츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3일동안 이제 발 동동 구름 ㅋㅋ
발냄새킁카 | L:50/A:274
83/950
LV47 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 155 | 작성일 2018-06-05 23:37:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3일동안 이제 발 동동 구름 ㅋㅋ

하고싶은 말은 많고

할대는 없을태고 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보나마나 발 동동구르며
또 욕하고있을듯
추천0
[L:50/A:274]
발냄새킁카
할 곳도 없어서 속으로만 해야함 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
'그런 사람'들은 인터넷 세상에서라도 자신이 남들 위에 있다는 기분을 누리도록 해줘야 하는데....

하지만 그랬다간 다른 유저들에게도 피해가 가니까 안될 일이지..

우리 모두 눈물과 분노로 얼룩진 그의 '인생'을 위해 잠깐이나마 묵념 하도록 하자...
추천0
[L:50/A:274]
발냄새킁카
갸 뭐 최고인건 여기서 그림실력뿐이 더있었음?
그마저도 처발리고 내려갔자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
실력은 잘 알겠어, 그럭저럭 짱 잘그리는 위치에 있을지도?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10333 일반  
팽빡이 나 차단박고 지 세상이라고 신났네 엌ㅋ [2]
키류카즈마
10332 일반  
야 오로치 왜이렇게 무시하냐. 난 약체 평가하길래 원작에서 병1신으로 나온줄 알았네 [2]
장사떡
10331 일반  
오로치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우르지사황
10330 일반  
눈알문어vs심해왕 [1]
레몬향기
10329 일반  
다음화 [3]
멜론셰이크
10328 일반  
실?지>초>고>아 가 맞다. [2]
박무진
10327 일반  
방가워 [2]
커ㅇ워
10326 일반  
실버팽이 제노스처럼 [2]
한이쁨
10325 일반  
사실 실고는 실?고에서 근소 우위로 실>=고가 지배적인 의견이었는데 [6]
빅개그빌런
10324 일반  
멜자 초컷낸다는 븅싄들이 아수라빠들 마냥 안날뛰었다고 박박우기는거봐 ㅋㅋㅋ [3]
가가기
10323 일반  
지장 맨날 돌진만 하더만 [4]
신류크
10322 일반  
증강현실 사이타마 vs 가로우
강의
10321 일반  
또 똑같은걸로 싸우네 [2]
아지
10320 일반  
아수라와 좀비맨을 보아라 싸움은 스펙이 전부가 아니야 [3]
레몬향기
10319 일반  
오늘 ㄹㅇ루다가씹지리고오지고렛잇고ㄷㄷ;;
우주대통령
10318 일반  
전골씬 나오겄지? [2]
샴파
10317 일반  
님들 궁금한게 있어요 [9]
AshRoller
10316 일반  
S급에서 [2]
포메
10315 일반  
좀비맨 블렌더 들고잇는 죶수라한테 10초컷가능 [1]
위선자새기
10314 일반  
내가 공부를 해봤는데 [5]
빅개그빌런
10313 일반  
초합금이 우격다짐으로 실버팽 프리즈너처럼 허그하면 어떻게 되냐 [5]
우주대통령
10312 일반  
단톡방도 같이 터진거? [3]
유수암쇄권
10311 일반  
뭔 일임?? [8]
보로스사마
10310 일반  
원펀맨 안보는데 원펀게 하려고 지금 원펀맨 억지로 보는중 [1]
극흑438
10309 일반  
님들아 원작 지금 안나온지 진짜진짜 오래된거같은데 나오긴할까요? [6]
편의점야간

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX