츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하라기리가 간부급이면 당연히 사이코스가 회상했겠죠 ㅇㅇㅋㅋ
노모쿤 | L:0/A:0
141/150
LV7 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 261 | 작성일 2019-08-24 20:57:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하라기리가 간부급이면 당연히 사이코스가 회상했겠죠 ㅇㅇㅋㅋ

하다못해 간부조무사급인 윈플도 피닉스남 입에서 화두에 오른적있는데

하라기리는 딱 원래부터 아토믹사무라이 전투력측정기용 버리는패 취급해서 후에 언급도없음

고케츠의 죽음에대한 사이코스 반응 : 설마 고케츠가 당하다니...!

고케츠의 죽음에대한 윈드&플레임 반응 : 저 애송이(가로우)가 고케츠의 자리를 대신할 수 있을 것 같지 않아

고케츠 , 지네장로의 죽음에대한 오로치의 반응 : 고케츠도...지네장로도...이 남자가 죽인건가

고케츠 , 지네장로의 죽음에 대한 윈드&플레임 반응 : 결전 직전에 간부를 둘이나 잃다니...(하라기리도 죽었는데 언급없음ㅋㅋㅋ)

지네장로의 죽음에 대한 윈드&플레임 반응 : 오늘은 그 지네장로가 당했다

윈드&플레임의 죽음에 대한 피닉스남 반응 : 저 둘도 한따까리 하는 녀석들인데...섬광의 플래쉬는 조심해야겠군

하라기리의 죽음에 대한 반응 : ㅈ밥이라 아무도 기억 안해줌

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
MC무봉
하리기리 검성회에서도 약간 찐따였던거 같은데 괴인협회에서도 친구 없어서 아무도 회상 안해준거임
추천0
노모쿤
ㅋㅋ저도찐딴뎈ㅋㅋ걍하라기리용급맞는듯요ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:263]
모부기
작가도 까먹은듯
추천0
진심심심
괴인화 모습 조절 가능에다가, 괴인세포를 전파하는 것을 보면 윈플 개개인 급은 된다 생각합니다
추천0
츄윙뉴뷔
이게맞다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29631 일반  
마루고리 270m크기라는건 진짜 말도안되는설붕이다 [19]
바나나맛있
29630 일반  
원펀게는 전성기를 맞이하고 있다. [4]
졸린오징어
29629 일반  
근데 킹이 개그보정이지만 지상최강의남자라고 불리는 이유가 있긴한듯 [3]
알퐈몬
29628 일반  
고게츠 실버팽 작중에 나온 강함으로만 팩트체크. [5]
박무진
29627 일반  
원펀게사람들이 빨아잿기는 대상 특징 [46]
이로하스?
29626 일반  
세기의 대결....3 [6]
츌츌
29625 일반  
고게츠는 딱 피해규모만 보면 귀급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
박무진
29624 일반  
스이무>타츠마키 [6]
츌츌
29623 일반  
3D 초S [6]
보로스사마
29622 일반  
삼제자가 귀급 겨우잡음 [3]
츌츌
29621 일반  
질풍,업화,하라기리와 달리 고케츠는 덩치부터가 달라짐 [2]
금배찡
29620 일반  
2기로 괴협끝나는걸로 확정인가요? [2]
무너
29619 일반  
게르간 슈프랑 사이코스 싸우면 누가 이기냐 [4]
신류크
29618 일반  
방금 방송에서 마지막 남은 1개 다했네요. [7]
梅花
29617 일반  
원 진짜 원알못이네 [1]
아한
29616 일반  
아초플 이상은 [8]
커ㅇ워
29615 일반  
마루고리가 용급다섯과 대치했다면 [2]
WhiteRudy
29614 일반  
사이타마vs보가 [2]
바보바로너
29613 일반  
오늘 원펀게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
강의
29612 일반  
번견맨하고 블래스터하고 뭔가 관련있는거같다. [6]
야요이☆
29611 일반  
보로스vs지구5대왕,괴인협회(황정포함),용급3대장 [3]
Onepunch
29610 일반  
홈리스황제는 [2]
홍산
29609 일반  
근데 오로치가 블래스트면 어떨꺼 같냐 [11]
Nixlux
29608 일반  
소닉의 인지도는 심히 안습하구나 [10]
바나나맛있
29607 일반  
날기억이나 할까요 내이름조차 생각이나날 까요 그대는 이미 누군가에게 큰의미라는걸 알까요 [3]
빅개그빌런

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX