츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언냐 이름누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서활동하는언냐야ㅠㅠㅠ
RΞ0L | L:0/A:0
217/330
LV16 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 414 | 작성일 2018-09-09 17:13:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언냐 이름누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서활동하는언냐야ㅠㅠㅠ

아아아아앙아앙 존예보스 언냐 ㅠㅠㅠㅠ

이름은모르겠지만 어쨌든 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ

오조오억번 보고 심멎 퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애긔애긔한 우리 언냐 어색하게 웃는거ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠ

우리 언냐 미모 과질로 구합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

언냐 미모 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 우주뿌셔 ㅠㅠㅠ  내맘 뿌셔 퓨ㅠㅠㅠ

웃는거만 오조오억번 돌려보고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

우리 언냐 때문에 심멎하는거 ❤️해 ❤️명 ❤️해 ❤️

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:54]
지옥Fubuki
쉘터에 피난온 여성시민 A에요
추천0
컵케익
나도 얘 개좋아함
추천0
왓더박
예쁘네요
추천0
[L:10/A:316]
후타나으리
♡그♡만♡해♡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9817 일반  
근데 좀 ㅈ같긴 하네 [4]
RΞOL
9816 일반  
타츠마키는 우주선 공격할때 전력 아니었던게 맞음 ㅇㅇ [6]
RΞOL
9815 일반  
크세노가 10초 제노스는 왜 만들어준거였더라 [5]
RΞOL
9814 일반  
팩트) 악마 가로우 >>>>> 목도리 가로우가 맞음 [1]
RΞOL
9813 일반  
One 지금 살아있긴 함? [5]
RΞOL
9812 일반  
하 ㅠㅠㅠ 가로우옼바ㅠㅠㅠ갖.고.싶.다.ㅠㅠㅠㅠㅠ [7]
RΞ0L
9811 일반  
소닉이 이길수있는 괴인&히어로 모음 [24]
RΞ0L
9810 일반  
내가 "진짜"다.... [20]
RΞ0L
9809 일반  
근데 아토믹은 vs검정 전까지 떡상만 할걸? [10]
RΞ0L
9808 일반  
진심팽 진심모드 ㅇㅈㄹ하고잇노 아이들아 ㅋㅋㅋ [2]
RΞ0L
9807 일반  
나는 원펀게 최고 One Jarl Arl 이다. korean readers. [27]
RΞ0L
9806 일반  
이 버튼을 누르면 1명의 가빡이가 사망합니다.. 하지만 [13]
RΞ0L
9805 일반  
펀게이들이 사이타마운동 일주일하면 벌어지는일 [3]
RΞ0L
9804 일반  
ㅇㅂ충 박제합니다 [14]
RΞ0L
9803 일반  
보로스 팬이지만 가>보 인정합니다. [12]
RΞ0L
9802 일반  
여러분들 모두 보이루~^^ [5]
RΞ0L
9801 일반  
그으..그으으윽...그으아아아아아아악!!!!!!!!!!!! [11]
RΞ0L
9800 일반  
오늘은 그가 돌아가신 날입니다.. [10]
RΞ0L
9799 일반  
솔직히 아>고 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ [18]
RΞ0L
9798 일반  
보...보로스 너무 강해에에에~~~!!!! [5]
RΞ0L
9797 일반  
헐 이거 뭐야 ㅜㅜㅜㅜ 새벽감성 쩐다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L
9796 일반  
소닉 간지 오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L
일반  
언냐 이름누구죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서활동하는언냐야ㅠㅠㅠ [4]
RΞ0L
9794 일반  
좆같네 ㅅㅂ [5]
RΞ0L
9793 일반  
어떡해ㅜㅜㅜㅜ우리 소닉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [5]
RΞ0L

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX