츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 > 페어리테일 이미 종결남 ㅎ
MAYURI | L:0/A:0
142/150
LV7 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 240 | 작성일 2016-04-13 13:38:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 > 페어리테일 이미 종결남 ㅎ

페테세계관 다 합쳐도

현재 친위대,그레미,야마,노멀젠,자라키,이치베

애네만 있어도

못이겨요 ㅎ

초월자 업성도

걍 블리치가 털어먹는수준 ㅎ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:93]
판타지킹덤
응 페어리 하트 무한 나라소멸 ㅅㄱ~
추천0
MAYURI
안나온거 쳐말하지마셈~^^
추천0
판타지킹덤
? 작중에 언급됐는데 뭔소리??
추천0
MAYURI
응 그딴거할시간에
순보칼질로 모조리 대가리따버리기~★
걍 이능,속도,화력,강함 모든게 블리치가 우위.
추천0
dkgdd1
페태 안본것같아서
이능 비슷하고 속도 블리치 우위
화력 페테우위 ㅇㅋ?
추천0
판타지킹덤
? 페어리 하트 파훼법이나 알아보고와~ 오는중에 에테리온 맞고 뻗지나 말고ㅎ
추천0
설정붕괴
않나왔다고 하다가 언급됬다고 하니까 말바꾸는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
판타지킹덤
ㄹㅇㅋㅋㅋ
추천0
MAYURI
응 에테리온은 자라키시해에 바로 상쇄^^
추천0
MAYURI
네다음 논쟁쳐발라서 답글달기 그만두신분!!
추천0
판타지킹덤
이유좀? 나라소멸기를 자라키가 어케막음?
추천0
MAYURI
페어리하트가뭔지말해봐 ^^ 발동조건이랑 걸리는시간 파훼법말해봐 ㅎ
추천0
MAYURI
왜못막?
그레미운석도 시해칼질에 단칼에베었는데
블리치에선 범위 = 강함이 아닌데 ^^
추천0
l제레프I
봤다면서 페어리하트가 먼지도 모르네
추천0
판타지킹덤
페어리 하트: 무한의 마력
발동시 무한에테리온이나 페이스나 아무거나 무한정 할수 있음
발동 시간은 안나옴
추천0
MAYURI
응 무한의마력이없잖아 ㅋ
작중에서 누가씀?
안썼으면 아가리좀여물어 ㅎ
추천0
MAYURI
페어리하트 ㅓㅆ봣자 초월자가 한손으로 그냥 상.쇄.
추천0
판타지킹덤
그레미 운석=나라소멸급 공격?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
배틀러
소설판에서 순보가 자동차 따라잡는게 전부였는데 뭔 순보로 목을 따니 뭐니..
에휴
추천0
설정붕괴
봤다면서 왜 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
MAYURI
?
일개사신 순보속도겠지 빡대갈앗!
추천0
판타지킹덤
아니 상쇠시킨다는 증거좀 달라고ㅎ
무한의 마력이라고 작중 언급됐는데 뭔소리ㅋㅋㅋ
추천0
배틀러
됬고 세이라가 매크로로 블리치 다 조종하면 끝 아닌가? 발동조건? 그냥 인식하면 끝. 발동시간? 바로 발동.
추천0
MAYURI
ㅇㅇ.
나라소멸급은 아니지만
아무튼 자라키가 안대낀상태에서 시해만쓴게 그정도상쇄가능 ^오^
그럼 그 자라키보다 강한애들이 수두룩한데 ㅎㅎ
추천0
MAYURI
작중에서 누가씀?

그리고 초월자가 한손으로 그냥상.쇄.★
추천0
배틀러
긍까 대장급 순보가 것보다 상위라는 근거나 있는거냐
추천0
MAYURI
ㅋ 근데 초월자는막아 ㅎ
그리고
무한의마력이없잖아 ㅋ
작중에서 누가씀?
추천0
MAYURI
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한거아닌가?
블리치 좆으로본년인가
추천0
판타지킹덤
나라소멸급도 갈 필요 없지
그레미 운석은 도시 파괴급이니까ㅋㅋ
나라소멸>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>도시파괴
추천0
배틀러
발동시간이고 뭐고 세세한거 따지는 분이 이쪽에서 세세한거 따지려니까 근거제시는 못하시나봐영?

그래서 블리치측에서 세이라 매크로 파훼법좀 ^^
추천0
판타지킹덤
이제는 빼애애애애액질이냐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
MAYURI
ㅋ 안쓴거가지고 지x을떠네 ㅎㅎ
쓴거 보여줘봐
페어리하트 작중링크 첨부 ㄱ
없으면 걍 여물고 쿰척쿰척 보러 꺼져라 ㅎㅎ

페어리하트써도 초월자한테 상쇄되는 마당에 ㅉㅉ.
추천0
MAYURI
작중에서 누가씀?

그리고 초월자가 한손으로 그냥상.쇄.★
추천0
MAYURI
경화수월,비저너리,일문자,올마이티 파훼법좀 ^^
절대못말하지?ㅎ

그리고 초월자가 페어리하트 한손으로 그냥상.쇄.★
추천0
판타지킹덤
작중 언급됐다니까 뭔 개소리지?
추천0
MAYURI
언급된게 나온거?
걍 있다고만한거지 안나오잖아 ㅋ
시전자가누군데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크첨부 ㄱㄱ
나라소멸하는거 보여줘봐
없으면 쳐 여물어.
추천0
배틀러
아니 매크로는 그냥 인식 후 환술이 걸렸건 뭐건 곧바로 자살명령 내리는게 가능한데 뭔 헛소리..
추천0
MAYURI
?
그걸로 그럼 디마리아 죽임?
못죽이잖아 쓰레기야 ㅎ
그딴논리면
그레미,지젤 둘이서 모든만화씹어먹겠네?ㅎㅎ
추천0
배틀러
세이라랑 디마리아 만난 적도 없는데 헛소리 오지구연~~ 그런 논리면 뭐가 그레미가 원탑이고 뭐고.. 전혀 니가 생각하는 논리 아니니 줫도 안되는 예시 하지 마시구연~
추천0
MAYURI
ㅋ 그건 니 씹논리구요~
세이라 링크좀주세요~^^
아가리털지마시공 ㅎ

그레미 > 세이라
추천0
배틀러
걍 세이라와 드래곤들이 다 쳐바름.
추천0
MAYURI
응.
걍 오기만해도 혼백증발하는 드래곤,세이라.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96413 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좌좀의선동
96412 일반  
작화가 구린 쿄애니 VS 액션씬이 구린 본즈 [1]
꽃다발????
96411 일반  
리즈시절 장재호 VS 노겜노라의 공백 중 소라 [1]
강철의후예
96410 일반  
회랑 제일 잘어울리는거
뽀로로로로
96409 일반  
아 그래 토리코가 나루토 이긴다는 펙트 가져와바 [4]
가가기
96408 일반  
스페이스 타이판 독사 in 드래곤볼
라킹이
96407 일반  
[죠죠] 기둥의남자 in 나루토
뽀로로로로
96406 일반  
원퀴들 vs게순위 좀 바꿔보려다가 [3]
떼자뷰
96405 일반  
원피스 왤케 깝치냐 [2]
슬비약해요
96404 일반  
파오후테일 깝치지 말자. [2]
은잠자리
96403 일반  
ㅋㅋㅋ지1랄들을하세요ㅋㅋ딴데서도 vs질한게 자랑이냐ㅋㅋㅋ [12]
거프육거품
96402 일반  
방어력이랑 내성은 따로 보면 안되는거 아님? [25]
최은정
96401 일반  
걍 나루토같은새기는 원펀맨 세계관전에서 씹무쓸모지ㅋㅋㅋㅋ [4]
패황광견
96400 일반  
키리토 vs 긴토키 [2]
클디브
96399 일반  
엉덩국vs이상신, 국중록vs이말년 [1]
노년탐정
96398 일반  
대한민국 육군vs바키도 미야모토 무사시 [2]
솔플
96397 일반  
사죠 마나카 원나블 가면 어느 정도? [1]
리코동
96396 일반  
킹갓황테일이 대단한점은 최소한의 밸런스맞추려는 노력도 안한다는점이지 [1]
단형우
96395 일반  
네오시아는 순수하게 분노를 담지 않은 공격이면 제대로된 데미지를 입히기 힘듬. [10]
크리치아드L
96394 일반  
[바키도] 유지로 vs [피안도] 금강 [1]
크리치아드L
96393 일반  
도대체 만화에서 과학을 왜 대입하는지 모르겠다
빵라치오
96392 일반  
초코파이vs빅파이!! [12]
또돈가스
96391 일반  
여태까지 츄잉에 써진글 다 읽기 vs (수정) [18]
전투순양함
96390 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
개쓉원잘알
96389 일반  
광속인 키자루랑 맞붙으는게 가능한 녀석
라킹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX