츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니시발 한합선이 뭔말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
417/450
LV22 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 251 | 작성일 2020-03-05 12:49:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니시발 한합선이 뭔말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한합이뭐누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
날토가 레이저 한번 피하는 시간에 이미 주파 다 해놨다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 그걸우째아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토가 쳐맞기전까지 금륜끝부분이 나온거도아니고 금륜전생폭!이라고 외치는순간까지 금륜길어지고있을지 외치기전에 이미 다 길어졌는지 우째아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아 ㅋㅋㅋ 재밌네~~~

작중에 날토가 한합할때 이미 신축 다해서 윙 소리까지 난거. 팩트
날토가 그거보고 바로 토네리한테 가지만
토네리가 휘둘러서 땅으로 떨어진거 팩트
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 뭔팩트누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위잉소리는 금륜썼을때나는소리고ㅋㅋㅋㅋ광선검따리도 처음쓸때ㅈ같은소리나는데 신축다해서 위잉소리나는게 뭔팩트누?ㅋㅋㅋㅋㅋ금륜끝부분안나와서 모른다가팩트아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이미금륜을쳐만들었으면 나루토가왜토네리한테 쳐가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 길어지고있으니까 길어지는거 끝나기전에 개패듯이패려하다 나루토가 가는도중에 다길어지고 토네리가 휘구른거아니겄누?
추천0
복귀팝
또또 날조하누 ㅋㅋㅋㅋ
보로스가 잠시 쉬느라 말 끊었다가 이었을지 그냥 이었을ㅈ 모르니 사이타마 아광속 아님 ㅇㅈ?
추천0
쾌걸고케츠
팩트는 금륜끝부분안나와서 금륜이 길어지는게언제끝나는지안나온게 팩트아니겄누? 아ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝부분이 안나오긴
“금륜 전생폭”하고 쫘악 길어진거 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
끝부분이 어디나온거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신축 다하고 휘두르는건데 도대체 휘두를때도 신축중이라는게 뭔 헛소리누?
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 내가언제휘두를때도 신축중이라했누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신축다하고휘두르는거맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
니가 언제 끝난지 모른다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜 자체가 구도옥 회전시켜서 차크라 검 만드는건데 회전 다 끝난게 날토가 한합할때 라고
추천0
쾌걸고케츠
언제끝난지모르는건팩트아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구도옥회전은그냥 신축시작할때고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜전생폭외치고 휘둘렀지않누? 그거 외치고 휘두르기전에 신축끝났는지 외치기전에신축다끝났는지 금륜끝부분안나와서 모르는게팩트라고시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
사이타마도 언제 도착할지 모르니 아광속 아님 ㅇㅈ???

추가로 금륜자체가 구도옥을 “회전”시켜서 길어지는건데 날토가 볼땐 이미 회전 끝난상태 ㅠㅠ
추천0
쾌걸고케츠
아니구도옥회전하고 하나로합쳐지고나서 길어지는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔회전하면서 길어지누ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 달이랑지구사이에 움직이는짤도ㅇㅈ받았는데 왜아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
달 지구 사이 움직이는짤 그것도
펀퀴가 마하 20만이다 이소리 한후에
아~말안된다. 아광속 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ 하면서
바로 스펙 확장 시키는거 봤는데 ㅋㅋ

추가로 회전짤은 합쳐져서 길어진 뒤에 다시 구도옥이 차크라검 옆에 있는거 보고 한말임
추천0
쾌걸고케츠
회전이 금륜길어지기전에 회전한거말고 나온거ㅈ도없는데 뭔회전이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 구도옥몇개는 나루토개패듯이패고있고 구도옥몇개는 회전해서합쳐지고금륜된게팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜만들고 구도옥있는거? 나루토개패듯이팬구도옥을 그럼 버렸겠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다시가져와서 금륜옆에둔거아니겄누?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
금륜옆 구도옥은 갑자기 생겼다 갑자기 사라지는거라 생략하고

나루토가 볼때 금륜전생폭이라 하고
바로 휘두르는데?? 어떻게 된거누? 니 말데로라면 계속 길어져야 되는거 아니누?
추천0
쾌걸고케츠
아니휘두를때는이미 길어지는거끝났다고안허누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초만에 길어지는거끝났다고안했누?
근데 금륜끝부분 휘두르기전까지 나온게ㅈ도없으니까1초만에 길어지는거끝났는지 휘두르기직전까지 길어졌는지 모른다는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋ 드디어 아몰랑 시전
1초는 최소의 최소치인데
추천0
쾌걸고케츠
최소의최소치라는설명좀해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
최소 미만이라는거임
실제로 말도 안되는 수치
추천0
캉캉
ㅇㅇ 실제는 10초라그럼 그런데 더라스트에 안나오는 금륜신축시간은 대체 어캐아는거임? ㄷㄷ
사이타마는 작가가 직접 인정하기라도했지
추천0
누가보면 지가 작가인줄
추천0
쾌걸고케츠
ㅍㅌ
추천0
캉캉
나퀴샛기말곤 아무도 모름
팩트는 금륜 다 말들자마자 휘두른거지
나루토 뛰어들때동안 다 완성된거 들고 가만히있누?
손오공도 원기옥 완성되니까 냅다던지더밀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
아니시발 한합선이 뭔말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
쾌걸고케츠
105300 일반  
나뭇잎 산크기 ㄹㅇ 팩책 [31]
복귀팝
105299 일반  
미수옥이 날린범위가 죽음의숲 전체 맞음? [24]
Vasyl
105298 일반  
한국 사극 무협액션중에 제일 화려했던 드라마가 머라고 생각하심? [8]
재림의dkdk
105297 일반  
노답들 만화에 수치 대입하면서 vs하고싶냐? [14]
쿠훌린
105296 일반  
난 죽음의 숲 전체 날렸다 한적 없음 [1]
복귀팝
105295 일반  
나루토 몸빵 상당함 ㅇㅇ [5]
쿠훌린
105294 일반  
제프 베조스 재산 가지기 vs 세계 최고의 미남 얼굴 가지기 [4]
에메랄드
105293 일반  
죽음의숲) 비교짤 올림 [9]
복귀팝
105292 일반  
우와 나루토 산 진짜 크다. [6]
팡캅
105291 일반  
근데 저렇게 점크기로 그려진 호카게바위와 크기비교해서 세계관 산들이 몇km라고하면 [4]
앤초비파이
105290 일반  
이새끼 뒤져야 정상아님??? [2]
궁수
105289 일반  
근데 나루토산 ㅈ같이웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
105288 일반  
차이나게이트니 뭐니해도 웹툰계에 페미 존나많은건 팩트임 [1]
백도화지
105287 일반  
일반인 기준 원펀맨에서 보로스랑 가로우 [6]
에메랄드
105286 일반  
죽음의숲이랑 미수옥 비교<<<종결>>>>>>> [16]
복귀팝
105285 일반  
마블잘아는사람?)영화베놈 이때 이거 못막았으면 지구 지키기 가능??? [5]
인간사냥개
105284 일반  
보루토 1화 시작하마자 스포 오지네 ㅋㅋ [4]
궁수
105283 일반  
애니 가마분타 vs 원작 가마분타
팡캅
105282 일반  
6수옥이 20키로 날렸다 쳐도 지폭은 ㅈㄴ작은거임 [7]
캉캉
105281 일반  
나루토 나온거로만 보면 카구야가 우주파괴에요? [16]
실톡
105280 일반  
나퀴야 이것도 인정해줘 [3]
팡캅
105279 일반  
마인부우가 우주파괴 하는소리하고있네 ㅡㅡ
쿠훌린
105278 일반  
뇌내 망상 싹 거리고 지폭 크기가 나오잖어
캉캉
105277 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX