츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
수학귀신 in 원펀맨
참치마요 | L:0/A:0
62/190
LV9 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 495 | 작성일 2017-12-15 19:28:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

수학귀신 in 원펀맨

강함으로 어느 정도일까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파르스로우
그냥 용급 최상위권 보가 아래
추천0
참치마요
제우스나 우리엘도 똑같을까요?
추천0
하오유단조
?? 가로우가 쟬 어떻게 이기는 지 설명좀
추천0
파르스로우
작가 오피셜
가로우와 보로스가 싸우면 누가 이길지 모르겠다.

그리고 00:01초에 18번 날아오는 공격을 정확히.보는 동체시력 그걸 피하는 반응속도

사이타마한테 5대 넘고도 안쓰러지는 맷집
사이타마 - 얘는 꽤 튼튼하네?

사이타마랑 정면에서 싸우면서 진심밥상뒤엎기 전 모든 공격을 회피하고 압도적인 공속으로 받아치는 신체능력

사이타마가 인정한 강자
사이타마 - 방금 공격으로 네가 강하다는건 알겠어 대충 짱~ 강한 위치에 있을지도..? 하지만 명확하지 않아

그러면 저 수학귀신인지 뭔지가 가로우 이길 방법을 설명해보셈
추천0
하오유단조
오딘

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=318995&no=286&weekday=fri
범위는 화성 절반을 뒤덮고 밀어내는 수준.
화구 크기만 봐도, 가로우가 버틴 보통펀치랑은 비교 조차 불허되는 수준.

저거 맞으면 가로우 재 될 텐데???
추천0
SolePeople
가로우>미소기
ㅉㅉ
추천0
파르스로우
저거 준비하고 찌를 때 동안 가로우가 몇대를 때릴 수 있을꺼 같음? 그리고 쳐맞으면서 가로우를 찌를 수 있어야 의미가 있음
추천0
하오유단조
몇대 때리는 게 무슨 의미인지

까놓고 말해서
가로우 괴해신살권은 사이타마 보통펀치보다도 후달리는데다,
방어력도 보통펀치를 아예 노뎀으로 버티는 것도 아니고, 휘청이는 수준인데

그냥 기본 공방 스펙 자체가 가로우랑 비교 불허임. 애초에 가로우는 보로스랑 동급 언급 하나로
물고 빨리는 것 뿐.
그리고 쳐맞으면서 가로우를 찌를 수 있어야 한다고? 팩트는
마하 두자릿수 정도 되는 김두식 포함 더식스들 두들겨 팬 진태진 + 틀딱 두마리 상대로 압도한 게 오딘임.
쳐맞는건 가로우지 오딘이겠냐?
추천0
MB맨
놀아주다가 진태진,나봉침한테 한눈 잃었긴 한데 페이즈2 키자마자 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파르스로우
음 듣고보니 그렇네 가
추천0
왓더박
아아아앙??!?!?!?!?!
추천0
하오유단조
보로스급
추천0
각성리코
타츠마키 미만일듯
추천0
참치마요
고케츠나 지네장로 하나 이기기도 어려울 것 같은데 타츠마키는 너무 나간 거 아닌가요?
추천0
각성리코
아그런가? ㅈㅅㅈㅅ
추천0
SolePeople
확실한건 가로우가 저 세계관 털듯 ㄹㅇ
추천0
길가는사람A
가로우 궁니르1대맞으면 입에서 쓸개.창자,간,폐,맹장 다튀어나고 배에 뚝배기에구멍뚫린채로 하수구에버려질듯.
추천0
SolePeople
가로우 유수암쇄권쓰면
니 뇌 튀어나와서 국수해먹을 듯;
추천0
길가는사람A
현실과 만화는 구분좀하자;
추천0
SolePeople
비꼰건데 그걸 구분이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
길가는사람A
그냥 반박할거리가없으니까 비꼰거라고외치죠~ 역겹고~
추천0
SolePeople
아니 ㅋㅋㅋ
가로우랑 너랑 만날 수 없는걸 누가 모르냐?ㅋㅋㅋㅋ
괜히 말도 안돼는 개소리 늘어지네 ㅋㅋ
추천0
길가는사람A
아니ㅋㅋㅋ
오딘이 가로우머리채잡아서 두둘겨패는걸 누가모르냐?ㅋㅋㅋㅋ
말도 안되는 개소리늘어지고있네ㅋㅋ
추천0
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘 그래봤자
진모리 할배.할배친구한테 농락당한게 펙트야 ㅋㅋ
추천0
MB맨
윗부분 똥퀴 글 거르고,
붕성 보로스 미만.
추천0
SolePeople
응 펙트얌 ^^
추천0
MB맨
믿거
추천0
SolePeople
거를꺼면 시비를 털지말던가요 ^^
누가 봐도 저격질 했는데 개씹 ㅈ같지 ^^
추천0
MB맨
?
니말고 ㅌㅅ 저격한건데 왜그럼;;
추천0
길잃고탈주
니가 하는수준이 그러니 저격쳐하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄파치 드립 하는놈보다 못하는거 봐라

개소리 싸지르기
저격하면 ㅂㄷㅂㄷ

너만큼 ㅈ같음놈도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
SolePeople
응 또 꼽끼고 싶어서 내가
다른애랑 얘기하는거에 일일히 관심주죠?
나한테 그렇게 관심주는 사람
니가 역대급일 듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
MB맨
ㄱㅅㄹㅋ 전 닉넴
추천0
길잃고탈주
벌레새기 까고 있는데
뭘관심타령이냐?

오히려 관심주면 니가 좋아해야 하는거 아니냐?

니 원펀게 가면 무족건 반대 는 있던데

원펀게에서도 컨셉쳐잡고

남들 눈쌀 찌푸리는거 하니까

그러는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신좀차려라 이건 ㄹㅇ 컨셉도 아니고
진심으로 하는것 같은데

ㄹㅇ 소름돋네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
SolePeople
꼬우면 내 글을 처 읽지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

사람을 벌래로 볼정도면 극도로 혐오 한다는건데
내글 읽는거 자체가 앞뒤안맞는거아니냐?ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
꼬우니 니글 일일이 찾아써서

니 ㅈㄴ게 까는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레새기는 보면 도망가는게 아니라 쳐잡아야지 안그래?
추천0
SolePeople
진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ

사람을 싫어하면 그 사람을 회피하길 마련인데
ㅈㄴ 할꺼없으니까 나한테 관심주면서
괜히 질질 끌어보려고 "응애~응애~ 어차피 넌 벌레라 상관없어 ㅋㅋㅋ"이러네 ㅋㅋ
벌레랑 대화하고 있는너도 벌레냐 그럼?ㅋㅋㅋㅋ 자기합리화해버리네 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
너같은 놈이 브게

이리저리 ㅄ짓 하니까

나도 와가주고

니까는건데 뭐가 잘못됐음?

니도 벌레짓 하는데 나는 하면안됌?

아까부터 니만 가능하다는 소리 할려고 하네 ?

벌레 랑 대화 할려면 당연히 벌레가 돼는수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 나도 벌레짓 하는거지
추천0
SolePeople
내가 브게에서

원펀맨이 갓오하를 이기든 안이기든 니가 뭔 상관이냐고요 아재씨 ㅋㅋㅋ

만약 의견이 틀리면 한두번하다 말아야지
응~원펀맨 행파 못해 관련글을 10개도 넘게 쓰는게 사람이냐?
추천0
길잃고탈주
vs가 왜 있는지 생각 안하나?

vs해서 승부를 보라는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 무슨 개소리만 하네 아까부터
추천0
SolePeople
브게가 싸우라고 있는거냐?ㅋㅋㅋㅋ

잘도 츄잉 운영자가 아~브게에서 애들끼리 싸우는거보고 희열느껴야지 그러겠다 진짜 ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
브게가 싸우면서도 할수있지 뭔소리냐?

논쟁하다보면 당연히 싸우는데

브게 처음 십 뉴비냐?
추천0
SolePeople
츄잉공지는 보고 하냐?
저격,타인비판 금지라고 써있는데;
추천0
길잃고탈주
타인비판 쳐받기 싫으면 왜

브게함??

당연히 말도 안돼는소리하니 이리 뚜까 맞는거 아니냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
너 같은 사람들 떄문에 헬조선거리는거다 ㅋㅋㅋ

무조건~~시비를 걸다 못해 풀 ㅂ하는 애들

뚜까 패고 있는건 이쪽인데 지 망상에 빠졌죠 또
추천0
길잃고탈주
너같은 생각 없는놈 떄매 헬조선 인건 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 너 무족건 시비터냐?

생각없는 소리하니까 터는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lacey
200덧 찍으면 칭찬해줄게
추천0
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 그러는 성격이 부들 조절 장애아니냐?ㅋㅋㅋ

지나 가는 사람이 아~가로우가 사이타마보다 강하다~하면
바로 죽빵망이 때려라 ㅋㅋㅋㅋ?

지금 니 성격이면 인생을 살아온거 자체가 신박한데?ㅋㅋㅋ
개소리를 하면 시비를 건다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
성격은 니가 가장 노답이지 않냐?

가로우 까더니 패드립하는 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 가로우가 지가족인가벼??

그러게 미친듯이 빨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부해도 가로우 자도 가로우 목욕해도 가로우 생각나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효도 해도 부모님이 아니라 가로우한테 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생이 가로우 뿐이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
응 ㅋㅋㅋ 패드립에 그렇게 섭섭했떠영?

그리고 가로우멋져서 빠는건데?
내가 누굴빨든 니가 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
남이랑 뭔상관이든

남한테 피해주지 말고 빠르라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔상관이 아니라 혼자서 이리저리 돌아다니면

아주 개짓거리 하잖아 헛소리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패드립 하는 수준 보면 니가 할소리는 아니라는 거지

당장 말길도 안통하는 놈이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
어떻게 그걸 '피해'로 인식하실 수 가 있죠?ㅋㅋㅋ

내가 가로우>갓오하를 왜 치든
사이타마>타노스를 왜치는 내 마음인데
그걸 보고 자기가 피해를 받았다고 인식하는게 문제아니냐?
추천0
길잃고탈주
그게 지금 브게 정상적으로 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른데 가서 일반인>타이슨

사람3명>호랑이 외쳐봐 그게 지적당하는게 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머가리 멍청하네 진짜 ㅋㅋ
추천0
SolePeople
니가 하고 있는게 지적이냐?

할꺼면 " 이 소리는 좀 아닌것 같습니다. 어떻게 광역기도 없는 가로우가 갓오하를 이길 수 있는거죠?"
이런 식으로 말하면 나도 존댓말로 말 했겠지
넌 일방적으로 뚜드려 패고 있다고 니가 니 입으로 언급했을텐데?ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
어떤식으로 지적하는 넌 뭔상관이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 나대로 지적하는건데??

나도 존댓말 쓰고 그러는데

니 게시판에서 하는짓 보면 존댓말 안나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
니가 하고 있는건 지적이라기 보단
그냥 강압?같은 느낌이라니까?ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
강압은 무슨 강압이야??

너도 니 스타일대로 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원펀맨VS갓오하 했을떄 욕부터 적었냐?

반말좀 한것같고 뭘그리 ㅂㄷㅂㄷ거려?

너도 반말 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
아니
에초에 느그사이타마는~부터가 비꼬는거아니냐?
난 순수 갓오하랑 원펀맨이랑 누가 이기는지 궁금해서 올린건데

그걸 저격하듯이~10개넘게 쓰는게?
추천0
길잃고탈주
내가 처음 글쓸떄 기억하는데

느그 사이타마부터 했나??

갓오하 봤으면 사이타마 갖고 못비비는거 아냐고 물은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사이타마 행파 가능하다고 소리하니까 그런거고

저블 유튜브에서 사이타마 펀치3방의 행파 가능하다는놈 널리고 널렸던데

그중 한명인줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
넌 진짜 침착하는걸 모르는 구나

니 내가 갓오하 사이타마하면 내가 사이타마가 이긴다하니까

다음부터 사이타마는 절대못이기는식으로 비아냥 거렸는데;
추천0
길잃고탈주
브게가 원래 이러는 곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 밀어주는 캐릭터 무족건 계속 밀어주는게 브게인데

여기 처음 오는거좀 티좀 내지 말자

드토 논쟁 나원 보면서 생각안듬??

너도 원펀맨 ㅈㄴ게 빨면서 원펀보다 약한작품 깔보잖아 ㅋㅋㅋㅋ

자기보다약한 작품이 기어오른다 싶으면 욕부터 하는게 너도 다를빠 있지없지않냐?
추천0
SolePeople
하루종일 츄잉하냐....답글 속도 기어세컨드 급이네

그리고 나 약한 작품 깔안보는데 원피스,원펀맨보는데
원피스보다 약한작품이 있어야지 깔보지
추천0
길잃고탈주
원펀맨vs원피스 하는데 누가 원피스 이긴다고

논쟁 시작하면 이처럼 됀다 니까? 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 원피스 게시판에서 눈팅하다가 답글오니 나도 빨리빨리 답글 쓰는거지
추천0
SolePeople
?
마블>드볼>천원돌파>토리코>원펀맨>=나루토>블리치>원피스
대충 아는데
설마 가로우>원어보브올 때문에 그러는거냐?
추천0
길잃고탈주
지적 하나만 하면 그렌>드볼 이고

가로우>원어보브올 이 문제가 아니라 지금 그것하고

오늘 브게에서 가로우로 니가 테러한건 사실이 잖아

가로우 갖고 전부다 이긴다 하니 사람들 너욕하고 난리 났는데

그게 지금 잘못됐다고 생각 안함?

장난으로 말해도 정도가 있는거임
추천0
SolePeople
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
길잃고탈주
개네들은 컨셉인건 알음 ㅇㅇ

컨셉 잡고싶으면 컨셉 하는데

거짓말800vs하오유 동급은 심각 하지않냐?

그런능력 고작해야 현실조작 계열중 일부분 능력 뿐인데

어케 전지전능 바로 밑단계능력이랑 비빈다는건지?
추천0
SolePeople
나도 가로우 다 털어먹는거 컨셉인데

그리고 그 와중에 또 누가 신고 하네 ㅅㅂ
추천0
길잃고탈주
문제는 컨셉을 잡으면

욕먹는걸 각오하고 잡야함 ㅇㅇ

가로우 로 컨셉 하는짓 만큼

가로우 까도 많아진다
추천0
길잃고탈주
가로우 대갈빡 잡고 시작함 ㅇㅇ
추천0
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일정도 전에 나한테 논리개발린거 아직도 못잊고 또 글 싸질르는것보세요~
추천0
길잃고탈주
누가 논리 털렸지?

오히려 개소리 싸지르고 응~ 이드립 치면서 도망친게

우리 ㅈ로우 아니냐?
추천0
SolePeople
응~드립은 무슨?ㅋㅋㅋㅋ

사이타마 진심펀치 연속으로 날리면 연속진심펀치인데
그게 어떻게 없을 수 가있지?ㅋㅋㅋ
그리고 그 논쟁 종결한건 그때 그분이 싸움해봤자 좋을 거 없다고 해서 그런건데?ㅋㅋㅋㅋ

갓오하vs원펀맨 순수 궁금해서 물어봤는데
그때부터 ㅍㅂㄱ하면서 지금까지 가로우 대갈빡잡고 시작함 ㅇㅇ
하는게 니 자신이 한탄스럽지 않니? 초,중고생이면 이해한다만
고~성인이면 이제 철좀 들때 되지 않았냐? ㅠㅠ
추천0
길잃고탈주
이새기 아직도

대가리 없어서 기억을 쳐못하나?

아직 안나와서 취급 안됀다고 얼마나 쳐말해야 알아쳐듣니?

기억 3일이 한계임?

몇번을 쳐말했는데

아직도 진심연속 펀치 드립 쳐치고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 니 뇌피셜이라고 초중딩 새기야

말하는거 부터 생각하는 수준이 초중딩 수준인데

아니 초중딩도 이정도 말했으면 니보다

똑똑하게

대가리에 쳐 넣겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 나와서 취급안되면 안되는거냐?
내가 하는건 물론 추측이긴 하지만 거의 확정급인 추측인데?
설정집에서 비장의 기술이 또 있다고 했고

에초에 보통펀치에서 연속보통펀치가 있는데
연속 진심펀치가 없겠냐?ㅋㅋㅋㅋ
없다고 해도 진심펀치 빠르게 날리면 그게 진심펀치지
무슨 진심펀치 한번날리고 사이타마가 헉헉...힘들어 쉬었다 날려야지 그러냐?
진짜 생각좀 해라
추천0
길잃고탈주
당장 ㅈ튜브의 너같은놈

많은데 댓글로 쳐말해주면 개들도

ㅇㅇ 하고 ㅇㅈ을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전부터 진심연속펀치 어케없을수가 있지 이소리나 하고 자빠졌네

vs처음하냐?

딱봐도 저블 유튜브에서 이개소리 싸지르고 단놈한테 개뚜드러 맞다가 여기온거냐?
없을수도 있지가 아니라 취급이 안됀다니까?

몇번을 쳐말해야 알아 쳐듣니?^^

또 진심연속펀치 드립해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
생각은 너나 하시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추측자체가 취급이 안됀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심연속펀치가 지금 어느정도 위력인지는 당연히 알수도없고

현재 나오지 않았으니 사이타마가 진연펀으로 지구 부순다고 취급이 안됀다는데

뭘그리 쳐따지고 자빠졋냐

내가 진심연속펀치 없대?
나오지 않았으니

미정이라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 말하는건 진연펀 해서 지구파괴 돼니 행파 사이타마 ㅇㅈ해 달라는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
유튜브?ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 논쟁하는애들 초딩밖에 없는데?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저블에서 논쟁한게 유튜브인지 블로그인지 구분도 못하냐?
너 방금 좀 소름돋는다?

내 글을 일일이 읽고 다니냐? 진짜 극혐이다.......
추천0
길잃고탈주
그니까 유튜브에서 있는 초딩보다 못하다는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부터 글 싸질러줘도 못알아 처먹네

아직도 진심연속펀치 드립치는 새기는 너밖에없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 유튜브 초딩만 해도 알아듣는다니까?

글 아주대충 읽는놈이 너같은데?

저블에서도 원펀충이 있어도 너만큼은 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리 안되니까 논쟁 바꿔먹는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

진심시리즈 진심펀치를 여러번 때리면
그게 연속 진심시리즈지 ㅋㅋ
니가 진심으로 니 얼굴 연속으로 떄려봐라 ㅋㅋㅋㅋ

에초에 보통펀치같은것도 그냥 기술이라기보단 보통힘으로 때린걸 보통펀치라고 하는데
닌 그걸 에초에 기술로 나누고 있잖아 ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
논리 안돼는게 누구죠?

지금 개뚜드러 맞고 있는게 누군데 혼자 논리 안됀다 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화하고 현실하고 같냐?

왜 현실하고 쳐비유하지?

사이타마가 연속 진심펀치 나오지 않았으니 취급이 안돼는건데

무족건 뇌피셜 싸지르는 수준이네

그럼 루피 기어 5 무족건 나오니

그것도 vs할떄 성립 시키냐?

머리가 안굴러감?

지금 내글의 이해는 하고 있는거냐?

내 브게 하면서 너같은놈은 처음보네

컨셉이 아니라 ㄹㅇ 진심인것 같다 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
루피 기어5 무조건 나온다는건 또 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ

아니 에초에 진심펀치를 여러번 때리면 그게 연속진심펀치인건데

뭘 자꾸 없다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아는척좀 그만 좀하라고 니랑 이딴 논쟁하는것도 진짜 지겹고 ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
니말의 또 모순쳐 있네

진심연속 펀치 있다해도

지구파괴 못하는게 현재 사이타마 스펙으로 가는거고

연펀으로 지구파괴 성립돼면

당장 나루토 팽창구도옥으로도 지구파괴 성립 돼는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 진심연속 펀치가 지금 만화의 안나왔으니 쓰지는 못한다는거야

몇번을 쳐말해도 못알아듣네

이정도면 침팬지도 알아쳐든는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
아니 멍청아 ㅋㅋㅋ
진심펀치가 에초에
보로스 붕성포효포처럼 에너지 소비하면서 날리는게 아니라
그냥 진지하게 떄린건데
닌 진지하게 연속으로 때릴 줄 모르냐?ㅋㅋㅋ 팔없어? ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
작중에 안나왔으니 못하는거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 대가리없는놈인가 ?

사이타마도 거의 미정스펙 의 가까우니

그정도만 하는거고 한계 안나왔다고 다취급하는건 걍

뇌피셜 뿐이라니까?

왜 미소기 이런애들이 미정스펙인지 모르나?
추천0
SolePeople
하 ㅋㅋㅋ 그래
연속진심펀치 없다고 치자
진심펀치 빠르게 날리면 행파 1분내로 충분히 가능한데?ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
그게 니뇌피셜 이라는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구표면 없애는 붕성 상쇄했다고

행파 가능하다는 팩트 어딨음?

당장 표면하고 맨틀 외핵 내핵 부터 차이가나는데

표면도 달파괴 보다 못하는거 아냐?
추천0
SolePeople
응~보로스 대련 보펀만 해도 산몇개를 파괴했어

그것보다 강한게 운석파괴 펀치고

그것보다 훨씬~~강한게 보로스전 진심펀치고
근데 그 진심펀치를 몇방 빠르게 날려주면 행파를 왜못해~
추천0
길잃고탈주
산몇개 파괴 한게 뭔상관임 당장

지구파괴하고 완전히 다른데?

운석 펀치?

그거 킥해봐야 도시 괴멸 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
응 ㅋㅋㅋ 도시괴멸 펀치보다 훨씬 쌘게 진심펀치인데
그럼 진심펀치를 연속으로 날리면 못파괴할이유가 안돼~
추천0
길잃고탈주
팩트 쳐가지고 오라니까?

니가하는소리는 걍 뇌피셜 짓꺼리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕성 범위가 행성만큼 크냐?

사이타마 풍압이 행성 범위보다 크게 나왔냐?

묘사도 당연히 행파로 부족해보이고

언급으로 파벨로 해서 친다해도
표면 날린것같고 행파 불가능하다고

진심펀치로 행파 가능하다는 언급 당장가져오세요 ^^
추천0
SolePeople
붕성만 해도 표면을 쓸어버리는데

그것보다 강한 진펀은 나라급파괴인데
나라급파괴 연속으로 떄리면 행파지 ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
표면 날리는거 달파괴 만큼 못함 ㅇㅇㅇㅇ

그거 상쇄 한것도 완전히 상쇄도 아님 걍

두갈래로 만든것 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 안돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
달의 크기는 지구 크기의 4분에 1

붕성만해도 지구의 표면을 쓸어버릴 정도
그것보다 4배작은 달정도는 3분에1은 파괴가능
진펀>>붕성
진펀:달파괴 가능
진펀 4방:행파
ㅍㅌ
추천0
길잃고탈주
나라파괴 급을

연속으로 친다면 행파?

맨틀 까지 다꿇어야 하는데

그게 쉬운줄 아냐?

지각 부수고 맨틀 까지 염병을 해야하는데?

생각 은 하고 사냐?

나라파괴급으로 맨틀 다 뚫는것도 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
지구표면 이면

맨틀 외핵 내핵 다 빼고

표면 하고 달 하고 비교하면

달파괴가 더어렵지

니 아주 얇게 큰 과자를 부수는게 어렵냐?

아니면 존나게 작게 있는 돌덩이가 부수는게 어렵냐?
추천0
SolePeople
누가 쉽데?ㅋㅋㅋ

사이타마는 가능하다는거지 ㅋㅋ
그리고 파괴를 왜 못하냐?
당장에 진펀보다 약한 뉴클리어 몇발 내로 맨틀 초토화가능한데
추천0
길잃고탈주
사이타마가 행파 가능하다는 게 작중에 보여준적이 없는데??

표면 쓰는거 상쇄했다고

그걸로 행파 가능하면 나루토>>느그 원펀맨

확정이라 니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴클리어 스타크래프트 말하는거냐??

현재핵으로는 맨틀 절떄 못하고요

스타크래프트 말하는거면 느그 ㅈ펀맨 당연히 쓸어버리고 남지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople

핵보다 훨씬 강한게 진펀이고 진펀으로 충분히 맨틀,내핵 다 파괴가능 ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
핵으로 지각 파괴는 무슨

당장 도시파괴도 안돼고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진펀 으로 맨틀 내핵 다파괴 가능은 니뇌피셜 짓꺼리 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 달파괴도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
응 ㅋㅋㅋ
출력으로만 달 껍질 까버리는게 펙트야 ㅋㅋㅋ

출력보다 강한게 붕성이고
그런 붕성보다 초압도인게 진펀이고

진펀 연발? 응 파괴 가능해 ㅋㅋㅋㅋ
모르는게 이상해 ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
달 껍질 까버리는 거 하고

달 안까지 파괴하는거 하고는 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
닌 사과 껍질을 칼로 부술순있는데
칼로 연속찌르기로 사과 못부수냐?
똑같은거야~
물론 달 안쪽이 더 단단할 수 도 있지만
달 안쪽의 단단함>달 표면의 단단함이 차이보다
진심펀치 연속>단순 출력 이 더 큰건 알지?
추천0
길잃고탈주
연속 은 안나왔으니 취급이 안됀다는건데

왜자꾸 헛소리 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지혼자 무족건 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
그래서 내가 진심펀치를 빠르게 친다고 했잖아 ㅋㅋㅋ
사이타마 진심펀치치고 딜레이가 나왔냐?
전혀 힘빠진 표정이 아니였는데
추천0
길잃고탈주
진심펀치 보다 빠르게 친다고 작중에 어디나오는지

가져와봐 당장 진심시리즈 현재 나온 스펙이 최대 인데

더 빠르게 친댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
진심펀치보다 빠르게친다니...?
진심펀치 연속으로 때린다는걸 말하고 있는데 머라는거야 ;
추천0
길잃고탈주
그게 지금 취급이 안됀다고

몇번이나 말해야 알아듣니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
왜자꾸 진심연속 펀치 언급함???

그게 작중에 안나왔는데 그걸로 진심연속 펀치로

지구 떄려 박으면 파괴돼는게 성립이 안됀다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 다가능해진다고 행파가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....릴렉스 하고 말해보자

행파가 꼭 한번에 파괴해야지 행파냐?
진심펀치연속으로 날리는것도 행파지
왜 이러면 너도 일일히 지구 조금씩 부수면 행파된다고 하게?
추천0
길잃고탈주
아니 연속으로 하면 전부다 행파 됀다고

일격으로 행파해야 그게 진짜로 행파 취급이 돼는거야

무슨 여러번 치고 행파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일격이 아니여도 여러번 쳐서 행파 가능한걸 작중에 나왔으면 취급이 돼는데

또 그것도 나온게 없는데 무슨 행파 가능하냐고 혼자서 뇌피셜로 상향을 시키냐 ㅡㅡ

그니까 이러는거지
추천0
미누or버지
저 가로우메인단 샛기는 머리뚜껑열어보면 뇌에 거미줄 ㅈㄴ쳐져있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
벌레샛기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로우 깟다고 패드립 까지함 ㅋㅋ
추천0
미누or버지
도라에몽을 마블최상위권이라 씨부릴때부터 미취학아동이라는건 알아봄
추천0
SolePeople
응 ㅋㅋㅋ
거짓말800 말한거 반대로 무조건 이루어지는데?
제발 알고 말해줄래?
추천0
길잃고탈주
응 고작해야 현실조작 계열중 일부분 능력 뿐인데

그것 같고 하오유랑 쳐비비네 초딩새기인가?
추천0
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말800으로 하오유보다 약하게 해주세요 하면
충분히 강해질 가능성 없는것도 아닌데?

그리고 너한테 말하고 있지도 않은데 꼭 끼어들고 싶냐?ㅋㅋㅋ
난 니랑 이렇게 얘기하는게 한시라도 진짜 싫어
근데 니가 가로우 대갈빡 잡고 시작했다니~~~~~~~~부들부들을 오지게 떨어서 그런거지;;
제발 그만좀 아는척할래?
난 니 저격 하지도 않고 있는데 니 혼자 뒷북치는거 쓸쓸하지 않냐?진짜 궁금한데?
추천0
길잃고탈주
하오유보다 약하게 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 미소기 올픽션도 전지전능 없던걸로 하면 없어지냐?

준전지전능 하고 현실조작 계열 구분못해?

당장 초딩만 해도 구분하는걸 지혼자

구분못하고

개소리 싸지르네 아는척이 아니야 \

니머리가 너무 수준이 십바닥이니 이소리 싸지르는거 아니냐?

준전지전능 한테 그게 통하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
나랑 예기 한시라도 진짜싫으면

개소리 싸지르지 마시고

뭘모르시면 걍 가만히 있으시면됍니다

당장 켄파치 드립하고 원퀴도

이러지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 컨셉이 아니라 ㄹㅇ 진심으로 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
아니 ㅋㅋㅋㅋ

지금 니 논리는
가만히 있는데
지나가는 사람이 쟤 약간 멍청한 애임이라고 해도 무시하고 지나가라는 거네?

내가 루피>가로우를 하든 가로우>원 어보브올을하든 단지 내 주장일 뿐인데
닌 거기서 이미 진지하게 ㅍㅂ하는게 안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
ㅈ멍청이세요?

니주장이 ㅈ버러지같은 소리하니까

지금 일일이 태클거는거지

니주장대로 하면 아까?

루피 가로우 왜 패드립했냐?

니는돼고 남은 안돼냐?

그게 수준이라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니주장대로 하는게 버러지 짓이지 뭐야?

당장 ㄹㅋㅇ 이런애들이랑 같은길 간다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
응 패드립 왜했냐고?ㅋㅋㅋ

내가 츄잉하면서 두번째로 패드립친게 너야 ㅋㅋㅋㅋ

지금 며칠 전부터 내가 원펀맨vs갓오하 올린글에
갑자기 니 혼자 부들부들 떨면서

응 ㅋㅋㅋ원펀맨은 행파부터 하고 오자 그런 글
오지게 도배한거 생각안하냐?ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
그니까 니가 벌레라는거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓오하vs원펀맨 쓸떄 그리 억울했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원펀맨 행파부터 하고오자 이거 팩트인데

뭘 자꾸 그러냐

진심연속 펀치 성립 해달라고 쭉 징징대는면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리 억울한건 너 아니냐? 진짜 헛웃음 나온다 시 바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구라 안치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때마다 어이가 없어서 웃기다 ㅋㅋㅋ

괜히 원펀맨vs갓오하 쓰니까
지 혼자 츄잉질 하다가"응? 이글이 뭐냐? ㅋㅋㅋ? 무슨 원펀맨이 갓오하를 털어"
라고 생각하면서 도배했잖아 ㅋㅋㅋ

글도 한번쓰면 거기서 끝나야지 니 그날 원펀맨 까는글만 10번도 넘을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 니랑 대화하기 싫어서 그때 그분이 중재하실떄 그대로 끝내려했는데 가로우 드립치면서 또 시비털고 싶어서 관심주는게 펙트고 ㅋㅋㅋ
이렇게 말하면 또 벌레 蟲 드립치게? 또?ㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하니 지금 니가 가로우같고 개소리 하는거 아니냐고?

위에서 갓오하vs원펀맨 갖고 계속 전일 갖고와서 ㅈㄹ하는거 보면 누가

억울 한지 생각 안함?

당연히 개소리 싸지르면 도배해서 까야지 뭐냐?

원펀맨은 냅뒀다 하면 거품이 생기기 마련이니 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
응 ㅋㅋㅋㅋ

도배하는건 니 망상 ㅋㅋㅋㅋ
내가 츄잉하면서 많은애랑 싸워보기도 하고 싸우는걸 보기도 했지만
너처럼 연속으로 저격질하는애를 못봤어 ㅋㅋㅋ
추천0
길잃고탈주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도배하는건 니망상은 뭔소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는게 지금 ㅂㄷㅂㄷ 거려서 글쓰는것도 힘드니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 좀이상하네

니츄잉하면서 많은애랑 싸웠으니 나같은놈도 싸워야지

니 많이 싸운걸 어쩌라는거임?

연속으로 저격 할수도 있지 니가 연속으로 개소리하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
니가 개소리 싸지르면 도배해서 까야된다며 ㅋㅋㅋㅋ

니 지금 니 자신이 일반인으로 생각하는거 같은데
다른사람들은 너처럼 도배같은거 안한다고 ㅋㅋㅋ

그리고 너같은놈인걸 알긴아나 보다 ㅍ~
추천0
길잃고탈주
글 못쳐읽냐?

나도 벌레짓 하고 있다고 말하는데

혼자 나보고 일반인 처럼 생각 한덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 벌레짓 이라고 해도 이게 너만큼 벌레짓일까?

밑글 안보이냐?

니욕하는거 뻔히보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SolePeople
응 ㅋㅋㅋ
개소리 싸지르면 도배해야되는것: 벌레

니 스스로 인정했네 패배자야
추천0
길잃고탈주
글 좀 읽으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
보가
추천0
[L:60/A:371]
증기선Attaclk
가로우 초과 보로스 미만.
일단 저 버러지 어그로 벌레 새기는 갑툭튀해서 아가리 존나 터는데 시궁창에 백일쯤 푹 담궈뒀다가 화산재에 버무린 것 같마냥 좃같이 빻은 면상 물고 빨고 핥고 애널 써킹까지 오지게 하는 버러지니 상종할 이유 없음
님들 걍 ㄹㅋㅇ나 ㅇㄴㅂㄱ 취급하고 차단박아두셈
개좃버러지네
추천0
Lacey
브게 다크히어로 열일한다
추천0
빠라빠라빠
설마 수학귀신이 오딘 말하는거임?
원펀맨 세계관 양학하지
추천0
MB맨
뭐야 120에서 멈췄어?
실망이야
추천0
왓더박
??또 뭔일 났네
일단 보로스랑 애매
추천0
전황브로리
(패황색을 내뿜으며 나타난 샹크스에 의해 종전된 모습이다)
추천0
Lacey
왜이리 훈훈하게 끝나냐
근성좀
추천0
에에취
오딘은 보로스급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93676 일반  
스칼렛 위치는 멀티버스에 한명임? [3]
서울대지망생
93675 일반  
스칼렛 위치 완다 vs 토르 [7]
만신이학
93674 일반  
스칼렛 위치 능력만 보면
ㅁㅂ
93673 일반  
스칼렛 위치 vs 닥스 슈프림 [6]
ㅁㅂ
93672 일반  
스칼렛 요한슨 vs 엘리자베스 올슨 [4]
조우텐치
93671 일반  
스칼렛 요한슨 vs 아만다 사이프리드 [7]
야쿠모
93670 일반  
스칼렛 요한슨 vs 아만다 사이프리드 [6]
노력의화신
93669 일반  
스칼라조작vs벡터조작 하나 선택하면? [11]
공기
93668 일반  
스카치캔디 뭔맛이 제일 맛있냐 [1]
츄잉혁명군
93667 일반  
스카자하브륜힐데쿠훌린vs그레미야마모토유하바하 [6]
자왕넌
93666 일반  
스카자하=스카디
Ozymandias
93665 일반  
스카자하 블래스트 셋쇼마루처럼 차원보내기 가능한캐릭 몇개좀 알려줘봐라 [3]
쾌걸고케츠
93664 일반  
스카자하 vs 유하바하 [3]
비틀즈
93663 일반  
스카자하 , 쿠훌린 얼터 vs 타 캐릭터
에에취
93662 일반  
스카이파더의 진정한 힘 [3]
빅딜
93661 일반  
스카이파더>전왕>진모리>에넬>사이타마>ㅈ파치
길잃고탈주
93660 일반  
스카이파더 제우스 vs 오티누스 [3]
용군
93659 일반  
스카이파더 제우스 vs 센트리 [4]
용군
93658 일반  
스카이파더 제우스 in 드래곤볼 슈퍼 [3]
용군
93657 일반  
스카이파더 오딘이 오티누스를 보면 무슨느낌일까? [3]
의문의xx
93656 일반  
스카이파더 오딘vs초베지트,우이스,이자요이,알파몬왕룡검,루체몬사탄모드 [6]
원게왕민우
93655 일반  
스카이파더 오딘 vs 모든 우주 천사 전부+전왕 보좌관(드볼)+모든 우주 파괴신 전부 [3]
하야타신
93654 일반  
스카이파더 VS 나이트런 [10]
증기선어택
93653 일반  
스카이아 (홈스턱)은 초월권 가능하나? [3]
졸린앵무
93652 일반  
스카이림)만약 도바킨이 죽는다면 어느 데이드릭 프린스가 도바킨 소유자됨? [2]
또치야놀자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX