츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(원피스) 조로 대천세계 vs (페테) 카구라 참격
Return | L:18/A:342
262/490
LV24 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,129 | 작성일 2018-05-17 12:23:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(원피스) 조로 대천세계 vs (페테) 카구라 참격

위력대결입니다.

둘중 뭐가 더 위력이 쌘가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:53]
멍게d루피
페테안봐서 조로승
추천0
[L:18/A:342]
Return
그래서 사진들고왓잖아 맨밑에짤이 카구라참격묘사
추천0
멍게d루피
사진에 있는 짤도 안봄 ㅈㅅ
추천0
멍게d루피
보고나서 다시생각해봤는데요 그래도 대천이 더 쌜듯
추천0
골D이충이
조로가 찢어버릴듯
추천0
자넨페도라
피카 크기 생각하면 1080번뇌봉과 비교해야 될거같음
추천0
Return
그러니까 대천세계를 더쌔게본단솔?
추천0
주옹살해자
무슨 카구라 참격따위랑 대천세계를 비교함 ㅋㅋ
추천0
Return
.. 잘 몰라서 질문햇던건데
대천세계가 훨씬 더쌔게 평가되는거군요.
그럼 그 성령왕 메테오블레이드 엿나 그건 대천세계보다 쌔죠?
추천0
주옹살해자
메테오 블레이드면 훨씬 센듯
추천0
노진구
글믄 대천세계>미호크 참격? 미호크 참격이 카구라랑 동급 취급 받았었지
추천0
주옹살해자
동급 취급 받은 게 뭐 어쩌라고 시발아
나랑은 아무 상관 없는데 자꾸 좆같은 논리로 들이미네
추천0
왓더박
1년 후도 안 될듯ㅇㅇ
추천0
KATTOBING
피카 팔만해도 카구라?가 벤 저만한 크기의 건물들이 몇십개는 있음
추천0
노진구
미호크 참격과 비슷하게 평가 받던게 카구라 참격인데 원피스도 밸붕이 심한가 보네
추천0
Return
난 그때 없어서 잘은 모르겟지만
어쨋든 대천세계>카구라 참격이 ㅍㅌ라고함 ㅇㅇ
추천0
테라포포
?저게 왜 밸붕임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 미호크 참격=카구라 참격이라고 함?
남들이 말하는걸 오피셜로 내미면서 밸붕이라 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2800 일반  
1번나온 진심펀치를 나루토한테는 시작부터쓰는게맞아?ㅋㅋ [2]
스바룽
2799 일반  
1번나온 진심펀치를 나루토한테는 시작부터쓰는게맞나?ㅋㅋ [3]
스바룽
2798 일반  
1번 호흡으로 [5]
인간맨
2797 일반  
1번 미소녀 를 준비해라 로리면 더 점수가 좋다 [5]
이리야스필
2796 일반  
1번 나온 무츠를 원펀맨한테 시작부터 써도 돼? [2]
에르온
2795 일반  
1발에 새끼 폭탄 240발...우크라가 美에 요구한 ‘강철비’ 집속탄 위력
인간맨
2794 일반  
1박2일전성기vs무한도전 전성기 [26]
Kamizotoma
2793 일반  
1박2일vs무한도전 네임드 [1]
미카루드
2792 일반  
1박2일&무한도전 vs 타 예능프로그램 누가 더 인기가 많을까
로리코온
2791 일반  
1박2일 전성기vs무한도전 전성기 [10]
벨로시랩터
2790 일반  
1박2일 시즌1vs무한도전 전성기 [16]
맛대사탕
2789 일반  
1박2일 시즌1 vs 현재 일요일 예능 [10]
유환각
2788 일반  
1박2일 시즌 1 vs 무한도전 전성기 [13]
디스이즈킹
2787 일반  
1박2일 vs 무한도전 6인 맴버 몸값 합치면 어디가 더 높음? [3]
제레프
2786 일반  
1박2일 vs 무한도전 [8]
소닉
2785 일반  
1미리초면 반속 마하 몇이냐? [4]
나락맨
2784 일반  
1미리 초만에 코앞의 야구공 배트로 쳐내면 [3]
나락맨
2783 일반  
1미랑 고케츠랑 싸우면 누가 이길까 ㅋㅋㅋ [8]
디씨대장
2782 일반  
1미~9미인주력 vs 아카츠키 [9]
HD드래곤
2781 일반  
1미~9미상대로 벌벌떠는 나루토세계관인데 ㅋㅋ
NOVA☆
2780 일반  
1미~9미 (나루토) vs 섬플 (원펀맨) [18]
바키키님한판해요
2779 일반  
1무2패VS 3패 [3]
하루살
2778 일반  
1명은 그렇다 쳐도 나퀴컨셉은 뭐노 [3]
느금가로우
2777 일반  
1명당 10억 [9]
바사삭
2776 일반  
1명 살리기 VS ?명 살리기 [8]
서순

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX