]
lIll
29011 일반  
원작에서는 가로우와 싸운 사이타마에 대한 S급들의 평가가 제각각이라서 리메이크에서는 조금 다르게 나왔으면 [17]
wlstn
29010 일반  
플래시는 0.01초만에 가로우에게 다가가 20번 가량 때린 게 맞아보이네요 [2]
참치마요
29009 일반  
제노스도 리미터 한번 해제 해본거 아님? [2]
츌츌
29008 일반  
닉언급좀하지마라 ㅋㅋ [3]
ㅇㄹㅅ
29007 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
금배찡
29006 일반  
사이타마 리밋해제상태면 힘도 무한대에 가깝나? [8]
바나나맛있
29005 일반  
이번 화 젤 웃겼던 장면 [2]
이타치89
29004 일반  
가로우 약빨았냐? 데미지 입고 지칠만한데 엄청 잘 움직이네 [3]
이타치89
29003 일반  
용 신 단계좀.. [2]
첫해적왕
29002 일반  
플래시 설정 심하게 오바아님? [6]
폭염메구밍
29001 일반  
근데 ㄹㅇ 궁금하네. [3]
에에취
29000 일반  
사이타마가 전력을 낸다는게 얼마나 노답이냐면 [2]
씨발자동차
28999 일반  
병1신들 개소리는 여전하다 장애인수용소 아니랄까봐ㅋㅋㅋ [23]
에메랄드
28998 일반  
사이타마급이 등장해서 둘이 싸우면 지구 남아나나 [7]
폭염메구밍
28997 일반  
전에 백신맨 외전 나온다 하지 않았나요? [3]
무너
28996 일반  
2분 지남? [2]
무너
28995 일반  
가로우 메인은 왜 안나올까 [1]
구무림최강
28994 일반  
그냥꽃게쳐먹엇다고 괴인된게 아니야 [5]
ㅇㄹㅅ
28993 일반  
근데 솔직히 [4]
애도ㅀ
28992 일반  
원펀맨 s급들의 이상적인 조합.txt [8]
이쁜쓰레기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX