츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 근데 지금 베르고 언급하는애는 요즘 원피스 안보냐?ㅋ
똑똑한상디 | L:0/A:0
109/530
LV26 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 113 | 작성일 2019-07-26 17:42:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 근데 지금 베르고 언급하는애는 요즘 원피스 안보냐?ㅋ

과거에서 왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑크해자드-드레스로자-조우-홀켘-와노쿠니..

언제쩍 베르고야ㅅㅂ ㅋ모자란새기같다 진짜ㅋㅋ

루피 조로 상디가 cp9이랑 싸우는 와중에 조로 상디는 아론이나 이겨라 

이러는거랑 똑같은 말을 지꺼리면서 좋다고 망상하는거봐 ㅋㅋ웃겨 아주

나중에 스모커가 재등장해도

베르고나 도플라밍고같은 지난 보스들보단 강하게 등장한다 머저리드라 수공^^ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상빡이
바퀴벌레같은 놈들이라 그럼 이해부탁
추천0
똑똑한상디
존나 한심함 ㄹㅇ ..
방구석에서 혼자 베르고vs상디 짤 복붙하면서 웃고있는 모습 생각해봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 사람이란게 미스테리다
추천0
상빡이
ㅇㅇ 냄새 나서 미치겟음
제발 누가 세스코좀 불러줫으면좋겟움
추천0
[L:6/A:358]
우동사
니가 젤 한심해보임 ㅋㅋ
추천0
똑똑한상디
여기선 제일 낫다 그래도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
179835 일반  
호킨스 무장색 >> 로우 무장색은 팩트임
이라어나
179834 일반  
여론조사 동참 ㄱ ㄱ [16]
상빡이
179833 일반  
이번화 보고 로우가 호킨스보다 약하다는 것들은 지적 수준이 낮은 것
흑두건
179832 일반  
지략도 전투력이라는 말이 조퀴 입에서 나오는게 웃김 ㅋㅋ [1]
좆진혁
179831 일반  
조로는 지략없어도 호킨스 처바를만큼 강함. 로우는 그게 안될뿐 ㅋㅋ
이라어나
179830 일반  
으어어 ~~
좆진혁
179829 일반  
조로는 호킨스 격퇴하고 로우는 2번 다운인데 누가 더 굴욕이냐고? [4]
이라어나
179828 일반  
킬러한테 죽을뻔한게 레전드 ㅋㅋ
좆진혁
179827 일반  
칠무해간부한테 다리뿌러진게 3인자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이라어나
179826 일반  
오다피셜 원피스의 핵심인물은 루피 조로 나미라는데 ㅋㅋㅋ
이라어나
179825 일반  
3인자면 조로 아니노 ㅋㅋ [1]
좆진혁
179824 일반  
상퀴들은 지금이라도 자위질해야지
완결이
179823 일반  
오다피셜 : 루피선장 조로부선장 나미내부선장
이라어나
179822 일반  
원게 제일의 망상가들이 뭐라노 ㅋㅋ [1]
좆진혁
179821 일반  
도대체 상레기가 왜 3인자인거냐 현실은 4인자도 안되는 좃밥임 [5]
이라어나
179820 일반  
오다한테 따져야지 밀짚팸 원투쓰리가 루피 조로 나미라는데 ㅋㅋㅋ
이라어나
일반  
야 근데 지금 베르고 언급하는애는 요즘 원피스 안보냐?ㅋ [5]
똑똑한상디
179818 일반  
상레기가 스모커랑 호각이라고 스모커가 도플보다 강하다네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
이라어나
179817 일반  
조퀴 새1끼들 진짜 개빡머갈이네
박상현븅신
179816 일반  
오다가 구상한 대결구도 조로-흐지토라//스모커-상디 ㅋㅋㅋ
이라어나
179815 일반  
극장판 예고편으로 자1위하는 조퀴벌레들 개역겹네 [2]
상빡이
179814 일반  
베>조 ㅋㅋ
좆진혁
179813 일반  
본편은 더 처참해 조로가 카이도 잡을때 상레기 사케만들텐데 ㅋㅋㅋ [3]
이라어나
179812 일반  
인질 잡혀도 학습을 했는데 뭔상관이냐?
완결이
179811 일반  
상디 아직 경화도 못쓰는데 베라미보다 강하다는 근거도 없음 [2]
이라어나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX