츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하아....정말 답리없네여....
설정상 | L:0/A:0
962/1,030
LV51 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-7 | 조회 2,044 | 작성일 2017-05-18 20:37:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하아....정말 답리없네여....

페이스북 미리보기 하나 못보시다니...ㅋㅋㅋ 그저 지나가면서 주변에서 충분히 들을 수 있는 소리인데 얼마나 찐따새1기이면 그런것 하나 멀라서 불법이 정보통이냐??? 이런 씹선비새1기같은 서리나 해대니.... 역시 고게 대표 동네북 + 십선비 + 용구교 교주...ㄷㄷ
개추
|
반대 7

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
불법으로 만화 본걸 자랑하는 ㅂㅅ은 또 처음이네 ㅋ
추천0
벼르곤
아니 그러니까 그 잘난 정보통 구경 좀 하자고 ㅋㅋ
페북에서 보자니까 왜 피함? ㅋㅋ 존나 ㅂㅅ같다 진짜 ㅋㅋ
추천0
설정상
페이스북 들어가서 웹툰 미리보기만 검색해도 알 수 있는것을 ㅂㄷㅂㄷ거리면서ㅜ아이디까라는 병1신중의ㅡ상 병1신도 다있네 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
애초 나는 너처럼 돈없는 거지가 아니니까 그딴거에 관심을 가질 이유가 없다는 생각은 안 해봄? ㅋㅋ
추천0
설정상
? 말동무 없어서 모르는건 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 한심하네 ㅋㅋㅋ

아저씨 요즘 투지폰 아직도 파나요?
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋ 미안한데 난 주변에 너같은 거지는 없어서 그런거에 관심가지는 지인도 없음 ㅋ 역시 사람은 끼리끼리 노는구나ㅋ
추천0
설정상
? 역시 세대가 한참 차이나서 그런지 아저씨들은 웹툰도 안보나봄 ㅋㅋㅋㅋ

님 플레이스토어 유료앱 하나하나 구매하시죠? ㅋㅋㅋ역시 정직한 세대답군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
정직하게 돈 주고 보는 사람들을 바보취급 하다니.. 이샛기 진심 인성에 문제가 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
? 정직한 사람을 욕한건 아닌데

님같은 아저씨 세대가 아닌분이 저렇게ㅡ정직한 분이나 과연 몇이나 더ㅣㄹ지 ㅋㅋㅋㅋ

역시ㅡ요즘세대와는 좀많이ㅡ다른세대를 사셨나ㅡ보네 ㅋㅋㅋ
미리보기도 모르는 세대의ㅡ아저씨가ㅡ먼저 끼리끼리라며 인성비하하시던데 ㅋㅋㅋ

길거리에서ㅜ아무나 붙잡고 그렇게 말해버세요 ㅋㅋㅋ

바로 십선비취급 당합니다 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
자기 합리화 오지구요~
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 오늘도 맥없이.뚜드려 맞는 르곤성님....
추천0
벼르곤
오늘도 강빡이 하나 패는걸로 하루일과 마무리인가..
추천0
설정상
항상 두드려맞는것도 좀질리지? ㅋㅋㅋ이번 정신승리도 정신우지를 위한 방법?
추천0
벼르곤
근데 이샛기는 지가 동네북 인줄 모르나보네 ㅋㅋ
추천0
설정상
시선이 얼마나 좁으면 자기의 위치를 까먹고 기어으르는걸까...

하...됬다...이런 백수새기랑 만화사이트에서 싸우는짓도 수준딸려서 못해먹겠다 ㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋ 돈없어서 용불도 못보는 거지 샛기인것도 모자라 불법으로 만화본걸 자랑하는 샛기가 지금 누굴 평가질인지 ㅋㅋ

막상 페북으로 보자니까 황급히 개쫄튀 ㅋㅋㅋ 진심 찌질 그자체네 ㅋ
추천0
설정상
솔직히 주변 말동무도 없어서 미리보기 하나 못보는것 보단 평범한 백수가 더 나듯 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
말은 그렇게 하면서 페북으로 보자니까 개쫄아버리는 클라스ㅋ 주변에 말동무없는 백수가 무서워서 쫄다니 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
역시 그의 정체는 다름아닌 동물이었군요..

어쩐지 전혀 인간의.대1가리로는 이해불가한 수준의 사고회로를 지녔다는 의심이 들었는데...

개새1기 수준에 어울려줬더니 사람하고 맞먹으려고 드네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
네 다음 개쫄튀 ㅋㅋㅋ
추천0
으늬
그만 좀 때려요 ㅡㅡ 개털날리잔아요
추천0
설정상
지금 여러분은 개부들부들해서 이성을 찾지못하는 벼르곤씨를 보고계십니다.

벼르곤씨는 ㅂㄷ거릴때마다 ㅋㅋㅋ를 많이 쓰더군요 ㅎㅎ

이글에서 벼르곤씨의 심리를 많이.분석해보시고 마구마구 농락하셔도 됩니다 ㅎㅎ
추천0
벼르곤
아무도 니글에 관심 없어 임마 ㅋ 이딴댓글 백날 쓴들 3자가 봤을때는 너나 나나 똑같이 게시판 분탕질 치는 인간일뿐이야 병슨쫄튀야 ㅋ
추천0
설정상
지가 얼마나 게시판 분탕치는 놈인지 잘알고 있구나? ㅋㅋㅋ

니 댓글하나하나가 광신도수준의.빠심이.깃들어 있어서보기가 거북하던데

끝까지 남아있는 이유가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 졸렬하네 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
내가 광신도 빠심? ㅋㅋ 솔직히 그게 니가 할말은 아닌듯 ㅋ 솔직히 너만큼 객관성 없이 용불캐랑 고수캐 차별하는놈도 드뭄 ㅋ 거의 키스비급 ㅋ
추천0
설정상
ㅋㅋㅋㅋ 지딴에는 자기가 주장하는 것이 뭔가 객관성을 띄고 있는중 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 자기가 주장하는 것이 헛소리인지를 깨닫질 못하나? ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
니 헛소리에 비할바는 아니자나? ㅋㅋ
추천0
설정상
말하나하나.뇌피셜인넘이 지딴엔 나보다 객관벅인줄 아는건가 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
ㅇㅇ 솔직히 너보단 객관적임
추천0
설정상
올해 들은 말중 제일 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 들어도ㅠ신선한 정신승리...
추천0
벼르곤
그게 널 제외한 이 게시판 모두가 너를 볼때 느끼는 감정이 아닐까 ㅋ
추천0
설정상
오늘의 유머? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
오늘의 유머

돈없어서 용불도 못 보는 샛기가 불법으로 만화본걸 자랑함
추천0
전국란스
저급...
추천0
혼밥반마년
컨셉 잘 잡았네. 의미없지만.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77112 일반  
파천신군이 마교대전에 참가했다면 [5]
투페리
77111 일반  
오늘로서 확정됬네요. [3]
소설가
77110 일반  
용비 보는데 본래 성격은 굉장히 차갑고 오연한 것 같음. [8]
루시안
77109 일반  
근데 용구를 소진홍, 도겸 급에 비비는 분들은 뭔가요??;;; [6]
으늬
77108 일반  
타인은 지옥이다 결말 실화? [3]
개때잡
77107 일반  
나 이때 용이가 흑산포 시전하는줄 알고 놀람
dkdkdkdk
77106 일반  
암존 vs 용비 vs 구휘 vs 파천신군 [9]
패천
77105 일반  
지금 작가가 마교대전을 연재한다면 [3]
자미음양술
77104 일반  
현 고게를 보는 츄잉 [16]
비정점
일반  
하아....정말 답리없네여.... [35]
설정상
77102 일반  
강룡 원탑인거 부정하는 사람이 있음? [10]
투페리
77101 일반  
강룡 와꾸.jpg [8]
이성훈
77100 일반  
신 무림맹주 장백수라신 곽염... 그의 강함은 대체 [5]
가앙룡
77099 일반  
강룡 vs 용비 FACT 그 자체 [13]
경와대장
77098 일반  
천맹성 제운강 , 그의 과거 [完] [4]
BTF
77097 일반  
암존 대사를 보면 [5]
Lunaris
77096 일반  
암존의 독사가 막사평 아들이나 수제자일가능성 없냐? [2]
루카쿠
77095 일반  
독안룡 고협 vs 암존 독수마황 사패천 [6]
애새끼들
77094 일반  
용비 염룡사멸 찌르는게 뢰신청룡검 마지막으로 나가리시킨 4타랑 비슷해서 너무 좋았다
용구개썌네
77093 일반  
크 용비 씹간지 [3]
예쁨덩어리
77092 일반  
ㅋㅋㅋ 진심 홍예몽이 암존 손에 죽고 용비가 불구가 됬다면 진심 내 불알 한쪽을 땜 [8]
벼르곤
77091 일반  
???: 불구존... 신선림 측 선봉장... [4]
문수정후
77090 일반  
용비불패 외전 마지막화 귀영=고수의 귀영임? [4]
마교교주
77089 스포  
암존 전성기 vs 파천신군 대결?
루시안
77088 일반  
소진홍 실사판.gif [7]
루밀리온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX