츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펑맨 세계관 이기는법
레이년따먹5 | L:0/A:0
69/230
LV11 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2020-06-17 20:46:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펑맨 세계관 이기는법

펑퀴들의 주장을 받아드리면 나루토 마을 10m 즉 사람은 1mm도 안되노..

1mm도 안되는 나루토애들을 사이타마가 볼수있겠노?? ㄴㄴ 그냥 뇌에 구도옥에 1mm도 안되는 구멍 여러 개 생겨서 제노스한테 평생 간병받노.

설정 마루고리(270m★) b시 270m... (하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 작노 ㅠㅠ)b시 270m는 ㅇㅈ안하면서 설정상 나루토 구도옥 소멸기 인데작중에서 소멸 못했다고 소멸기 아니라고 말하는 펑퀴 클라스..

그냥 설정안믿고 지 맘대로 사이타마가 그냥 ㅈㄴ쎔 ㅇㅈㄹ

사이타마는 그냥 토둔갑옷 인간도로 죽이면 끝이노..

타츠마키는 그냥 마다라 지폭천성(팡팡이의 주장에 따르면 신목 크기는 10~20km  즉 최소 마달 지폭은 3km노 ) 이거 정리하다가 무츠 걸릴게 뻔하노..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이년따먹5
솔직히 난 모든 펀퀴들의 vs주장 받아드리는 관대한데 이정도면 퍼엉퀴 들도 내말 들어줘야하는거 아니노
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
설정상 소멸긴데 작중에서 소멸 못시켰으니 소멸기 아니라는건 맞말아님?
추천0
레이년따먹5
그럼 작중에서 마루고리(270m)가 넘어져서 b시 파괴됐는디 펑맨세계관 30km정도인것도 맞는말 아님?
추천0
[L:2/A:313]
히나미
Z시 = 20km 이상.
추천0
레이년따먹5
사실 2.0 km아니노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미
보로스 우주선이 20km 이상인데 무슨.
추천0
레이년따먹5
그니까 원펀맨 세계관은 소인국이라니까 보지년아
추천0
히나미
말 개 ㅈ같게 하네 븅신년이.

그리고 20km가 못박혔는데 소인국이라고 20km가 2km로 줄어드냐?
추천0
레이년따먹5
아 ㅇㅋ 그럼 세계관 100km로 올려줄께 ㅋㅋ
추천0
히나미
이미 평균 지구 크기인데 니가 올려준다고 말한다고 뭐가 달라지냐?

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=92346
추천0
레이년따먹5
ㅇ b시 270m ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
히나미
내가 B시 = 270M를 부정했냐?

그게 맞다고 해도 소형 지구는 안된다고.

링크 글에 올려놨잖아.
추천0
레이년따먹5
싫어 보옷통 지구라아 아 고 해애도 토둔갑옷 +인간도에 순삭인겅 변하지 않아요 히나미년아
추천0
히나미
토둔갑옷은 상성이라고 해도 뇌둔 정도의 물리력으로 뚫렸는데 무슨 절대 방어기 마냥 쳐말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런식이면 사이타마는 신이 깃들어있으니 나루토 세계관 손가락컷 가능 ㅇㅇ ㅋㅋ
추천0
레이년따먹5
너 나루토 안보잖아 ㅋㅋ 토둔은 뇌둔에 약하다고 나루토에 나오는데 뇌둔도 못쓰는 가이타마가 가능하냐?
추천0
반도의서민
https://blog.naver.com/ptj0969/221184454654
유희왕DM>나루토
10m 나뭇잎 마을이라면 유희왕DM 선에서 나루토 이깁니다.
추천0
레이년따먹5
손오공>사이타마 주장하노 ㅌㅋ
추천0
레이년따먹5
히나미년의 주장에 따르면 소인국이라고 해도 행성 크기는 변하지 않음
추천0
히나미
아니 니네가 주장하는게 토둔갑옷 = 모든 물리 공격 무효화 잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그 ' 모든 물리 공격 무효화 ' 가 뇌둔에 뚫렸다니까?

생각 안하고사니?

상성이라고 해도 뇌둔이라는 물리에 뚫린 이상 ' 모든 물리 공격 무효화 ' 는 성립이 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 애들이 못뚫은건 그냥 그만한 위력이 안나와서 그런거 아니겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미
다른 국가(도시) 들의 크기가 나왔으면 그렇겠지.
추천0
레이년따먹5
뇌둔 을 두른 손에 뚫린거잖아 ㅂㅅ아 생각못하냐??
추천0
히나미
아니 뇌둔은 물리 아니냐?

어쨌든 뚫렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상성이라서 뚫은거라고?

그러면 상성을 씹을만한 물리력을 가지고 있으면 뚫는다는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 토모의 술이 S랭크 술법도 아니고 B랭크 밖에 안되는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹5
아니 ㅋㅋㅋ 그럼 니는 망치로 철 재련하면 니 주먹으로 철 재련한거임??
추천0
레이년따먹5
그럼 원펀맨에 물리공격 면역인 녀석이 사이타마 보다 쎄다는 소리하고잇노

난 물리공격면역은ㄷ 기본 옵션에다 인간도 포함이니까 사이타마가 진다고하는거지
추천0
히나미
뭔소리냐?

내가 무슨말 하는지 이해는 하고있냐?
추천0
히나미
아니 뇌둔이라는 물리에 이미 뚫렸다니까 뭔소리를 하는거야;

그리고 상성타는 뇌둔에 뚫린걸 사이타마가 못뚫겠냐?
추천0
레이년따먹5
아니 뇌둔이 무슨 물리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 물리가 뭔지 정확히 이해 못하노?? 게임안해봄??
추천0
히나미
" 물리학의 정의에서 핵심 키워드는 보편이다. 이는 특정 범주의 자연 현상만을 대상으로 하는 다른 자연과학과의 차별성이 드러나는 지점인데, 물리학은 가급적 넓은 범위의 자연 현상, 그리고 가능하다면 모든 자연 현상에 공통적으로 적용되는 법칙을 찾으려 한다. "
추천0
레이년따먹5
문제는 사이타마는 뇌둔이 없다는거임 ㅇ
추천0
히나미
장1애인 샛기누 ㅋㅋㅋㅋ

상성 차이는 사이타마 물리력으로 씹는다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹5
개소리노 ㅌㅋㅋ 원펀맹에도 물리면역애 있던데 그래서 죽임?
추천0
히나미
물리 완전 면역인 애가 있었냐?
추천0
레이년따먹5
내가 어케 아노 난 물 인가 뭔가 ㅇ캐 잇다고들음
추천0
히나미
뭔지 알지도 못하면서 가지고오냐?

뇌피셜 남발 오지네.
추천0
레이년따먹5
ㄴㄴ 뇌피셜 아니지 같은 펀킈들이 그랫은
추천0
히나미
아니 그니까 누군지 알면 말하라고.

당장 니가 알지도 못하는데 가져오는거냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
펑맨 세계관 이기는법 [36]
레이년따먹5
96412 일반  
원펀맨 in갓오하 [4]
에메랄드
96411 일반  
아 토둔이 뇌둔에 약한거 모르노?? [5]
레이년따먹5
96410 일반  
그래 뇌둔에 뚫린거지 [15]
레이년따먹5
96409 일반  
7주인vs원왕은 누가이겨? [3]
백도화지
96408 일반  
아니 ㅋㅋ 토모가 물리공격 면역 [22]
레이년따먹5
96407 일반  
근데 주신들이 보로스랑 비교해서 화력이 그렇게 딸림? [12]
제아봉침
96406 일반  
갓오하 일반인 in 원나블펀 [1]
국카스텐
96405 일반  
뇌둔이없으면 토둔갑옷은 물리무효화 맞는것인데요;;ㅋ [13]
스바룽
96404 일반  
그러면 사이타마는 주신보다 확실하게 쎈가요?? [8]
에메랄드
96403 일반  
[ 드래곤볼 원작 ] 달을 파괴하는 피콜로의 기공파 [9]
차원붕괴
96402 일반  
쉽게 가자 [2]
레이년따먹5
96401 일반  
'어떤'물리공격이든무효화 ㅋㅋ [8]
레오니다스
96400 일반  
어차피 사이타마 [5]
레이년따먹5
96399 일반  
하...드디어 나루토>>>>>원펀맨으로 종결난것이군요ㅠㅠ [1]
스바룽
96398 일반  
아니 그냥 허세용 대사하나하나를 뭘그리 뻥튀기하는거야 [1]
엑스트라
96397 일반  
애초애 내가 펀퀴인가? [4]
96396 일반  
나루토는 원피스부터 넘어야됨 [1]
96395 일반  
근데 토둔갑옷 화둔에도 안뚫리냐?
까먹지말자
96394 일반  
사륜안 보다 갓오하 일반인 눈이 더좋음 [1]
중력맨
96393 일반  
씹구토가 대륙 크기로 비비는게 얼척 없네 ㅋㅋ
캉캉
96392 일반  
요즘 조금 슬픔 [1]
레이년따먹5
96391 일반  
사람하나 잡아다가 가차없이 조패고싶음 살려달라빌어도 무시하고 실신직전까지 ㅈㄴ패고싶음 [7]
노망쿤
96390 일반  
이런거 올리는게 공감이 된다. vs 안된다 [5]
후유카이
96389 일반  
드래곤볼은 왜 또 처맞냐 [16]
Heu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX