츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 "이전의 내가 너랑 만났으면 위험했겠어" 이 대사는 그냥 립서비스 그 이상도 이하도 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
노모쿤 | L:0/A:0
54/270
LV13 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 128 | 작성일 2019-09-01 15:42:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 "이전의 내가 너랑 만났으면 위험했겠어" 이 대사는 그냥 립서비스 그 이상도 이하도 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

가로우가 금속배트한테 한대라도 맞았으면 위험했겠어...이러는 거랑 비슷한맥락 ㅇㅇㅋㅋ

현실은 한대맞아서 대가리 뭉개져도 초합금이랑 싸웠을때처럼 각성해서 ㅈㄴ쎄진다음에 금배개텀

플래시도 처음엔 가로우 일방적으로 패고 야레야레 "괴인"을 자처한다던 히어로사냥꾼이 이런 코흘리개 "애송이" 였을줄이야 이따위 말 하는순간 바로 개빡쳐서 각성해서 고아용살권 108단 컴보로 존나후두려팸

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
내가 예상하는데 니글 내용 아무도 안읽고 댓글달듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿤
원래반박못하는글보기도싫은게사람심리
추천0
이태양
ㅇㅎ 도배충 심리는 패배자여서 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿤
쫄튀가패배자아님보통은?
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 ㅂㄷㅂㄷ하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿤
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10829 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
노모쿤
10828 일반  
애들아도배가아니라니들이자꾸좃까는소리만해대서할말이많은거잖아 [4]
노모쿤
10827 일반  
플래쉬가 아토믹 초합금보다 강하면 안될이유가 있나요? [3]
동정오로치
10826 일반  
도배그만하고여기서싸우죠게시판그만더럽히시고 [6]
노모쿤
10825 일반  
플래쉬가마루고리나백신맨보다강하면안될이유라도있나요?
노모쿤
10824 일반  
누가 정리 좀 해 주시면 안 될까요? [6]
전과5범
10823 일반  
오늘일정리
노모쿤
10822 일반  
웃긴건 지랑 논쟁 배틀 뜬 사람이 한명인데 그 한명을 [5]
이태양
10821 일반  
근데 속도 빠르면 자연스레 파괴력도 올라가지 않냐 [1]
현각사
10820 일반  
싸우지마라 [2]
카와이
10819 일반  
이대사가진짜고아용살권배운나도너한테는안됬을거같군...스고이네플래쉬쿤이러는거같음???ㅋㅋㅋㅋ진짜로??? [6]
노모쿤
10818 일반  
교아용살권 = 용급 중상위 중에선 최강급인 뱅,봄 두명이서 합심해서 쓰는 연대오의 [2]
노모쿤
10817 일반  
맨손 플래시vs초합금 양상 [7]
전과5범
10816 일반  
이전의 내가 네놈하고 만났더라면 위험했겠어
노모쿤
일반  
애초에 "이전의 내가 너랑 만났으면 위험했겠어" 이 대사는 그냥 립서비스 그 이상도 이하도 아니지 ㅋㅋㅋㅋ [6]
노모쿤
10814 일반  
ㅋㅋㅋ앜ㅋ 저러다 [10]
이태양
10813 일반  
플빠들"단죄"완료 [6]
노모쿤
10812 일반  
디씨원펀갤도플퀴침공으로망할뻔한거내가구해줬는데 [3]
노모쿤
10811 일반  
쟤는 ㅋㅋㅋㅋ도배하지말라고 댓글달면 [8]
이태양
10810 일반  
저번에 아토믹vs멜자르드 댓글있었는데 [7]
마하의소닉
10809 일반  
아오키님 낙서 [1]
후부키
10808 일반  
하루 종일 그랜드 서머너즈하다가 오니 글리젠은 엄청난데... [1]
후부키
10807 일반  
진짜 플래시 개거품새끠 속도만 빨라서 빨아주는애들도 많긴하네 ㅇㅇ
가가기
10806 일반  
아마이 스이류 탱크마스터 [8]
나카노니노
10805 일반  
츄잉은정모같은거있나요?합법인가요? [4]
노모쿤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX