츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음 감상입니다
영국사랑 | L:0/A:0
58/110
LV5 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 563 | 작성일 2016-02-22 02:30:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음 감상입니다

다음 감상입니다

반죠 씨 ..

마지막은 설마 충격에 가슴을 파여 같은 느낌이 남아 도쿄 喰種 ..했지만 .. 이번은 역시? 그 사신 범고래 씨 패배 ..

그리고 만약 여기에 반죠 씨 등장 ... 라는 비교적와 자신 으로서는 분위기 버린 시간 ..이있었습니다 ..

.. 그러나 "우문! 안경 꼬마 ... 레터 '의 대목은 역시 예정 조화 ...이었다고해도 역시 매우 멋있었 .. 그리고 아저씨 캐릭터는 역시 이런 것이 어울리는 .. 이곳은 예상대로 너무하고 끈적 끈적하게 전개. .는 있었지만 역시 베타인데 약한 자신 취향의이 상황은에 うると 와서 버린 곳이었습니다 ..

또한 반죠 씨의 등장 장면은 "아야토 씨 "이겠지? -"가 그 작은 憎たらしかっ 시절의 아야토의 분위기가 약간 볼 것도 조금 기뻤던 점은 없을까 .. 그리고 .. 뭐 물론 만장 "씨"스러움을 더했다 반죠 씨에 의한 에토에 무심코 납득적인 태클도 과연구나 ..라고 느꼈고 .. 너무 우등생 불과 아야토가 아직 힐끗 남아있는 것 같기도하고 그러나 어느 쪽인가하면이 녀석도 이런 말을하게되었는지 ..라는 "어른이 된 느낌"을 다시 한번 느끼게되었다 ..라는 것이 크다고 생각 합니다만 .. 약간 기쁘게되고 역시 조금 외로운 것 같은 .. 정말 말할 수없는 맛이있다 .. 그런 장면이었다라고 생각합니다 .. 또한 이제 만장과 카네키가 대면하게되면 그것은 그래서 재미있을 것입니다 ..하지만 그 반죠 씨 그 야아토가 협조를 요청하고 그 코쿠리아에 도전 ..와 .. 이것은 에토 씨 랑 카네키 씨 랑을 놓아두고도 개인적으로 뭔가 뜨거운 것을 느껴 버렸습니다 ...

그리고, 후반에는 이전 저런 일이되어 버린 무츠키의 어쩐지 불안 묘사 ..도 있으며 사사키의 저런 표정도 주목 장면은 있었지만 ..하지만 개인적으로는 오랜만에 우리가 쏙 장쩌민의 근육 토레신 ... 여기도 상당히 주목 장면 .. 아니 었습니까? .. "단생 것이다 ..."그런 것도 물론 죽겠는데 .. 대흉근과 어깨 주위뿐만 아니라 제대로 허벅지에서 엉덩이에 걸쳐도 단련 되어 있는데도 무심코 눈이 말해 버렸습니다, 최근의 이런 전개 속에서 귀중한 청량제 같은 것이 아니었나 .. 그냥 어쩌면 이제는별로 이런 장면은 볼수 없게 될지도 하지만 .. 새로운 돌진 역? .. 도 겸하고 것 같은 새로운 Qs은 조금 모자 름 아직 어떻게보고 가면 좋은 것인지 파악되고 있지 않은 느낌도 있고 .. 이번에는 시라즈 건 있습니다 무츠키 건있어 것으로 로제 편 이상의 명장면을 기대하고 싶습니다 ..

같은 것처럼 이번에도 주목 장면이고 그리고 여러 곳에서 동시 진행 .. 그리고 차근 차근 이야기가 나가는 시간 ..이있었습니다 기다리던 반죠 씨도 갑자기 등장! 이었다만큼 그 녀석도 갑자기 등장! 다니 될 것입니까. 또 6 월달 저런 일이 있는데 사사키는 없지만 ..라는 것이 이것 또한 루시마 섬 쪽을 재미있게 할 것 같다고 느낍니다 우리에 해도 才子하고 역시 나름대로 성장하고있는 느낌이 있기 때문에 .. 사사키없이 무엇을 보여줄 것인가 .. 지금부터 상당히 재미 있습니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예쁘시네요
저도 반죠의 갑작스러운 등장은 꽤 신선했던걸로 기억해요. 다만 쿠인쿠스는 아직 모자르다기보단 뭔가 성장한다는 느낌이 들어서 개인적으로는 호감이 많이 갔었네요.
추천0
용접보조
번역하시다보니 저것도 번역이되는군요?
추천0
우씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
푸른장미
이건 무슨컨셉이지?...
추천0
픤슈
님뭐라는지 이해가안감 뭐말하려고 하는것같은데
추천0
아야토사랑
번역기 컨셉인가
추천0
영국사랑
解釈 번역기컨셉인가? 수정 공부해라!!!
추천0
픤슈
뭐야
추천0
둠다
ㅋㅋㅋㅋㅋ또..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17868 일반  
다음 정모 장소 정해짐 [16]
연동향
2018-12-04 0 353
17867 일반  
다음 전투 배경은 어디일까요? [4]
파닭볶음면
2015-06-06 0 321
17866 일반  
다음 전개가
덕충이
2018-01-23 0 126
17865 일반  
다음 전개 예상 [2]
깝스케
2017-10-02 0 194
17864 일반  
다음 웹툰 보다가 에토(?)가 출연(?)해서 깜짝 놀랐어요. [2]
사계찡
2016-01-03 1 1263
17863 일반  
다음 에피소드는 [3]
SCYS
2015-06-15 0 321
17862 일반  
다음 에피소드는 [10]
정도핫판쮸
2015-06-28 0 536
17861 일반  
다음 에피소드는 [3]
감수성훈련
2017-03-18 0 461
17860 일반  
다음 에피를 기다리며 망상하다 보니 너무 내용이 길어졌네여 (의식의 흐름 주의) [15]
Amon
2016-01-04 0 843
17859 일반  
다음 에피도 기대되네요
무진이
2016-10-22 0 166
17858 일반  
다음 에피는 루시마섬 에피소드일까요.. [2]
MOA
2016-01-17 0 458
17857 일반  
다음 에피는 [7]
이리미
2015-11-12 0 388
17856 일반  
다음 아몬 등장할땐 도나토랑 제일 먼저 재회할듯.. [1]
무캉
2016-11-05 0 500
17855 일반  
다음 스포도 금요일 저녁에 뜨면
롄타로
2016-09-16 0 277
17854 일반  
다음 스포는 1/18일이겠네요 헬게이트 오픈 [11]
조용한새벽
2016-01-04 1 1089
17853 일반  
다음 메인나눔! [1]
우치하마달
2015-08-18 0 298
17852 일반  
다음 떡밥은 뭘까 [4]
PELO
2019-02-20 0 202
17851 일반  
다음 내용 이렇게 될 거 같아요. [13]
백설화
2016-09-11 0 742
17850 일반  
다음 내용 예상 [2]
새벽출정호
2015-11-30 0 418
17849 일반  
다음 국장은 누구일까요 [2]
ノロ
2017-11-20 0 232
17848 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
영국사랑
2016-06-29 0 414
일반  
다음 감상입니다 [9]
영국사랑
2016-02-22 0 563
17846 일반  
다음 51화는 [11]
구울오빠
2015-10-25 1 709
17845 일반  
다와라노 도타 [4]
카즈
2015-04-06 1 724
17844 일반  
다시한번 황당한 커플투표 [4]
초코코바
2015-01-27 0 457

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX