츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
존ㅇ나 암존이 용구홍한테 도망간거라네 ㅋㅋ
희운이 | L:0/A:0
25/110
LV5 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 201 | 작성일 2018-01-21 01:08:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

존ㅇ나 암존이 용구홍한테 도망간거라네 ㅋㅋ

강룡이한테 팔짤리고도 잘싸웠는데

걔보다 훨약한 홍용구한테 왜 도망가냐?

암존이 개뚜까팬게 팩트지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부활한수교
근데 왜 셋다 살아있죠?
추천0
백도어장인
용구홍이 ㅈ빠지게 튀어서 그런게아닐까?
추천0
부활한수교
암존이 좆빠지게 튄거 아닐까요?
추천0
희운이
니 벼르곤처럼 부활하심 ㅋㅋ
추천0
희운이
느그 벼르곤처럼 부활했다고 임마 ㅋㅋ
추천0
백도어장인
암존은 지가 절기에서 밀리면서 개처발리는 와중에도 이길거라 믿는사람인데 튈이유가?
추천0
부활한수교
할말없으면 벼르곤 벼르곤 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
부활한수교
그만큼 강룡이나 파천 개줫밥이라 그런거 아닐까요?
추천0
희운이
ㅇㅇ 구무림 최강자 암존하고
당간따위나 신뢰하는 좃휘하고 비교가 되니?
추천0
희운이
현실은 구무림 최강자를 죽인 강룡 ㅋㅋ
추천0
부활한수교
지보다 무공이 아래인 천존한테도 열등감 느끼는 좆패천 ㅠㅠ
추천0
부활한수교
ㅇㅇ 10성 공력 폭렬대천이면 너 뒤진다는 암존
추천0
희운이
그냥 줫나 약한 모범생 무시하는 개씝일진이 암존 아닌가..르곤아..
추천0
희운이
10성공력 못낸 이유가 강룡때문인데 뭔 헛소리지 ㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
백도어장인
음 암존은 강룡파천이 용구홍보다 강하다고 인식했는데 그럼 강룡파천이 개줫밥이니 용구홍은 없는거나 다름없네요.
추천0
부활한수교
그런가요?

근데 좆룡은 그말에 아무런 반박을 못하더라구요 ㅋㅋㅋ
추천0
희운이
그말에 반박을 왜해 그말하고 뒤ㅡ졋는데 ㅋㅋ
추천0
부활한수교
그말하고 바로 안뒤졌는데요?

역시 지능 수준이 중졸 맞네
추천0
희운이
무직 34세가 하실 소리는 아닌데
그리고 중졸이란건 어디서 나온소리지
추천0
부활한수교
저 이상한 양반이랑 댓글 놀이한다고 이제 봤는데

암존이 언제 강룡파천을 용구홍보다 더 강하다고 인식했죠?
추천0
희운이
강룡 = 미친늙은이 파천이 만든 괴물
좆비 = 그따위

어효 ㅠㅠ
추천0
부활한수교
잔월대마 피셜

용구홍 = 그따위 애송이들

독안룡 고협 = 괴물

결과

잔월대마는 그따위 애송이들중 한명에게 끔쌀당하고 괴물이라는 고협은 뢰신책에게 끔살

그리고 그 뢰신책 역시 그따위 애송이들중 한명에게 끔살

헐?????????????????
추천0
부활한수교
무시하는 사람말을 죽기직전에 떠올리다니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
희운이
ㅇㅇ 싫어하면 그럼
추천0
부활한수교
34세는 어디서 나온 말인가요? ㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷ
추천0
부활한수교
싫어하겠죠. 지보다 잘났으니까 ㅇㅇ
추천0
희운이
지보다 잘났으면 다싫어했나봄.. 님은...
하아아 제가다 슬퍼지네요 ㅜ
추천0
부활한수교
작중 나온 암존의 성격을 보고 유추한건데요???

갑자기 뭐 그런 이상한 발상이 나오지?

혹시 자아성찰??????????? 히이이이익~?
추천0
희운이
잘나면 싫어한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 좆비는 한심스러워했으니까 암>>>>>>>좆비 팩트냐?
파천은 개싫어했으니까 파>>>암되냐?
추천0
백도어장인
잔월과 고협은 제대로 싸워본적이없고 파공음만 듣고 지레짐작으로 한말인데? 그이후에 고협과 대면했을때는 도망치지말라며 깔보는듯이 계속얘기했는데? 제발 용불좀 보고오자 김병곤
추천0
희운이
ㅇㅇ 용불좀 보고와라 김병곤
추천0
부활한수교
그런 논리면 암존은 파천의 6절기밖에 안봤는데 어떻게 더 강한것이라고 떠올림? ㅋㅋ 그리고 암존도 강룡을 괴물이라고 했지만 자기 위로는 안봤는데?
추천0
부활한수교
그리고 자꾸 김병곤김병곤 거리는거 강빡이 종특이인가? ㅋㅋㅋㅋ 이빨 딸릴때마다 그 한마디로 정신승리하네 ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
ㅇㅇ 자기위로는안봤지만 용구홍보다는 강하다고 인식했는데 논지를 파악도못한채 헛소리 지꺼리는게 딱이네 ㅋㅋㅋ
암존은 파천과싸워봤잖아 븅신새기야 잔월은 고협보지도못한상태였고 장애샛기야 비교할걸비교해라 무뇌백수충새기야
현피쫄튀했으면 걍 찌그러져 있어제발
추천0
부활한수교
먼 개소리? 지 부하 한방에 찢어죽이는거 봤는데?

전부터 존나 현피 현피 거리네 ㅋㅋ

님 현피 뜰 깡은 있어요? ㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
똑바로 처보고와 괴물이라고 말한건 아직 안개속에서 나오기도전이었고 첫대화이후 바로 건방진 이라고 나오는데 뭔 호로잡소리야
추천0
희운이
벼르곤이랑 왜 상종함
추천0
부활한수교
당신이나 똑바로 쳐보고 오는게?

상관책 다굴로 줘패고 있다가 갑자기 고협이 불쑥 등장해서 부하중 한명 찢어죽이는게 무슨 소리?
추천0
백도어장인
안개속에서나온 의문의 공격-잔월부하뒤짐-괴물발언-물러나라지시-안개가걷히며 고협등장-살아남을수없다-건방진

무뇌백수야 시간많으니까 다시정주행하자
그리고 용비에대해서는 중원의 잠재력이라고 높게평가했음. 애송이라는것은 본인보다 나이가어리기때문에 쓴표현인데 또 아전인수 견강부회 풀발동중이네 ㅋㅌㅋㅋ
추천0
부활한수교
아니 그러니까 고협 무공보고 평가 한거 맞자나요 병1신님아 ㅋㅋ
추천0
희운이
병곤아 내 글에 욕쓰지 말아줄래..
추천0
백도어장인
내가 무공보고 평가한거 아니라고 한적있나? 싸워보지도않고 겉보기로 말한거라고했지. 그리고 용비의 무공또한 높게평가했는데? 논지흐리지말고 바로인신공격튀어나오니 우리병곤잉
추천0
부활한수교
아니 좀전에는 파공음만 듣고 지레짐작 하거라메 ㅋㅋㅋ

인신공격은 지가 먼저 해놓고 남더러 했다고 지1랄떠네 ㅋㅋㅋ
추천0
희운이
욕 자제좀.
추천0
백도어장인
ㅇㅇ 파공음을내는게 무공이아니면 뭐임? 병곤이 드디어 밑천드러니고 본성나오죠?
추천0
부활한수교
그럼 파공음 + 부하 한명 순식간에 찢어죽임

이정도면 충분히 파악 가능하네??? 뭘 제대로 못보고 판단 했다는거임?

또 병곤이 병곤이 ㅋㅋㅋ 이빨 털릴때마다 외우는 주문인가?

완전 너 일베충이지 하는거랑 동급 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
? 그걸로 충분히 파악가능하다? 니 빈대굴빡속 무뇌망상 이죠? 적어도 용비처럼 합을나눠보고 절기싸움까지 가야지 고협처럼 채찍까딱한거보고 판단? 빙산보고 크기측정할새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병곤아 이름털리니 싫으냐? 왤케민감해 ㅠㅠ 내가미안혀
추천0
부활한수교
존재하지도 않는 병곤이 찾는 니 대굴빡 무뇌망상 만하겠냐 ㅋㅋ

그런논리면 구휘는 노말룡 점프하는것만 보고도 놀라운 경지라고 극찬을 하는데 그건 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
희운이
김병곤 34세 무직, 백수
벼르곤을 찾습니다.
추천0
백도어장인
그걸보고 구휘가 강룡을 제대로 파악했다고 할수없지. 구휘의 그당시 평가일뿐 허나 암존은 다르잖아 빡대갈새기야
추천0
부활한수교
뭐가 어떻게 다른건지?

잔월이 암존보다 사람 보는 안목이 존나 뛰어난거일수도 있는데??
추천0
백도어장인
그건 니 뇌피셜이고
추천0
부활한수교
아니라는것도 니 뇌피셜~
추천0
백도어장인
? 아니라고 한적없는데 뇌피셜에뇌피셜을더한 무뇌망상 씹오지네 병곤이^^
추천0
부활한수교
아니라고 한적도 없고 맞다는것도 내 뇌피셜이라 그러고

그럼 너님 하고 싶은말은 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
잔월이 암존보다 사람보는 안목이 ㅈㄴ 뛰어나다는게 니 무뇌망상 뇌피셜이라고
추천0
부활한수교
아니라는 증거도 없네요 ㅇㅇ
추천0
백도어장인
ㅇㅇ 아니라고 한적없다니까? 이새기 녹턴인가? 피해망상 십오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부활한수교
ㅇㅇ 그럼 맞을수도 있겠네요

망상은 보이지도 않는 병곤이 찾는 너님이죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
근데 그걸 기정사실화해버리고 그 뇌피셜을 기반으로한 뇌피셜을쓰고 소설을쓰니까 장애인거야 븅신병곤이새기야
추천0
부활한수교
소설은 너님도 만만치않던데;;;
추천0
백도어장인
무뇌망상백수장애불구좃호로틀딱븅신새기야 내소설은 팩트를 기반으로했고 니 씹망상은 뇌피셜을 기반으로한거잖아.
추천0
부활한수교
팩트기반??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나는 뭐 작중 나오지도 않는 대사를 창조라도 했나?
추천0
백도어장인
ㅇㅇ 거의 조물주수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부활한수교
대가리 역시 썩었네 ㅋㅋ 조물주 드립치지말고 니를 낳으신 분들이나 잘챙겨드려라

밖에서 현피드립이나 치고 다니는거 알면 얼마나 속상하시겠냐
추천0
백도어장인
어잌후 나 방금 효도하고왔는데?
넌 하고싶어도 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붉은탑
강룡보다 용구홍이 훨 약하다=뇌피셜

강빡이들은 뇌피셜없으면 토론이 안되는가 봄?
추천0
희운이
넵. 다음 늙ㅇ존이라고 되도않는 프레임씌워서 강룡 상대 깍아내리는 용빡이.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77187 일반  
마교대전? 풉ㅋㅋ밑천 다나왔다ㅉ [2]
희운이
77186 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
희운이
77185 일반  
암존이 강룡전당시 왜 혈맥부상인지 근거를 대라니까 헛소리하네 ㅋㅋ [20]
희운이
77184 일반  
"늙존"부터가 뇌피셜이다 이새기들아 ㅋㅋ, 암존이 어디 약해졌다나오노? [29]
희운이
일반  
존ㅇ나 암존이 용구홍한테 도망간거라네 ㅋㅋ [68]
희운이
77182 일반  
장운이 존자급이라는 용퀴특징. [5]
희운이
77181 일반  
ㅋㅋ이미 구무림 최강자로 낙인찍힌거 부터가 급차이 나는거 아니냐? [1]
희운이
77180 일반  
암존 vs 홍-용-구 는 암존이 혈맥 부상입었다 이거 하나뿐이지 [5]
희운이
77179 일반  
천존 : 이랫다면, 저랫다면 하지마라 [1]
희운이
77178 일반  
용빡이들은 뇌피셜말고는 뭐 업ㅄ(들아 오타임)냐 [3]
희운이
77177 일반  
ㅋㅋ벼르곤이 실제로 있구나 히익 [2]
희운이
77176 일반  
애초에 존자에서 원탑이 사패천인데 [14]
희운이
77175 일반  
그래도 용빡이들 있어서 고게 살아있지 ㅋㅋ
희운이
77174 일반  
여기 게시판은 용비, 구휘 고평가 너무 심한듯 [29]
희운이
77173 일반  
강룡하고 용비, 구휘이렇게 1ㄷ2로 싸우면 누가 이김? [1]
희운이
77172 일반  
용퀴새기들 ㅈㄴ우기네ㅋㅋ [1]
희운이
77171 일반  
홍예몽, 진가령 특징
희운이
77170 일반  
고수와서 스케일 키웠단 근거 어딨냐 [3]
희운이
77169 일반  
강룡하고 좆비하고 어떻게든맞추고싶어서 ㅉ [4]
희운이
77168 일반  
걍 전성기암존은 마교용구가 아닌 마교홍예몽선에서 정리됨
희귀아디
77167 일반  
흠 고수 언제끝날꺼같음? [7]
희귀아디
77166 일반  
암존 2존자에 관한 갠적인 생각 [4]
희귀아디
77165 일반  
내상 입은 암존 놓쳤다고 암존,무극>용구홍이면 [3]
희귀아디
77164 일반  
걍 파천신군은 전형적인 육진강류임 [12]
희귀아디
77163 일반  
암존 vs 지존 vs 파황신군 [10]
희귀아디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX