츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니시발 죽숲 울타리 외부 맞다고ㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | L:0/A:0
1,025/1,170
LV58 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 117 | 작성일 2022-04-24 15:25:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니시발 죽숲 울타리 외부 맞다고ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 죽숲 멀쩡하다는 장면 있는데 이걸 부정하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
다시 건축하니깐 멀쩡하지
추천0
프린세스
뭘 다시 건축해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 환장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐시발 다끼워때려맞추누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 마을복구하는건데 죽숲만 복구안했다가 더 어이없는 끼워맞추기지 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
울타리 내부는 헬뭇잎쉑들 거주공간있는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
죽숲은 연습장인데 연습장은 모두 마을내에있는데 죽숲만없다?
이게 뭔똥논리야 ㅋㅋ
추천0
프린세스
죽숲이 울타리 내부라는 가정부터 틀려먹었누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
죽숲 짱큼
추천0
가가기
마을도 짱큼
추천0
가가기
일단 팝논리처럼 마을밖에 연습장있는거나 들고 오고 얘기해라^^
추천0
제발돌아와이학
아니 다른 연습장과는 다르단거지
대부분 놀이시설이 도시내에 있다고 스키장 골프장도 도시 내에 있어야한단건 아니잖어
추천0
프린세스
아니시발 울타리 내부 초토화된거 이후에 죽숲 멀쩡한게 나왔으니까 울타리 외부라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을이라는 단어는 어떻게 사용하느냐에 따라 울타리 내부에 한정된 구역만을 의미할 수도 있고 울타리 외부의 헬뭇잎 시설까지 의미할 수도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이후가 모에기 나올떄쯤인데 무슨 초토화되자마자 죽숲나온줄알겠네 ㅋㅋㅋ
그전에 복구한거라고 수십번말함
추천0
프린세스
애초에 울타리 외부에 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102507 일반  
아수라카부토vs카이도우 [37]
츄츄꺼야
102506 일반  
아수라카부토vs월드워헐크 [6]
GoldenSperm
102505 일반  
아수라카부토vs아론(원피스)10명 [2]
아card
102504 일반  
아수라카부토vs심해왕 [9]
쥬비아♥
102503 일반  
아수라카부토vs로브루치 [8]
사파이어
102502 일반  
아수라카부토>>>황금 좆병신 [1]
가가기
102501 일반  
아수라카부토 좆병신 맞음 [7]
미퍼플
102500 일반  
아수라카부토 vs 헐크 [5]
깜찍한황정2
102499 일반  
아수라카부토 vs 프리실라 [3]
용군
102498 일반  
아수라카부토 in 원피스 [6]
사대혁명군
102497 일반  
아수라카부토 in 원피스 [6]
사이타마5
102496 일반  
아수라카부토 in 마블 [1]
익명ekwlde
102495 일반  
아수라의 분노라는 게임 해본 사람 있음??? [3]
부처도선다
102494 일반  
아수라의 분노는 몇티어쯤 되나요? [4]
qwerasd
102493 일반  
아수라의 분노는 ㅈㄴ여기서 언급된게 놀랍더라 [1]
또치야놀자
102492 일반  
아수라의 분노가 현 갓오하보다 강한거 맞노
호스텔
102491 일반  
아수라의 분노가 거품낄줄 알았는데 [8]
캉캄
102490 일반  
아수라의 분노(아수라)vs이자요이
ㄷㅅㄷ
102489 일반  
아수라의 분노 아수라 vs 드래곤볼 비루스 [4]
용군
102488 일반  
아수라의 분노 아수라 vs 드래곤볼 GT 초일성장군 [1]
용군
102487 일반  
아수라의 분노 세계관 순위가 어떻게 됨? [5]
또치야놀자
102486 일반  
아수라의 분노 뭐냐 [30]
조우텐치
102485 일반  
아수라의 분노 vs 갓오하 [3]
해군대장승
102484 일반  
아수라의 분노 vs 갓 오브 하이스쿨 [9]
용군
102483 일반  
아수라의 분노 - 아수라는 스펙이 어느정도? [11]
BTF

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX